- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Может уже живую выдачу прикрутили ?
и каждый день обновляется.
У меня позиции каждый день пляшут
За последние два дня какой-то косяк с релевантностью страниц в выдаче.
За последние два дня какой-то косяк с релевантностью страниц в выдаче.
У меня с 20 числа в Казани такое
Кто-нибудь заметил, как я яндекс повыпиливал вк по запросам из топа? Еще вчера понизил, а сегодня еще больше. Такое и раньше было, но обычно все возвращалось. Интересно, будем наблюдать. Это типа Волож против увольния Дурова так выступает? :D
За последние четыре дня непонятно что творилось. То чуть ли не все позиции вылетали за топ 100, то возвращались на свои топ 5. В итоге позавчера вылетело 70% коммерческого сайта. Сегодня всё вернулось, и страницы и позиции. Не успел даже погоревать))
Первый Ап за пол года который хорошо тряхнул по позициям!
За долгие Апы, позиции для моего сайта изменили, правда в минус. Однако такая вот штука странная: Вебмастер и site:site.ru показывают большее количество страниц чем на самом деле (может из-за этого и падение).
Методом поиска и тестирования, что обнаружил: допустим беру большой раздел, в вебмастере прописываю поиск его страниц в индексе "/раздел/*- показывает в 2 раза больше чем на самом деле. Начинаю щелкать страницы, что бы найти дубли - дощелкиваю до последней и количество страниц меняется на истинное.
Что за?
За долгие Апы, позиции для моего сайта изменили, правда в минус. Однако такая вот штука странная: Вебмастер и site:site.ru показывают большее количество страниц чем на самом деле (может из-за этого и падение).
Методом поиска и тестирования, что обнаружил: допустим беру большой раздел, в вебмастере прописываю поиск его страниц в индексе "/раздел/*- показывает в 2 раза больше чем на самом деле. Начинаю щелкать страницы, что бы найти дубли - дощелкиваю до последней и количество страниц меняется на истинное.
Что за?
Анологичное ситуация. У меня тоже фактический страниц 5000 а Яндекс показывает 10000 в чем причина?
Начинаю щелкать страницы, что бы найти дубли - дощелкиваю до последней и количество страниц меняется на истинное.
Давно такое