Странное отображение в вебмастере

H
На сайте с 25.01.2006
126
439

ситуация такая - вебмастер показывает что в поиске всего 9 страниц, причем главной вообще в списке нет

это произошло после последнего апа

однако, по факту в поиске страниц гораздо больше и сайт в общем и целом как держался на своих местах, так и держится

с чем это может быть связано?

ждать выпадения или же это просто глюк вебмастера?

E
На сайте с 23.02.2012
34
ewa

У меня похожая ситуация. Правда, страниц не 9, а 90. И тоже ручками проверила - в поиске больше. Странно как-то. Так что постою рядом и послушаю, что скажут по поводу такой картинки в вебмастере.:)

nejron84
На сайте с 06.03.2012
22
Hamulus:
однако, по факту в поиске страниц гораздо больше и сайт в общем и целом как держался на своих местах, так и держится

Просто очередной глюк вебмастера и не более того, он частенько в последнее время стал глюкать...

ШОК! Медведь надругался над SEOшником! (www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=317cdc7c66f204fdfbaffefa3b08f0eb35d834)
NonexisT
На сайте с 05.02.2009
125

У меня вчера целый день так было, потом к вечеру все устаканилось.

Если ветер, то снег... Если дождь, то вода...
september
На сайте с 11.09.2009
591

Давно пора на вебмастер перестать ориентироваться и проверять всё своими руками.

Глюк.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

Проверяйте в поиске, а не в ВМ. Это очень глючный инструмент, в случае любых сомнений надо перепроверять. Особенно во время апов...

Оранжевый_бродЯга
На сайте с 30.07.2010
67
nejron84:
Просто очередной глюк вебмастера и не более того, он частенько в последнее время стал глюкать...

Согласен полностью, если по позициям, по трафику не просели и вообще "все вроде бы как всегда" - глюк я.вебмастера. Периодически у него бывает.

Нормально делай - нормально будет.
[Удален]
Оранжевый_бродЯга:
Периодически у него бывает.

Можно даже сказать регулярно :).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий