Апдейт поисковой базы 24.05.2014

V
На сайте с 02.09.2012
76

Тут тема про роды или про АП ? 😂

Белая датинг партнерка (http://u.to/6nnSAw) Сайт знакомств (http://hochulove.ru/)
F7
На сайте с 22.05.2010
89
matrix500:
я имел ввиду другое - то что за такие деньги и у нас неплохо роды принимают

Одна из причин - второе гражданство для ребенка

Тут может быть ваша подпись )))
unspace
На сайте с 01.10.2012
307
voltamper:
Тут тема про роды или про АП ? 😂

Так у яндекса каждый ап (роды) как "Не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка" 😂

F7
На сайте с 22.05.2010
89
unspace:
Так у яндекса каждый ап (роды) как "Не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка" 😂

в точку - не знаешь, что он родит в этот ап :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
unspace:

Амплуа такое или сами такие?

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
N
На сайте с 04.05.2012
46
KKTS:
В ночь с пятницы на субботы апа не бывает. То что сегодня - попытка исправить какой-то сбой базы, который был последние пару дней. Видимо, не очень получилось.
Особенность данного сбоя такова, что меняется часть релевантных страниц и, соответственно, по некоторым запросам позиции падают на десятки пунктов. Когда поправят глюк с релевантностью, тогда все вернется на свои места.
Второй глюк - неверное отображение количества страниц в индексе.

Именно такие все симптомы моей проблемы.

V
На сайте с 02.09.2012
76
Nemoroz:
Именно такие все симптомы моей проблемы.

У многих такие проблемы....

Все притензии к Я

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
voltamper:
Все притензии к Я

Или пришло время задуматься стоят ли деяния ваши, целей. Воздается по заслугам.

M5
На сайте с 11.07.2007
122
KKTS:
Особенность данного сбоя такова, что меняется часть релевантных страниц и, соответственно, по некоторым запросам позиции падают на десятки пунктов

не соглашусь - ведь страницы те же в выдаче, что и были, просто ниже на 30-50 пунктов. Если бы была проблема в глюке с релевантностью, то и страницы бы другие были

Комплексный подход к продвижению сайтов (грамотный подбор фраз, оптимизация, реклама в директе). Мин бюджет 25к в месяц.
Z0
На сайте с 03.09.2009
828

1,2 года под фильтром был (за копипаст я думаю), переписывал его все это время, позиции как вкопанные стояли, а сегодня вдруг выросли:

Может наконец снялся фильтр, или просто глюк яши, но позиции выросли :)

P.S. Запросы ВЧ и СЧ НК..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий