- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я еще и учусь на двух факультетах. И готовлю. И гуляю. И качаюсь. И свободное время есть. И планирую проекты разные. И хватает вроде четыре года подряд как. Не вижу в этом какого-то подвига
Выходите за меня замуж :)
TST-master, не хочу брать вашу фамилию, Виталий Нелепый, уж извините:Р
Для меня нормальной скоростью является примерно 1,5 тысячи в час, но это минимум, из которого рассчитывается необходимое время. На деле оказывается больше, как уже замечали, в зависимости от знакомства с темой. Иной раз получается и по 3 тысяч в час, но когда тема уже вдоль и поперёк известна.
Не поверите, но я еще и учусь на двух факультетах. И готовлю. И гуляю. И качаюсь. И свободное время есть. И планирую проекты разные.
10 часов рабочий день. То есть на 60 килотонн текста. Причем, как вы писали выше, если 10 часов не хватает, захватываете еще и ночь. На остальное остается 14 часов.
Возьмем в среднем:
1. Готовлю -- не менее часа. Скорее, полтора-два, но считаем час
2. Гуляю -- открыжим еще час
3. Учусь на двух факультетах -- скорее всего, заочно, но все равно в среднем на занятия уйдет не менее двух часов
4. Сплю (или не сплю?) -- санитарная норма 8 часов
5. Качаюсь -- ну это часа четыре в неделю, не считаем.
Вот они, 14 часов. А то и больше. На свободное время не остается, увы... И это без пункта "планирую проекты разные".
Хронометраж в студию!
Meistersinger,
10 часов (предположим) - работа.
6 часов - сон. Может, это и не мегасанитарно, но мне не слишком комфортно спать больше или меньше. Пробовала, знаю.
1,5 часа - приготовление пищи. Да и то не каждый день, ведь есть чудесная восьмилитровая кастрюля, в которой можно сварить великолепный борщ! Эх, до сих пор жалею, что не взяла в магазине десятилитровую, - и друзей накормить, и себя не обидеть.
1,5 часа - кач (сурья-намаскара + тренировка).
5 часов на все прочее! Здесь может быть гуляние (но я не такой уж любитель погулять, чтобы каждый день зависать на улице), научная деятельность, чтение книг, великолепный мир новых проектов, учеба (о, где Вы видели, чтобы студент\аспирант занимался учебой систематически?) и т.д! Чудесные свободные 5 часов.
P.S. Учусь в аспирантуре и на второй вышке, две своих "очки" я уже завершила:)
5 часов на все прочее!
Теперь я знаю, что такое несчастье...
У меня еще зависит от настроения, могу сесть и написать статью за 1-1.5.
А бывает, что такая апатия до писанины, что не могу заставить себя и за 3 часа докончить статью.
TST-master, не хочу брать вашу фамилию, Виталий Нелепый, уж извините:Р
вот и вся любофь. Сплошной прагматизм и никакой романтики 🙅
кастрюля, в которой можно сварить великолепный борщ!
Беру вашу фамилию :)
Добрый день. Опять-таки что за тип статей. Если еще с сео продвижением, то это точно нормально. Если статья научного характера, ее можно и неделю писать. Если просто "вода", то и за полчаса можно уложиться. Смотря что пишете.
Получилось 4200 символов, времени ушло 1 час 30 минут. Это нормально?
Нет, вы - тормоз.
1. Укладываюсь в 1 час, чтобы написать статью в 4200 символов.
И вы тоже тормоз 😂
А если серьезно, то вы оба прям какие-то текстовые шумахеры - это я по сравнению с вами тормоз. Набираю-то я быстро, но ведь еще обдумать надо...