Вопрос копирайтерам

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Марий:
я еще и учусь на двух факультетах. И готовлю. И гуляю. И качаюсь. И свободное время есть. И планирую проекты разные. И хватает вроде четыре года подряд как. Не вижу в этом какого-то подвига

Выходите за меня замуж :)

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Марий
На сайте с 24.10.2011
21

TST-master, не хочу брать вашу фамилию, Виталий Нелепый, уж извините:Р

Высокое качество текста по доступным ценам - здесь (/ru/forum/851747)! Ссылка на форму для заказа (https://docs.google.com/forms/d/1puZTMVKZC1fYMg-t-AFfGt48zeeqyjBsMJ8aCWviDvU/viewform?c=0&w=1) Мои контакты: ICQ: 162-077, Skype: leiruim, Почта: innovation-on@yandex.ru
ХочуОтзыв
На сайте с 21.05.2014
2

Для меня нормальной скоростью является примерно 1,5 тысячи в час, но это минимум, из которого рассчитывается необходимое время. На деле оказывается больше, как уже замечали, в зависимости от знакомства с темой. Иной раз получается и по 3 тысяч в час, но когда тема уже вдоль и поперёк известна.

Удобное продвижение в топ ПС региональных СЧ, НЧ ()
Meistersinger
На сайте с 25.10.2013
30
Марий:
Не поверите, но я еще и учусь на двух факультетах. И готовлю. И гуляю. И качаюсь. И свободное время есть. И планирую проекты разные.

10 часов рабочий день. То есть на 60 килотонн текста. Причем, как вы писали выше, если 10 часов не хватает, захватываете еще и ночь. На остальное остается 14 часов.

Возьмем в среднем:

1. Готовлю -- не менее часа. Скорее, полтора-два, но считаем час

2. Гуляю -- открыжим еще час

3. Учусь на двух факультетах -- скорее всего, заочно, но все равно в среднем на занятия уйдет не менее двух часов

4. Сплю (или не сплю?) -- санитарная норма 8 часов

5. Качаюсь -- ну это часа четыре в неделю, не считаем.

Вот они, 14 часов. А то и больше. На свободное время не остается, увы... И это без пункта "планирую проекты разные".

Хронометраж в студию!

Написание текстов — состояние души. Лучших текстов. Мое портфолио (http://compositore.org.ru/moe-portfolio/). Услуги и цены (http://compositore.org.ru/moi-uslugi/).
Марий
На сайте с 24.10.2011
21

Meistersinger,

10 часов (предположим) - работа.

6 часов - сон. Может, это и не мегасанитарно, но мне не слишком комфортно спать больше или меньше. Пробовала, знаю.

1,5 часа - приготовление пищи. Да и то не каждый день, ведь есть чудесная восьмилитровая кастрюля, в которой можно сварить великолепный борщ! Эх, до сих пор жалею, что не взяла в магазине десятилитровую, - и друзей накормить, и себя не обидеть.

1,5 часа - кач (сурья-намаскара + тренировка).

5 часов на все прочее! Здесь может быть гуляние (но я не такой уж любитель погулять, чтобы каждый день зависать на улице), научная деятельность, чтение книг, великолепный мир новых проектов, учеба (о, где Вы видели, чтобы студент\аспирант занимался учебой систематически?) и т.д! Чудесные свободные 5 часов.

P.S. Учусь в аспирантуре и на второй вышке, две своих "очки" я уже завершила:)

Meistersinger
На сайте с 25.10.2013
30
Марий:
5 часов на все прочее!

Теперь я знаю, что такое несчастье...

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220

У меня еще зависит от настроения, могу сесть и написать статью за 1-1.5.

А бывает, что такая апатия до писанины, что не могу заставить себя и за 3 часа докончить статью.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Марий:
TST-master, не хочу брать вашу фамилию, Виталий Нелепый, уж извините:Р

вот и вся любофь. Сплошной прагматизм и никакой романтики 🙅

Марий:
кастрюля, в которой можно сварить великолепный борщ!

Беру вашу фамилию :)

I
На сайте с 22.05.2014
6

Добрый день. Опять-таки что за тип статей. Если еще с сео продвижением, то это точно нормально. Если статья научного характера, ее можно и неделю писать. Если просто "вода", то и за полчаса можно уложиться. Смотря что пишете.

С уважением, репетитор, переводчик Бюро переводов (http://sloovo.com)
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Had:
Получилось 4200 символов, времени ушло 1 час 30 минут. Это нормально?

Нет, вы - тормоз.

Denee:
1. Укладываюсь в 1 час, чтобы написать статью в 4200 символов.

И вы тоже тормоз 😂

А если серьезно, то вы оба прям какие-то текстовые шумахеры - это я по сравнению с вами тормоз. Набираю-то я быстро, но ведь еще обдумать надо...

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий