- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, уважаемые участники форума!
Меня зовут Марий, и я профессионально занимаюсь рерайтом, копирайтом и переводами. В данной отрасли работаю четыре года.
Обучаюсь в аспирантуре ведущего ВУЗа страны, параллельно получая второе высшее на психологическом факультете. За спиной уже две степени магистра (экономист, восточник).
Описание услуг и цены (за 1000 символов с пробелами):
• Копирайт – 2,5 $ (85 рублей)
• Рерайт – 1,75 $ (65 рублей)
• Русско-английский, англо-русский перевод – 4 $ (135 рублей)
• Немецко-русский перевод – 4,5 $ (150 рублей)
• Арабско-русский, иврит-русский переводы – 5,4 $ (180 рублей)
• Добавление ключевых слов (seo, за 1000 символов) – 0,3 $ (10 рублей)
• Размещение на сайте, добавление картинки – 0,15 $ (5 рублей)
• Подбор ключевых слов (до 15 шт., НЧ, СЧ, ВЧ) – 0,75 $ (25 рублей)
Это далеко не исчерпывающий список тех направлений, по которым я работаю, поэтому с удовольствием отвечу на любые вопросы и предложу оптимальный вариант сотрудничества. Договорные цены действуют на целый ряд дополнительных услуг, например, на наполнение сайтов, размещение готового контента, составление описания товаров, размещение отзывов, постинг блогов, пакетное размещение статей и пр.
Будьте внимательны, работа ставится в очередь после внесения 50% предоплаты. При оплате сторонними сервисами (не Webmoney) предоплата может взыматься в полном размере. Кроме того, я очень редко беру в работу заказы менее 10 000 знаков с пробелами.
Система предоставления скидок:
• От 50 000 символов – 5 %
• От 100 000 символов – 10%
• От 150 000 символов – 15%
• Однажды оставив отзыв в теме, вы получаете «пожизненную» скидку 5% на любой вид услуг!
• Более крупные и комплексные заказы обсуждаются с клиентом отдельно в оперативном режиме
В чём преимущества работы со мной?
• Работаю самостоятельно, никаких «подрядчиков»!
• Поразительная работоспособность и любовь к своему делу позволяет мне работать над заказами большую часть дня и меньшую часть ночи
• Огромный спектр тематик текстов связан с широким кругозором и отличным образованием
• Творческий подход к любому тексту позволяет написать настоящий шедевр для размещения на Вашем сайте
• Ответственность, внимательность и пунктуальность – качества, которые позволяют мне завоёвывать авторитет в своей отрасли
• Готова работать на постоянной основе с большими объемами работы
• Уникальность текстов 90-100%
• Отсутствие ошибок в связи с абсолютной грамотностью
• Четкое и своевременное выполнение требований заказчика
• По запросу выставлю счет на любые виды оплаты, но предпочитаю работать с WebMoney.
Какие гарантии высокого качества моей работы?
• Прикрепленные примеры моих статей
• Скрины отзывов, оставленных на биржах, где я начинала свою работу
• BL WebMoney > 430
Портфолио:
Примеры работ:здесь, здесь и здесь, а еще тут и вон там
Примеры отзывов:здесь, здесь и здесь
Плюсики за работу: тут и тут
Как со мной связаться?
• Почта: innovation-on@yandex.ru
• Через личные сообщения
Пожалуйста, остерегайтесь мошенников! Дополнительно проверяйте контактные данные перед внесением предоплаты.
Специальная акция!
FREE!Первые пять заказов от уважаемых участников форума с репутацией более 50 000 выполню за отзыв (безвозмездно, то есть даром!). Лимит заказа – 2 000 символов.
SALE! Приму заказы от авторитетных участников форума с репутацией более 100 000 с беспрецедентной скидкой – 50%! Акция действует только до конца мая. Лимит заказа от одного участника форума – 10 000 знаков.
Специальные акции распространяются только на рерайт и копирайт (не переводы).
Спасибо за внимание, с нетерпением жду именно Ваших заказов!
Утром нужно было срочно написать обзоры на приложения, час назад получил готовый заказ. Порадовала, даже удивила скорость работы (около 10000 знаков за такое время), стиль изложения тоже - не просто переписанный текст с какого-то сайта, а оригинальный вариант, собственный. Будем работать дальше.
день добрый, за отзыв не пойду? простенькая тематика
Sergey2137, спасибо за отзыв, Ваш заказ был весьма интересным! Буду рада дальнейшему сотрудничеству:)
Roousk, гулять так гулять! Беру и жду в личке-на почте-в аське. Помните, что лимит заказа "за отзыв" = 2 000 символов.
Работал как то с Марий, был заказ на 60к+ символов текстов на весьма сложную тематику.
От сотрудничества только положительные эмоции – все в срок, тексты действительно качественные за адекватную стоимость.
Тексты отлично проиндексировались и дают трафик по НЧ ключам, что подтверждает качество работы.
Заказывал копирайт, это самый ответственный человек, которого я видел, сделал всё в срок, ещё и скидка, качество 5+
Марий, напишете мне небольшую статью за отзыв? :)
Тему возьмите любую из кулинарной тематики или из тематики обустройства помещений
A_B_C, спасибо за отзыв, буду рада возобновить сотрудничество с Вами!
seregkaz, большое спасибо! Стараюсь:)
outtime, думаю, что напишу вечером:)
Получил текст за отзыв. Тематика немного специфическая, поэтому как минимум нужно знать что писать. Хочу отметить, что воды нет, все по делу, тема раскрыта прекрасно, всевозможных ошибок так же не обнаружено. Уникальность по Адвего - 97%, прекрасно! Идем дальше, радует оперативность, несмотря на то, что текст за отзыв, все равно был выполнен в течении нескольких часов. Отмечу так же пунктуальность и вежливость ТС, приятная девушка, готовая выслушать и реализовать все Ваши пожелания. Спасибо, будем работать)
Получил текст по кулинарной тематике, Марий написала аж 3 тысячи символов б/п вместо обещанных двух.
Грамотность отличная, скорость исполнения заказа - очень даже, уникальность (при всей сложности выбранной темы для копирайтинга) - 98% по Etxt.
Придраться мне совершенно не к чему, написана статья очень качественно, по полученному мной примеру полностью подтверждаю всё вышесказанное насчет ответственности, работоспособности, творческого подхода (без ущерба основной теме материала, что удивительно). Вообще всё супер.
Марий высказала пожелания доработать статью по необходимости - но материал настолько свежий и отличный, что с первого же варианта он готов к размещению вообще без правок, даже пресловутых запятых :). Очень рекомендую!
Roousk, outtime, спасибо за развернутые отзывы! Буду рада работать с вами и дальше.
Дорогие участники форума, в честь наступающего лета объявляю следующую акцию.
Любой клиент, который сделает заказ на этой неделе, получит 15% скидку!
А это значит, что тексты могут достаться вам практически даром!
Вы можете сделать заказ любым удобным для Вас способом:
• ICQ: 162-077. В последнее время с ICQ возникают некоторые перебои - не бойтесь писать даже когда я не онлайн!
• Почта: innovation-on@yandex.ru
Кроме того, вы можете оставить заказ через следующую форму:
ссылка на форму для заказа
Это позволит вам избежать лишних разговоров и сделает вашу жизнь чуточку проще:)