Вопрос копирайтерам

1 234 5
Had
На сайте с 01.04.2014
593
Had
Dasha_R:
Нет, не знаем. Почему?

Потырят....

Meistersinger
На сайте с 25.10.2013
30
Had:
Потырят....

А без этого что, не потырят? И как же тут иногда народ ссылки дает, не боятся?

Написание текстов — состояние души. Лучших текстов. Мое портфолио (http://compositore.org.ru/moe-portfolio/). Услуги и цены (http://compositore.org.ru/moi-uslugi/).
Марий
На сайте с 24.10.2011
21
Meistersinger:

Марий, научите писать 60 килотонн текста за рабочий день?

Да легко:)

1. Никаких отвлечений. Совсем. Ну вообще. Телефон, планшет, книги и все прочее забрасывается подальше и не трогается. И почту не смотрите. И форумы под запретом. И даже эти интересные картинки с котиками.

2. Четкий план. Вечером прорабатываю работу на каждый час. Утром точно знаю, что буду сегодня делать.

3. Ужасающий контроль. Я записываю на листе количество символов в час. Ругаю\хвалю себя в зависимости от этого. Еще помогает программа aTimeLogger, очень. Сразу видно, сколько времени я провела, занимаясь ничегонеделаньем:)

4. Совесть. У меня в очереди обычно достаточно большое количество заказчиков, и совесть, родимая, не позволяет опаздывать со сроками.

5. Собственная формула мотивации. Для меня все просто - не написал 60 тыс, сиди, пока не напишешь (ночь не помеха). Написал - идешь на тренировочку\учишься\открываешь любимую книгу и пр.

6. Безумное количество дел, помимо работы. Чем меньше времени есть, тем рациональнее его расходуешь, это доказано.

А вообще, это со временем вырабатывается. У меня выработалось, когда я училась в двух магистратурах и приходилось делать просто уйму всего в короткие сроки. Привыкаешь к цейтноту и пашешь неплохо.

Высокое качество текста по доступным ценам - здесь (/ru/forum/851747)! Ссылка на форму для заказа (https://docs.google.com/forms/d/1puZTMVKZC1fYMg-t-AFfGt48zeeqyjBsMJ8aCWviDvU/viewform?c=0&w=1) Мои контакты: ICQ: 162-077, Skype: leiruim, Почта: innovation-on@yandex.ru
Meistersinger
На сайте с 25.10.2013
30
Марий:
Совесть. У меня в очереди обычно достаточно большое количество заказчиков, и совесть, родимая, не позволяет опаздывать со сроками.

Скорее, жесткие правила контентмонстра... Нет?

---------- Добавлено 26.05.2014 в 03:00 ----------

Кстати да, если работать не покладая рук на биржах с очень жесткими правилами, где просрочка на одну минуту непременно ведет к штрафу на пару суток. Тут уж хочешь ты этого или не хочешь, а сроки соблюдать будешь. А хочешь заработать (с биржевыми-то ценами), так и будешь заказы хватать пачками. Знаю, сам на биржах немало времени провел.

Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131
Had:
Потырят....

Вам виднее, но большинство текстов в инете сродни Неуловимому Джо )

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
Meistersinger
На сайте с 25.10.2013
30
Dasha_R:
большинство текстов в инете сродни Неуловимому Джо

-- А почему он неуловимый?

-- Да потому что он и не нужен никому...

Марий
На сайте с 24.10.2011
21
Meistersinger:
Скорее, жесткие правила контентмонстра... Нет?

Года три там не была, но при мне там все было приятненько достаточно :)

АП: теперь там номер телефона просят, зайти не дают, видимо, и правда жестко все стало.

M2
На сайте с 10.04.2011
29

Марий, позвольте поинтересоваться, а сколько дней в неделю Вы работаете, набирая по 60 тыс. зн. в сутки? Спасибо, за ответ. Просто интересно

Meistersinger
На сайте с 25.10.2013
30

Марий, а мне другое интересно: на сколько вас хватит? И еще: вы кушать готовите что-нибудь? На прогулки по набережной или в городском саду выходите? С семьей общаетесь? А в отпуск?

Марий
На сайте с 24.10.2011
21

mmm2008, зависит от того, насколько я "ушатываюсь".

Meistersinger, я полмесяца за границей. там тоже работаю, но можно считать это отпуском. Не поверите, но я еще и учусь на двух факультетах. И готовлю. И гуляю. И качаюсь. И свободное время есть. И планирую проекты разные. И хватает вроде четыре года подряд как. Не вижу в этом какого-то подвига :)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий