Посоветуйте хостинг

123
DC
На сайте с 28.04.2005
114

Ну это если только в китае :) описанные вами ресурсы - нерентабельно продавать за 40 у.е в месяц, ... если только хостер не ваш друг или не вы сами... и загруженность тут не причём. У всего есть своя цена, и как видите из предложивщих координально цены отличаются только у ромахост, остальные в большей части солидарны в цене, и не спроста, а потому что такого рода тариф столько и стоит. а вдс за 30 долларов его не потянет, а если и потянет, то будет сильно лагать. ИМХо.

C уважением, Тимур. Сдаю апартаменты на Тенерифе, 40 евро в сутки, юг острова (http://snowride.pro/tenerife)
AH
На сайте с 18.03.2006
204
_Ad:
ерунда... у меня подобный сайт на шаред-хостинге живет без всяких дедиков и даже не на VIP тарифе... даже траффика в два раза больше и сам сайт объемом 4 гига, чем топикстартер указал.
плачу 40 у.е. в месяц.

Видно действительно хостер либо ваш знакомый, либо сервер пока полупустой и вас просто-напросто терпят за эту сумму, дабы окупить расходы на аренду сервера.

Аренда нормального сервера только стоит от ~$250, плюс панель управления, плюс грамотный админ, плюс зарплата тех поддержке.

_Ad:

просто хостер заполняет сервер в соответствии с нагруженностью, а не сколько влезет. Это всем присутствующим представителям хостеров хороший пример.

Ну как же, очень хороший пример, один клиент грузит проц и пользуется оперативкой, остальные должны страдать и постоянно зависают в очереди запросов, так как такой монстр просто напросто будет мешать нормальным сайтам нормально работать.

Да и сам клиент должен же иметь совесть, шаред хостинг он на то и шаред, что для всех выделяется одинаковое колличество оперативной памяти и нагрузки на CPU

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Dreamhoster.com:
Ну это если только в китае :) описанные вами ресурсы - нерентабельно продавать за 40 у.е в месяц, ... если только хостер не ваш друг или не вы сами... и загруженность тут не причём. У всего есть своя цена, и как видите из предложивщих координально цены отличаются только у ромахост, остальные в большей части солидарны в цене, и не спроста, а потому что такого рода тариф столько и стоит. а вдс за 30 долларов его не потянет, а если и потянет, то будет сильно лагать. ИМХо.

ну тем не менее.. хостинг в санкт-петербурге. Тариф - 50 у.е. в месяц, + скидка при покупке за год. получается 40 у.е. Сайт живет уже почти 4 года на шаред хостинге и никто его на выделенный сервер не выгоняет. Хостер крупный со своими датацентрами.

вот вам даже съеденные ресурсы моих сайтов за прошлый месяц:

ТРАФИК:

За прошлый месяц:

Исходящий российский трафик: 136582 Мб

Исходящий зарубежный трафик: 91018 Мб

Весь исходящий трафик: 227600 Мб

ЗАНЯТО МЕСТА:

Всего: 3536 Мб (неогр.)

Под сайты: 3420 Мб

Под почту: 116 Мб

Ну как же, очень хороший пример, один клиент грузит проц и пользуется оперативкой, остальные должны страдать и постоянно зависают в очереди запросов, так как такой монстр просто напросто будет мешать нормальным сайтам нормально работать.

Я тут в соседнем топике приводил пример стресс-теста ОЧЕНЬ древнего сервера на селероне... При грамотно сделанных скриптах тот сервер выдерживал огромное количество запросов в базы данных с полнотекстовым поиском и одновременным сбросом кэша. Даже тот селероновый сервак с 512 кб памяти смог бы держать десяток таких сайтов как мой, если бы не было пиковых нагрузок. С пиками - штучки 3-4 точно мог бы.

А современный 4-процессорный сервер с 8 или 16 гигами памяти может запросто держать сотню таких же сайтов как мой и даже не кашлять..

Еще раз повторю, что у меня хостер - достаточно крупная компания и хорошо технически оснащенная. Поэтому и привожу ее в пример как хорошего хостера, потому что как только мой сайт только _начинал_ мешать другим сайтам (а такое было пару раз за 4 года) - сервер тут же подвергался апгрейду. По моему пример достойный подражания.

Если у присутствующих здесь хостеров такие крупные сайты вызывают затруднения - развивайтесь. Покупайте себе дата-центры, новые мощные сервера и т.п.

AH
На сайте с 18.03.2006
204
_Ad:
А современный 4-процессорный сервер с 8 или 16 гигами памяти может запросто держать сотню таких же сайтов как мой и даже не кашлять..

Такие сервера в аренду сдаются по цене не менее $500, вот и считайте. 🚬

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

я отлично знаю, сколько они стоят и за сколько сдаются.

А теперь вы посчитайте: разместить на таком сервере сотню сайтов каждый за 40 у.е. в месяц будет гораздо выгодней, чем сдавать его в аренду за 500 баксов. И это при том, что мощность сервера такая, что сайты друг другу мешать не будут... Это будет выгодней даже если поставить еще второй такой же сервер под БД.

X
На сайте с 29.09.2006
38

Есть большая разница какой траффик, простые файлы, либо тяжелые скрипты php+mysql. Если второе то там один сайт может запросто нагрузить сервер. А если первое то да можно таких сколько угодно разместить лишь бы траффика хватило.

XP-Hosting.com (http://xp-hosting.com)
AH
На сайте с 18.03.2006
204
_Ad:
Еще раз повторю, что у меня хостер - достаточно крупная компания и хорошо технически оснащенная. Поэтому и привожу ее в пример как хорошего хостера, потому что как только мой сайт только _начинал_ мешать другим сайтам (а такое было пару раз за 4 года) - сервер тут же подвергался апгрейду. По моему пример достойный подражания.

"Богу Богово, а Кесарю Кесарево", для таких проектов нужно делать VIP тарифы, где 5-6 клиентов размещается на сервере, а не "совать слона в конюшню".

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

вам наверно просто еще не попадались клиенты с действительно большими проектами =)

У моего знакомого ирландца есть игровой форум (сплош скрипты и запросы в бд) с 1,5 миллиона посетителей (хостов) в сутки. Хостится всего лишь на двух серверах. Один под файлы, другой под базу данных. Оба сервера - работают на pentium 2 и имеют 2 гига оперативки...

А то, о чем мы говорим - на много-много порядков легче - и вполне спососбно жить на шаред-хостинге на хорошо оснащенном сервере.

M
На сайте с 03.10.2006
52
mox
_Ad:
А то, о чем мы говорим - на много-много порядков легче - и вполне спососбно жить на шаред-хостинге на хорошо оснащенном сервере.

Вот и мне так кажется. Поэтому может все таки кто-нибудь посоветует хорошо оснащенную :) американскую площадку?

MS
На сайте с 07.07.2005
52

mox, посмотрите на американские предложения. Там сейчас оверсел зашкаливает. Может и Вас возьмут

Найдем конец мы наконец в конце-концов среди концов
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий