- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня.
Предположим. Фрилансер, оффициально нигде не числится. Имеется вклад в банке. Могут ли быть проблемы при снятии всей суммы? От какой суммы интересуются откуда заработаны деньги?
Интересует личный опыт. Спасибо.
Никто не будет спрашивать откуда у вас деньги, если конечно это не больше 200к $
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
200к $
откуда такая цифирь?
откуда такая цифирь?
Узнавал у знакомых
Но, я бы на вашем месте не ставил всю сумму в один банк. Лучше по 20-30к$ разделить по разным банкам. Спать будет легче
П.С. речь о вкладах (депозитах) если вы будете эти деньги переводить кому то, то вопросы конечно зададут
oux, при снятии денег с вклада вопросов не будет. Будут вопросы при открытии вклада на сумму более 600к рублей (в разных банках, разные планки), могут спросить происхождение денег. Лечится справкой НДФЛ.
Узнавал у знакомых
Но, я бы на вашем месте не ставил всю сумму в один банк. Лучше по 20-30к$ разделить по разным банкам. Спать будет легче
П.С. речь о вкладах (депозитах) если вы будете эти деньги переводить кому то, то вопросы конечно зададут
Если вклад открывал в одном городе, сейчас живу в другом и хочу снять по месту прописки, могут ли быть вопросы?
Думаю, что, если будете выводить не большими суммами, то никаких претензий не будет.
При снятии никаких вопросов не будет
Думаю
Читайте внимательно.
Если вклад открывал в одном городе, сейчас живу в другом и хочу снять по месту прописки, могут ли быть вопросы?
зависит от банка, у нас обычно закрытие вклада делается в том же отделении где и открывался вклад либо в головном офисе, ну а пополняется в любых отделениях, да и снятие (без закрытия вклада) тоже в любых.
oux, при снятии денег с вклада вопросов не будет.
они их и задавать права то не имеют.
Будут вопросы при открытии вклада на сумму более 600к рублей (в разных банках, разные планки), могут спросить происхождение денег.
ух ты. сами придумали? накопил! никто не спрашивает.