Вывод WMZ на карту в Украине

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

Tanychka, http://webmoney.ua/withdrawfunds/cards.html выбирайте

Карта ПриватБанка, вводите свои данные и там в списке должно быть

Карта ПриватБанка (не моментально) Добавить новый шаблон и вывести?

До 3х банковских дней, 0%

Карта ПриватБанка 1

вот если выделенная красным надпись есть (или что то на подобии) значить карта прикреплена. и при нажатии на нее появляются реквизиты вашей карточки.

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
T
На сайте с 18.11.2013
50

krav3c, У меня там прикреплена гривневая карта, а долларовую прикрепить не удается. Написала на форум Вебмани и в поддержку - ответа ноль. Посылают с одного места в другое :)... типа посмотрите здесь и там, пишите не сюда, а туда. Задолбала система...

tkachinskiy
На сайте с 07.07.2012
72

Вот чисто интересно - как вы умудряетесь зарабатывать в интернете, если элементарных вещей не можете понять?😡

вебмани.юа не имеет никакого отношения к ВМЗ и валютным картам.☝ Это УГА, гривневый гарант вебмани. Занимаются исключительно ВМУ, и никакими другими титульными знаками.

Если вы хотите прикрепить долларовую или евро карту и выводить на нее, то для этого существует совсем другой сервис, cards.wmtransfer,🙅 и о нем на форуме, да и в этой теме, не один раз уже писали.

Других способов вывести (точнее, получить на карту/на руки) валюту в Украине на сегодняшний день не существует! (Исключение - вывод ВМЗ в нал через обменки, для счастливчиков, живущих в городах с такими обменниками).

НБУ запретил валютные переводы между физлицами внутри страны, поэтому обменники не могут вам перевести на карту доллары или евро. ВМЗ они возьмут, но вам смогут перевести исключительно гривны.

Качественный контент привлечет на ваш сайт посетителей и продвинет на первые места в выдаче. http://webriter.ru/ (http://webriter.ru/)
T
На сайте с 18.11.2013
50

tkachinskiy, то, что вы написали я прекрасно понимаю. В этой теме народ написал, что можно прикрепить не именную долларовую карту Приватбанка на сервис cards.wmtransfer. Потом загрузить сканы карты, паспорта, выпуску из банка и ждать прихода тестовых 10$ на карточку. - Я правильно поняла схему прикрепления или нет? Поправьте меня если я не права.

Так вот, я все загрузила, ответ робота о проверке документов получила. А тестовые $ на карточку не пришли. Народ в теме отписывается о приходе тестовых $, а я почему такая счастливая? Что не так???

tkachinskiy
На сайте с 07.07.2012
72
Tanychka:
можно прикрепить не именную долларовую карту Приватбанка

все правильно. именно на такую карту я и вывожу - проблем нет

Tanychka:
А тестовые $ на карточку не пришли.

А вы их оплачивали? Вам выставлял счет сервис на 10$ тестовых + 8$ своей комиссии? Вы об этом умолчали, или оплаты не производили? Тогда что вы ждете? Что сервис вам свои деньги просто так пришлет?

T
На сайте с 18.11.2013
50
tkachinskiy:
все правильно. именно на такую карту я и вывожу - проблем нет

А вы их оплачивали? Вам выставлял счет сервис на 10$ тестовых + 8$ своей комиссии? Вы об этом умолчали, или оплаты не производили? Тогда что вы ждете? Что сервис вам свои деньги просто так пришлет?

Конечно оплачивала! 18$ - оплатила 5.08.2014 ,

11.08.2014 - пришло сообщение от робота:

"Здравствуйте!

Ваша банковская карта XXXXXXXXXXXXХХХХ проверена. Вы можете использовать ее для вывода средств из системы WebMoney Transfer через аттестованные обменные пункты.

С уважением, администратор центра аттестации"

И на этом все! Ни ответа, ни привета, ни звонка, ни тестовых.

tkachinskiy
На сайте с 07.07.2012
72

Tanychka, тогда действительно проблема. С 5 числа деньги должны были давно прийти. Звонок не обязателен. Напишите в поддержку сервиса, хотя скорей всего, ответ будет стандартным (мы все отправили, ищите в банке).

Высока вероятность того, что привет банк задерживает валюту (в связи с нестабильной ситуацией в стране это вполне возможно). Остается только ждать и радоваться, что не отправили пару тысяч на вывод...

T
На сайте с 18.11.2013
50

tkachinskiy, Ну слава Богу, что мы друг друга поняли! А то вы меня опустили ниже плинтуса :)... В поддержку писала - получила стандартную отписку ( в этом вы не ошиблись)

Завтра попробую в Приват постучаться, может что они хоть разъяснят.. Про ситуацию в стране понятно, поэтому и решила еще раз тут переспросить, может это я где то напортачила...

Если 10 туго идет, то что уже говорить о более крупных суммах...

Y1
На сайте с 29.06.2014
32

О тестовых 10$ попробуйте узнать в банке. У Привата такое бывает, 10 платежей нормально, 11-й с задержкой. Не волнуйтесь.

T
На сайте с 18.11.2013
50
ya111:
О тестовых 10$ попробуйте узнать в банке. У Привата такое бывает, 10 платежей нормально, 11-й с задержкой. Не волнуйтесь.

Ок, спасибо! Тогда остается только ждать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий