- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Не согласен
Это сколько угодно.
Обменка выводит моментально, причем сейчас 1:1
УГА ВСЕГДА выводит 1:1. А насчет моментальности, в теме не средство от диареи ищут. И не блох ловят. Вот в этих случаях моментальность в приоритете. А с деньгами в приоритете надежность.
SergejF, офицер, коллега, а выдергиваете цитаты, как школьник.
Обменка проверена лично мной не одним килобаксом прогнанным, в т.ч. и крупными разовыми суммами.
Я говорил также о том, что есть варианты вывести быстро и с профитом. И кстати, насчет надежности... В сегодняшней ситуации я больше доверяю обменке, чем УГА (ИМХО).
sumar, приношу извинения если нагрубил, а чем этот топик такой ценный? Если тут все всё знают.
sumar, приношу извинения если нагрубил, а чем этот топик такой ценный? Если тут все всё знают.
Да не нужно перед мной извинятся, просто попробуйте стать на мое к примеру место. Вот случилось то о чем я написал выше, в теме после Вашего сообщения образовалась страничка о WMU хотя обратите внимание тема о другом знаке! а человек которых зашел подразумевая что здесь идет обсуждение о WMZ сломает мозг :)
А вина не одна Ваша, виновны те кто также писал ответы.
Ребят, а скажите, на юникредит как долго доллары идут? Уже 8-й банковский день, а тестовый перевод в 10 баксов все не поступил. В вебманях тп отписали, что отправили 8 дней назад, в юникредите говорят что ничего не поступало еще :)
Начинаю волноваться немного)
Veterok2009
чето не понял, тестовый еще не получили и уже Вам разрешили отправить полный перевод?
Veterok2009
чето не понял, тестовый еще не получили и уже Вам разрешили отправить полный перевод?
Не, это тестовый этот жду 8й день )
Veterok2009, ну так вы уверены что правильно карту запилили? Номер карты, имя банка etc
Отнять еще пару не банковских дней, думаю тревогу рано бить, хотя понимаю, колокольчик звенит, к примеру на приватбанк у меня уже бы точно дошли. Выписку онлайн проверяете каждый день?
Veterok2009, ну так вы уверены что правильно карту запилили? Номер карты, имя банка etc
Вроде, правильно. Имя и номер карты верное, имя банка - "ПАО «Укрсоцбанк»" )
Отнять еще пару не банковских дней, думаю тревогу рано бить, хотя понимаю, колокольчик звенит, к примеру на приватбанк у меня уже бы точно дошли. Выписку онлайн проверяете каждый день?
Да )