Вывод WMZ на карту в Украине

N
На сайте с 21.03.2009
150

Подскажите, выводил ли кто с webmoney на привязанную карту суммы в эквиваленте больше чем 15000 грн. в последнее время? Зачисления нормально проходили? (интересует в связи с тем, что банкам запрещено в день выдавать долларов больше чем на 15к грн., может и тут есть какие-то проблемы?). Каким образом вообще идет этот платеж, это swift?

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283
Tanychka:
Дождусь перевода с Адсенс и если в кассе есть "$" (в прошлом месяц были, доллары выдавали), то попробую вывести первые 1000 баксиков.

поздравляю с окончанием мук по выводу своих денег. вернее еще надо попробовать вывести. если не сложно, отпишитесь что да как прошло;)

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
T
На сайте с 18.11.2013
50
krav3c:
поздравляю с окончанием мук по выводу своих денег. вернее еще надо попробовать вывести. если не сложно, отпишитесь что да как прошло;)

Сегодня пошла в приват, чтобы забрать перевод от Адсенс, а $ в кассе нет - дали только 50$. Вот такая вот картина маслом... Я так думаю нужно подождать пока народ получит Гошинские переводы, а потом уже деньги с WM выводить...

SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183
Tanychka:
Сегодня пошла в приват, чтобы забрать перевод от Адсенс, а $ в кассе нет - дали только 50$. Вот такая вот картина маслом... Я так думаю нужно подождать пока народ получит Гошинские переводы, а потом уже деньги с WM выводить...

поэтому всегда нужно звонить и спрашивать. и многое зависит от отделения...

CH
На сайте с 21.06.2013
366

В чате привата говорили,что зелень нужно заранее заказывать.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Tanychka:

Одно отделение на все город/село? Там нужно походить по ним, не во всех отделениях есть бакс.

ChampionHL:
В чате привата говорили,что зелень нужно заранее заказывать.

Кстати да, но необязательно, где зелень есть - выдадут и без заявки.

PS еще и фоткать должны на кассе. 😒

Мультур..
T
На сайте с 18.11.2013
50
serjoo:
Одно отделение на все город/село? Там нужно походить по ним, не во всех отделениях есть бакс.

Кстати да, но необязательно, где зелень есть - выдадут и без заявки.

PS еще и фоткать должны на кассе. 😒

Фоткать??? 😮 Ни разу не фоткали...

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Tanychka:

Я как то раз 10к гривен снимал,так меня фоткали вебкой...только так и не додул зачем 🤪

lol1k
На сайте с 21.02.2014
19
Tanychka:

Аналогично. Снимал нормальные суммы - не фоткали.

Пишу шаблоны Zennoposter(Zennobox) под заказ ===> ICQ 658441302
CH
На сайте с 21.06.2013
366
lol1k:
Снимал нормальные суммы - не фоткали

99,99 $ ? 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий