- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зрозумів!!!
Тестовая 10-ка пришла :) Главное - пожаловаться ))) Всем спасибо за помощь!
Поздравляю :)
наверно потому что 1й раз деньги заходили таким способом, банк мог проверять это. А так 2-4 раб дня обычно.
Тестовая 10-ка пришла :) Главное - пожаловаться ))) Всем спасибо за помощь!
жаловались в банк или имеется ввиду здесь пожаловаться? :) 8 дней многовато будет
жаловались в банк или имеется ввиду здесь пожаловаться? :) 8 дней многовато будет
В банк жаловаться бесполезно. Я писал выше - звонил им, сказали ожидать) А тут пожаловался - буквально сразу зачислились деньги) вот что серч животворящий делает!
P.S. Сейчас жду выплату крупной суммы, должна к четвергу зачислиться. Посмотрим :)
P.P.S. Вся сумма зашла, без снятия каких-либо процентов :) Позвонил в кассу юникредит - сказали в наличии есть, 1200 можно сегодня приходить снимать) так что все в порядке! Спасибо ребятам, которые подсказали о юникредите! :)
P.P.S. Вся сумма зашла, без снятия каких-либо процентов :) Позвонил в кассу юникредит - сказали в наличии есть, 1200 можно сегодня приходить снимать) так что все в порядке! Спасибо ребятам, которые подсказали о юникредите! :)
Им звонить не нужно, у них всегда $ есть. Хороший банк.
Им звонить не нужно, у них всегда $ есть. Хороший банк.
Нет, не всегда. У меня в городе 2 отделения, звонил в то, что ближе - там сказали баксов 200 есть, завтра после обеда будет привоз. А во втором - сразу сказали что долларов в наличии много :)
Но в целом согласен - банк хороший, не чета привату.
Нет, не всегда. У меня в городе 2 отделения, звонил в то, что ближе - там сказали баксов 200 есть, завтра после обеда будет привоз. А во втором - сразу сказали что долларов в наличии много :)
Но в целом согласен - банк хороший, не чета привату.
В моем городе только одно отделение. Я когда прихожу снимать деньги, то кассир достает офигенную пачку баксов:) Еще ни разу не было проблем :)
Всем привет!
У меня несколько вопросов по привату. Нужно прикреплять USD карту для выплат? Она должна быть именная или можно и обычную? Отправлял заявку на прикрепление карты уже более 2х недель назад, в статусе до сих пор "Не рассмотрено". Это ведь не нормально? Я могу как-то ускорить процесс прикрепления?
Вообще на сегодняшний день у кого-то работают переводы WMZ на USD приват? А то я почитал тему, многие хвалят юникредит, уже собрался идти делать себе там карту, но 18 баксов как-то жалко второй раз выбрасывать.