MacBook или vaio?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1961

Бери мак и закрывай тему

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Ещё такой момент, если брать мак с адекватной диагональю (15 дюймов), так это уже конский ценник какой-то вылезает 80-90к.

Цена хоть как-то себя оправдывает, даже учитывая потенциальные понты?

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
lusan:
Цена хоть как-то себя оправдывает, даже учитывая потенциальные понты?

Экран? Ни один винбук такой не предложит.

Корпус? Наверное, аналогично.

Но цена шкалит, явно не для всех модельки((

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
.Mouse.
На сайте с 12.11.2009
77

Брал жене макбук эйр, цели - в инете посидеть, в фотошопе поработать, чтоб легкий был и батарею хорошо держал. Все капризы оправдал, по деньгам дороговато конечно, но аналогов нету. Жене он заменил полностью стационар, в совокупе с монитором 27 дюймов. Но опять же под ее задачи, под мои у меня леново, ваз хоть и не вышел корпусом, зато под капотом такой двиг, за который другие производители просят на штуку баксов больше денег и я сейчас не только про эпл говорю, заводится спокойно любой SEO софт, не закипает на ходу.

Не зная ни сна и не отдыха, при лунном и солнечном свете Мы делаем деньги из воздуха Чтоб снова пустить их на ветер...
vital917
На сайте с 26.03.2010
108
324 79:
Что вы там поставили?

Parallels desktop.

[Удален]

Если не играете - берите MacBook, не пожалеете.

liimoor
На сайте с 09.02.2013
14

Macbook однозначно предпочтительнее для работы. Сам не юзаю, но много друзей сидят на яблоках, используют именно для работы и все очень довольны + отличная синхронизация между apple устройствами если помимо ноута есть иные дивайсы.

По поводу переехать на мак ось, ко всему думаю можно привыкнуть и все настроить под себя. Те люди кто берет его для понтов обычно стонать начинают при использовании и используют его только для серфа и прослушивания музыки.

P.S: понаслушался про яблоки теперь сам хочу. А так у меня старенький VAIO. Все устраивает.

Hixon10
На сайте с 21.08.2010
125

Вебмастера отлично себя чувствуют на Mac OS (ещё бы, PhpStorm то есть). Если вы не пишите под .NET, то можно смело брать эпл.

Веду свой невзрачный блог (http://hixon.ru/).
N
На сайте с 08.10.2011
188

ТС походу не в курсе, что модно сейчас Кончитой быть

vilino
На сайте с 28.06.2007
64

Юзаю третий год vaio, на момент покупки был топовый, да и сейчас нормальный в принципе. Чем не устраивает - греется сам и шумит вентиль. После того как просверлил в нижней крышке кучу дырок для вентиляции стал потише. :) Следующий наверное куплю леново, нафиг эти понты, лучше винт побольше и проц помощнее и видяху, т.к. кроме работы иногда в танки гоняю.

Как поднять ТИЦ? Как делать доры? Когда апдейт? Как выйти из бана? все ответы тут ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий