- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Бери мак и закрывай тему
Ещё такой момент, если брать мак с адекватной диагональю (15 дюймов), так это уже конский ценник какой-то вылезает 80-90к.
Цена хоть как-то себя оправдывает, даже учитывая потенциальные понты?
Цена хоть как-то себя оправдывает, даже учитывая потенциальные понты?
Экран? Ни один винбук такой не предложит.
Корпус? Наверное, аналогично.
Но цена шкалит, явно не для всех модельки((
Брал жене макбук эйр, цели - в инете посидеть, в фотошопе поработать, чтоб легкий был и батарею хорошо держал. Все капризы оправдал, по деньгам дороговато конечно, но аналогов нету. Жене он заменил полностью стационар, в совокупе с монитором 27 дюймов. Но опять же под ее задачи, под мои у меня леново, ваз хоть и не вышел корпусом, зато под капотом такой двиг, за который другие производители просят на штуку баксов больше денег и я сейчас не только про эпл говорю, заводится спокойно любой SEO софт, не закипает на ходу.
Что вы там поставили?
Parallels desktop.
Если не играете - берите MacBook, не пожалеете.
Macbook однозначно предпочтительнее для работы. Сам не юзаю, но много друзей сидят на яблоках, используют именно для работы и все очень довольны + отличная синхронизация между apple устройствами если помимо ноута есть иные дивайсы.
По поводу переехать на мак ось, ко всему думаю можно привыкнуть и все настроить под себя. Те люди кто берет его для понтов обычно стонать начинают при использовании и используют его только для серфа и прослушивания музыки.
P.S: понаслушался про яблоки теперь сам хочу. А так у меня старенький VAIO. Все устраивает.
Вебмастера отлично себя чувствуют на Mac OS (ещё бы, PhpStorm то есть). Если вы не пишите под .NET, то можно смело брать эпл.
ТС походу не в курсе, что модно сейчас Кончитой быть
Юзаю третий год vaio, на момент покупки был топовый, да и сейчас нормальный в принципе. Чем не устраивает - греется сам и шумит вентиль. После того как просверлил в нижней крышке кучу дырок для вентиляции стал потише. :) Следующий наверное куплю леново, нафиг эти понты, лучше винт побольше и проц помощнее и видяху, т.к. кроме работы иногда в танки гоняю.