MacBook или vaio?

[Удален]

ТС а берите Dell. С таким и поиграть можно: http://www.dell.com/us/p/alienware-14/pd.aspx

serjoo, у меня за домом парковая зона. Я беру коляску, загружаю туда дочу, еды/воды/одеялок/кофе/ноут/модем и вперед с песней. Пока дети развлекаются я на свежем воздухе работаю. потом дочу спать укладываю и продолжаю работать. Так что блики для меня актуальны (

87793
На сайте с 12.09.2009
661
serjoo:
Троллю.
Но опять же, это что надо курить чтобы работать когда тебе в бук светит солнце. 🤪
Или вообще пялиться в это время в бук. Круто наверно. ЛОЛ

А я вот не понимаю, почему/зачем надо что-либо курить, чтобы работать, когда в бук светит солнце. Или "вообще пялиться в это время в бук".

Наше дело правое - не мешать левому!
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
mansursp:
у меня за домом парковая зона. Я беру коляску, загружаю туда дочу, еды/воды/одеялок/кофе/ноут/модем и вперед с песней. Пока дети развлекаются я на свежем воздухе работаю. потом дочу спать укладываю и продолжаю работать. Так что блики для меня актуальны

Много в это время делаешь? Ипотека? Люди они разные, я не спорю.

87793:
А я вот не понимаю, почему/зачем надо что-либо курить, чтобы работать, когда в бук светит солнце. Или "вообще пялиться в это время в бук".

Не все принимают препараты, у некоторых просто отклонение.

Мультур..
[Удален]

serjoo, достаточно много успеваю сделать, чтобы освободить время для вечерних прогулок. Да и дома работать не в кайф, когда такая погода за окном. А так, приятное с полезным совмещаю.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
serjoo:
Не все принимают препараты, у некоторых просто отклонение.

В чём Вы усматриваете отклонение у людей, которые работают за ноутбуком при солнечном свете? 😕

[Удален]

зы: хотя по местным меркам я нищеброд, если не отказываю себе в привычке заказывать пиццу и кушать доширак и макбургеры. так что да, пусть у меня будет ипотека )))

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
87793:
В чём Вы усматриваете отклонение у людей, которые работают за ноутбуком при солнечном свете?

Все, давай днем с буком на солнце. И работать работать.

Сплошной конфьюзед.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
serjoo:
Все, давай днем с буком на солнце. И работать работать.

Не понимаю Вашего пафоса.

serjoo:
Сплошной конфьюзед.

По-русски можно?

324 79
На сайте с 24.07.2012
188

да, все таки наверно mac!

Юзал их в магазинах да супер, сказать нечего, есть конечно по работе терочки не большие, ну значит будет 2 бука))

Кто понял жизнь - бросил работу!
[Удален]

О переходе с окошек на мак, то проблем ту те возникнет. Система мак оси построена очень логично, интуитивно понятно. Если вы используете специфический софт, то всегда можно воспользоваться виртуальной машиной и запустить окошки, но это должен быть очень специфический софт, тк всегда есть достойная альтернатива.

Раньше не понимал в чем кайф работать на маках, сейчас 2 мак бука и аймак для работы. Доволен, как слон. Возвращение на винду исключено.

Из виндовых машин обратил бы внимание на леново карбон.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий