- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Предлагаю услуги комплексного аудита сайта и продвижения сайтов. Больше всего мне интересны интернет-магазины.
1. Услуги аудита:
Технический, поисковый, юзабилити. Так же даю общие советы, могу глянуть рекламные кампании. Цели написать как можно больше страниц в аудите нет, пишу только те ошибки, которые нахожу. Если с сайтом все хорошо и ничего предложить не могу - денег не беру, если наоборот: совсем все плохо, то могу отказать в аудите. От вас крайне желателен доступ к Метрике Срок выполнения - до 5 дней.
Стоимость: 1500 рублей.
1 место - за отзыв (пользователю с репутацией не менее 20к, датой регистрации до 2012 года)
2,3 место - скидка 50%
2. Продвижение с оплатой по факту.
Т.к. отзывов, которые могу предоставить пока нет, возьму несколько проектов с оплатой по результатам. Условия: если спустя месяц после внесения правок на сайте вы видите рост позиций и посещаемости - оплачиваете услуги и по желанию оговариваем дальнейшие условия работы. В случае не оплаты, я оставляю за собой право использовать сайт в качестве портфолио и выложить здесь результаты. Правки в код я не вношу, поэтому при необходимости у вас должен быть программист. Так же желательно, чтоб у вас был и копирайтер, однако могу предоставить своего. Первый месяц ссылки не закупаю, в дальнейшем - бюджет оговаривается отдельно.
Стоимость: 2500 рублей.
Повторюсь, что наибольший интерес для меня представляют интернет магазины. С запрещенными тематиками не работаю.
Связь – через ЛС или почту: basfeto@gmail.com
Первым не пишу, остерегайтесь мошенников.
запишусь ...............
Возьму второе со скидкой.
Получил аудит сегодня после обеда на ИМ.
Всего 17 пунктов, часть СЕО часть юзабилити.
Некоторые пункты очевидны, к примеру кодировка, H1 на тайтлы, НЧ ключевые слова в текстах. Немного рекомендации по Description (аж два пункта). Ещё про Alt на логотип. Ну и т.п.
Вообщем по части СЕО ничего нового в целом мне рассказано не было. Было заключение что тексты уникальны.
а вот по юзабилити вышло более интересно. Указал на некоторые проблематичные вещи, над которыми стоит подумать. С несколькими пунктами однако я полностью несогласен. Но это как-бы только моё мнение :)
Вообще взгляд со стороны был очень полезен. Благодарю, good_water. Подумаю над заказом продвижения с оплатой по факту.
Получил аудит сегодня после обеда на ИМ.
Всего 17 пунктов, часть СЕО часть юзабилити.
Некоторые пункты очевидны, к примеру кодировка, H1 на тайтлы, НЧ ключевые слова в текстах. Немного рекомендации по Description (аж два пункта). Ещё про Alt на логотип. Ну и т.п.
Вообщем по части СЕО ничего нового в целом мне рассказано не было. Было заключение что тексты уникальны.
а вот по юзабилити вышло более интересно. Указал на некоторые проблематичные вещи, над которыми стоит подумать. С несколькими пунктами однако я полностью несогласен. Но это как-бы только моё мнение :)
Вообще взгляд со стороны был очень полезен. Благодарю, good_water. Подумаю над заказом продвижения с оплатой по факту.
спасибо за отзыв.
цели показать количество пунктов и объем страниц не ставлю, указываю только ошибки, которые нашел. в любом случае, к каждому сайту подход индивидуальный.
StaroverovMax почему-то не захотел оставлять отзыв, хотя, по моему мнению аудит получился довольно интересным и подробным. Обратной связи не было, поэтому это остается только моим мнением)
По ошибке не указал в стартпосте про отзывы, поэтому укажу здесь: свободно еще 2 места со скидкой за отзыв.
Так же я вынужден был отказать нескольким сайтам в продвижении по факту в силу определенных причин: например, я не закупаю ссылки с оплатой по факту. В первый месяц работы входит только исправление ошибок и оптимизация страниц.
StaroverovMax почему-то не захотел оставлять отзыв, хотя, по моему мнению аудит получился довольно интересным и подробным. Обратной связи не было, поэтому это остается только моим мнением)
По ошибке не указал в стартпосте про отзывы, поэтому укажу здесь: свободно еще 2 места со скидкой за отзыв.
Так же я вынужден был отказать нескольким сайтам в продвижении по факту в силу определенных причин: например, я не закупаю ссылки с оплатой по факту. В первый месяц работы входит только исправление ошибок и оптимизация страниц.
Прошу прощения, что не оставил отзыв сразу, банально не дошли руки до того сайта.
Работай я остался доволен по многим причинам, соглашусь с ТС, отчёт интересный, объёмный, все пункты аудита получились наглядными (со скринами) и доходчивыми. Объём примерно пропортциональный, ~30-40% замечаний по коду, 30% по оформлению и 30% по юзабилити, в основном - общие вопросы оптимизации сайта.
Что ещё удобно, мне легко удалось выбрать пункты, которые я сделаю сам, оставшиеся пункты прямо в таком виде отправил кодеру/дизайнеру в качестве ТЗ.
Я не первый раз заказываю аудиты сайтов, после первичной правки сайта, это полезно те только тем, что на сайт смотрит специалист, но и тем, что порой вы узнаёте, что-то новое, как и в этот раз 1 пункт оказался очень интересным и полезным для меня.
Конечно, большая часть отчёта у меня уже крутилась в голове и до аудита, но аудит всё привёл в порядок.
По цене скажу она весьма адекватная и не помниться здесь на форуме более низкой цены.
Благодарю, до новых заказов!
StaroverovMax спасибо за отзыв.
Свободно еще одно место со скидкой за отзыв.
По поводу продвижения: я понимаю, что данной услугой хотят воспользоваться люди с минимальным бюджетом, но у меня нет цели продвигать сайты за бесплатно, мне нужно наработать портфолио. Сайты я уже успешно продвигал, только результаты в силу определенных обстоятельств выложить здесь не могу.
Поэтому чудес не бывает: если дизайн и структура сайта слабые, то я об этом скажу, потому что качество самого сайта влияет на продвижение. Если у вас на сайте неуникальный текст, от его нужно будет переписать. Я не копирайтер, максимум что я могу, это редактировать уже написанный текст либо самому качественно написать текст для главной, не более. Вы можете сами написать текст, можете купить на бирже, можете заказать у моего копирайтера (мне этот вариант предпочтительнее, т.к. я знаю качество).
Свободен для заказов. Стоимость аудита на данный момент составляет 2000 рублей.
Так же актуально продвижение по факту, т.к. в силу различных обстоятельств я так и не взял ни одного сайта на продвижение по данному предложению. Уточню один момент: мне нужен будет доступ к админке сайта. Портить я ничего не собираюсь, как и вставлять левые ссылки. Доступ нужен для того, чтоб я смог поменять теги, отредактировать текст, сделать перелинковку. Если вы переживаете за свой сайт, просто сделайте резервную копию перед тем, как давать доступ.
сайты на раскрутку пока не принимаю. стоимость на аудиты пока прежняя, а опыта значительно больше.
Есть свободное время, готов взять несколько сайтов на аудит по акционной цене - 1000 рублей. Успейте, свободен только до конца недели!