- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю услуги по аудиту сайтов.
Анализ сайта на наличие технических ошибок, аудит юзабилити, seo-аудит. Поиск проблем, которые затрудняют продвижение сайта в поисковых системах.
Результат аудита представляется в вордовском файле, проиллюстрированным необходимыми изображениями.
По ознакомлении с аудитом готов ответить на возникшие вопросы.
Срок выполнения до трех рабочих дней.
Цена 1500 рублей.
Контакты ЛС и skype: nash_sk
Первым двум пользователям с репутацией от 100000 сделаю по одному аудиту за развернутый отзыв.
Здравствуйте, если подхожу готов предоставить проект на аудит.
Здравствуйте, если подхожу готов предоставить проект на аудит.
заказ принят
Получил сегодня свой аудит, что могу сказать Тс со своей задачей справился на 5+
Сам и не думал, что на сайте будет столько ошибок и проблем, аудит очень хорошо и удобно оформлен в pdf, doc, html кому как удобно, с картинками и примерами как это должно выглядеть и вообще как это должно быть, очень много советов получил из аудита. Осталось теперь следуя инструкциям все это поправить и сделать сайт лучше. Спасибо Тс буду обращаться к Вам еще.
ну если ни кто не захотел с репой от 100к за отзыв проанализировать свои сайты, если возьметесь за отзыв, скину инфу в личку...
ну если ни кто не захотел с репой от 100к за отзыв проанализировать свои сайты, если возьметесь за отзыв, скину инфу в личку...
извините, второй заказ уже принят в работу
Сайт большой не дружит с гоогл - если выявите проблему готов заплатить.
Получил аудит на 14 страниц, без шаблонной воды в виде страниц в индексе и т.п.
Рекомендации полезные, есть над чем поработать.
Очень много внимания уделено удобству сайта - приведены скриншоты с ошибками и рекомендуемым правками. Правки описаны весьма конкретно - с примерами.
Разобрана внутренняя оптимизация основных страниц.
В общем, много полезной информации, особенно пригодиться тем, кто ищет свежий взгляд на свой проект.
Получил аудит на 14 страниц, без шаблонной воды в виде страниц в индексе и т.п.
Рекомендации полезные, есть над чем поработать.
Очень много внимания уделено удобству сайта - приведены скриншоты с ошибками и рекомендуемым правками. Правки описаны весьма конкретно - с примерами.
Разобрана внутренняя оптимизация основных страниц.
В общем, много полезной информации, особенно пригодиться тем, кто ищет свежий взгляд на свой проект.
Большое спасибо за отзыв, рад что был полезен.
Заказывала в июне аудит Вячеславу на один из своих проблемных сайтов. Собственно говоря, проблемы сайта мне известны, но хотелось получить свежий взгляд со стороны. Итак, мой отзыв:
1) Аудит на 15 страниц, текста и слайдов 50/50.
2) Воды практически нет, преимущественно только конкретный анализ.
3) Были отмечены ошибки, о которых я знала, но приятно то, что было немало указано ошибок, о которых я не была в курсе, вдобавок даны рекомендации, что и как исправить.
4) Большое внимание уделено полезным мелочам.
Аудит своих денег стоит, на мой взгляд работа могла бы стоить и дороже. Но для нашего кризисного времени, когда каждая копейка на счету, аудит Вячеслава идеален параметрам цена=качество.
Обратился к ТС за аудитом, но как оказалось он мне не нужен. ТС просто проконсультировал меня по моей конкретной мелкой проблеме с сайтом, сказал что и как делать, притом бесплатно :)