2 и более ВЧ на "морде"

12
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
763

В идеале хочу "морду" сайта заточить под 2-3 ВЧ кея, не особо коммерческой либо конкурентной тематики. Каждый - по около 30-40к показов в месяц по вордстату. (УВ2 и УВ3 в основном под СЧ и НЧ).

В выдаче по этим запросам встречается что-то крайне несуразное и уж тем более не оптимизированные под них - 1-2 форума и пару крайне нерелевантных статей.

Есть ли какое-то граничное значение? 1 ВЧ - 1 страница, либо можно размещать и до трёх, без вреда для продвижения?

[Удален]

Можно хоть сколько угодно, но эффект может быть разный, который вы не ожидаете)

manic
На сайте с 08.12.2008
88

1. Может получится так, что все ВЧ встрянут на второй страницы и будут мешать др др довольно долгое время...

2. А может так получится, что и более 2-х ВЧ в топе будут. Главное в тексте по-человечески это описать и не дать роботам даже намека на эти ВЧ на внутренних страницах продвигаемого сайта.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
ancifer2002:
В идеале хочу "морду" сайта заточить под 2-3 ВЧ кея, не особо коммерческой либо конкурентной тематики. Каждый - по около 30-40к показов в месяц по вордстату. (УВ2 и УВ3 в основном под СЧ и НЧ).
В выдаче по этим запросам встречается что-то крайне несуразное и уж тем более не оптимизированные под них - 1-2 форума и пару крайне нерелевантных статей.
Есть ли какое-то граничное значение? 1 ВЧ - 1 страница, либо можно размещать и до трёх, без вреда для продвижения?

так не работает..

одни запросы будут разбавляться другими и мешать друг другу..

релевантность, все дела.. сами понимаете.

[Удален]
_Ad:

одни запросы будут разбавляться другими и мешать друг другу..
релевантность, все дела.. сами понимаете.

Гм. Я вот не очень понимаю. Нельзя то есть "пластиковые окна" и "окна пвх" на одной странице? Или "продвижение сайта" и "раскрутка сайта"?

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

Ммм.. а если подойти к этому вопросу так...

Что лучше для продвижения по запросу "пластиковые окна":

1. Когда страничка заточена под "пластиковые окна"

2. Когда страничка заточена под "пластиковые окна" + "окна пвх"

?

или более конкретный пример... Какой title более релевантен запросу "пластиковые окна"

1. Пластиковые окна

2. Пластиковые окна, окна пвх?

ну и т.п...

я к тому, что один запрос на одну страничку - это оптимально.. Оптимально = эффективно по трудозатратам и по баблозатратам.. Разве нет?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
_Ad:
Разве нет?

Это все туманно сказывается на релевантности страницы. 1 запрос на страницу - это не всегда рационально. Если ключи имеют общие слова, то все тем более будет замечательно.

[Удален]
_Ad:
я к тому, что один запрос на одну страничку - это оптимально.. Оптимально = эффективно по трудозатратам и по баблозатратам.. Разве нет?

Нет, не всегда. Например, морду проще, чем внутряк, продвинуть по ВК, даже если на ней 2-3 ВК.

[Удален]

У меня 4 ВЧ и ВК на морду идут. полёт нормальный

adverttime
На сайте с 24.10.2009
45

ВЧ если влезает в тайтл - лепи сколько влезет.

Могу показать примеры где 5 ВЧ прекрасно уживаются и стоят на 1 позиции (по питеру) по всем основным высокочастотникам в области... (в личку)

!! - Спешно, но вдумчиво ищу помощника: SEO-оптимизатор, руководитель группы, SPb, в офис на постоянку (от 40 тысяч + бонусы) ().
[Удален]
Bin.:
У меня 4 ВЧ и ВК на морду идут. полёт нормальный

В некоммерции 10 СЧ/ВЧ на морду, 8 - в топе.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий