- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Беда случилась и очень нужны советы по ее решению.
Был глупый, регестрировал домен ру на вымышленное имя и фамилию, паспортные данные, думал что мой сайт будет нарушать авторские права и решил так перестраховатся, но понял что он ничего не нарушает и сайт уже хорошо подрос. Теперь хотел передать права доменна на свое реальное имя. Дал регистратору все возможные доказательства, что сайт мой, от надписи на своем сайте об этом, до подтверждения, что оплата за продление домена через платежную систему, зарегестрирована на мое имя. Они мне отказали и попросили доказательство, что такого человека на которого я регестрировал не существует. Подал я адвокатский запрос в миграционную службу о проверке этих паспортных данных, но пришел ответ, что только через запрос суда или с согласием самого проверяющего. Могу и умею правильно переносить сайты на другие домена, но очень боюсь, чтоб что-то не пошло не так и я все не потерял. Дайте, пожалуйста, хороший совет как я могу вернуть себе домен:confused:
Регистратор еще не заблочил домен? Если нет - переносите контент на новый домен. Этот делаете зеркалом. и потиху и дальше продлеваете, оставив его на левом имени.
Регистратор еще не заблочил домен? Если нет - переносите контент на новый домен. Этот делаете зеркалом. и потиху и дальше продлеваете, оставив его на левом имени.
А эта практика 100% действует если все правильно делать? Я получу старую посещалку и рейтинг? Просто очень страшно там у меня 40 тыс человек в день заходит и если будет спад то я этого не переживу)))))
спад все равно будет, когда старый домен перестанет работать. Вам его нужно размазать, чтобы не было провала. Чем раньше начнете переезд, тем плавнее будет спад. Можете его компенсировать любым другим источником трафа и активным развитием сайта.
---------- Добавлено 14.05.2014 в 12:10 ----------
Дал регистратору все возможные доказательства, что сайт мой
плохо, теперь они могут запросить у этого несуществующего человека документы и, если их не получат, разделегируют домен.
Кто регистратор домена?
100% согласен. В домене RU могут запросить проверку данных. Поэтому пока домен не заблокировали делайте именно 301 редирект на новый домен. Безусловно когда данный домен отключат посещаемость просядет. Но это уже будет не так критично, как если это произойдет сейчас.
100% согласен. В домене RU могут запросить проверку данных.
Проверку данных могут запросить в любой зоне.
Особенно, если вопрос касается прав на домен.
плохо, теперь они могут запросить у этого несуществующего человека документы и, если их не получат, разделегируют домен.
Без причин не должны вроде запрашивать документы. Я думаю может ничего не делать и просто себе исправно платить за него и надеятся, что он никогда никуда не пропадет..
Не думаю, что сделать фейк документы, под нужные Вам данные, для подтверждения стоило бы Вам дороже 2т.р, но после Ваших откровений с хостером, я бы поостерёгся этого.
при переклейке вы потеряете процентов 10-20 (возможно временно), если регистратор домена заблочит - потеряете 100% навсегда.
Не думаю, что сделать фейк документы, под нужные Вам данные, для подтверждения стоило бы Вам дороже 2т.р, но после Ваших откровений с хостером, я бы поостерёгся этого.
Регистратор самый популярный в Украине imena.ua не должны мне такую подставу сделать. И после моих откровенний уже прошло 3 месяца. Может проплатить домен на лет 10 и не парится? Они тогда точно должны все эти 10 лет обслуживать.