Что лучше сделать со вторым доменом

В
На сайте с 06.01.2006
60
996

Всем добрый вечер.

Подскажит что будет лучше сделать в следующей ситуации, а точнее как ее правильней использовать.

Предистория:

Захотела одна фирма сделать сайт (первый). Несколько месяцев назад зарегестрировали они домен. Но так фирма то ли была далека от того как правильно регестрировать домены, то ли еще что но домен они зарегестрировали не на себя, а на другую фирму (которая им хостинг и регестрацию делала). С хостинга того они перешли на другой, а домен все равно остался за тем кто его регистрировал. Начал я им делать сайт, малость даже успели прорегестрировать его по каталогам, даже тИЦ какой то маленький появился (сайт реально около месяца существует). И вот теперь фирма зарегистрировала новый домен (домен уже на себя) и взяла хостинг там же где и их первый сайт (домен не на них). И хотели они что бы соответственно сайтом как таковым был тот который они зарегестрировали на себя, т.е. новый. Перенес я все исходники на новый сайт. Но и старый и новый сайты имеют проплаченный хостинг на год. Новый сайт понятно будет продлеваться и через год, а с тем доменом который зарегистрирован не на фирму, через год будет неизвестно что.

Вопросы вот в чем. Что лучше будет сделать с первым сайтом. То ли просто редирект? То ли как зеркало его оставить? То ли еще что (просто как морду со ссылками). Как правильно и по максимуму использовать один домен во благо второго?

В
На сайте с 06.01.2006
60
Вовочка:
Вопросы вот в чем. Что лучше будет сделать с первым сайтом. То ли просто редирект? То ли как зеркало его оставить? То ли еще что (просто как морду со ссылками). Как правильно и по максимуму использовать один домен во благо второго?

Доброе утро всем.

Всетаки решил поднять пост со своим вопросом повыше. Может все таки кто-нибудь ответит на мои вопросы и дасть совет, а то зря второй домен будет простаивать.

Спасибо.

A
На сайте с 25.10.2005
219

Вовочка,

Лучше всего перерегистрировать старый домен в РУ-центре на себя.

Пригодится. На это, правда нужно согласие предыдущего администратора.

В
На сайте с 06.01.2006
60
alut:
Вовочка,
Лучше всего перерегистрировать старый домен в РУ-центре на себя.
Пригодится. На это, правда нужно согласие предыдущего администратора.

Это конечно был-бы самый правильный вариант. Но как раз он и не проходит. Поэтому и был зарегестрирован новый домен. А старый пока есть возможность хочеться попользовать с пользой (пока ситуация не решиться с ним окончательно).

A
На сайте с 25.10.2005
219

Вовочка,

я бы сделал много ссылок (разных). по низкочастотникам, например.

но это ИМХО.

В
На сайте с 06.01.2006
60

А как Яндекс отнесется к варианту, если я сделаю просто редирект? Потому что все идет именно к редиректу. Других вариантов там в силу ряда причин не получиться.

A
На сайте с 25.10.2005
219

Вовочка,

еслм я правильно помню с форума - если службу поддержки Яндекса предупредить, что происходит плавная замена домена - он не будет сердится на редирект. Очень частая ситуация со сменой доменного имени - для этого редирект и существует.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий