- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Они тогда точно должны все эти 10 лет обслуживать.
Считаете, что всё так просто? :-)
P.S. Не слушайте тех, кто советует уголовно-наказуемые способы решения вопроса.
Не думаю, что сделать фейк документы, под нужные Вам данные, для подтверждения стоило бы Вам дороже 2т.р
Не думаю, что сделать фейк документы, под нужные Вам данные, для подтверждения стоило бы Вам дороже 2т.р, но после Ваших откровений с хостером, я бы поостерёгся этого.
Какой переклей, достаточно же было фото+пасс в руках отправить.
Че минусить, не пойму.
Doma-in,
Когда он регал домен - нужно было головой думать, это реальный выход из ситуации, пусть и противоречащий правилам хостера, и может быть какого либо государства.
проплатить домен на лет 10 и не парится? Они тогда точно должны все эти 10 лет обслуживать.
Домен в зоне РУ нельзя продлить на 10 лет, можно только на 1 год. Можно в панели у регистратора поставить режим "Автоматическое продление", тогда при наличии денег на аккаунте каждый год будет продление на очередной год. Риски: инфляция уменьшит Ваши деньги на аккаунте, регистратор может закрыться, политические моменты более глобального размера есть (не буду расшифровывать), да и по (внешним) запросам третьих лиц домен можете потерять домен.
Проплатите, конечно. И на автомат поставьте. Деваться некуда. НО!!! одновременно переезжайте на новый домен, продолжать развивать старый домен (на который у Вас отсутствуют законные права) неразумно. А вот поддерживать надо стольковремени сколько сможете.
зы
не слушайте бред про подделку паспорта. Паспорт подделать нельзя.
Че минусить, не пойму.
Когда он регал домен - нужно было головой думать, это реальный выход из ситуации, пусть и противоречащий правилам хостера, и может быть какого либо государства.
Поддержу Doma-in и все же попробую объяснить.
ТС вел переписку с регистратором, в которой явно написал, что человека, на которого зарегистрирован домен не существует. А вы предлагаете ему отправить фейковые документы для того, чтобы получить контроль над доменом. :o
...А вы предлагаете ему отправить фейковые документы для того, чтобы получить контроль над доменом. :o...
И небольшой срок...
Без причин не должны вроде запрашивать документы. Я думаю может ничего не делать и просто себе исправно платить за него и надеятся, что он никогда никуда не пропадет..
Сугубо практически так и бывает в подавляющем большинстве случаев.
Но всегда стоит держать в памяти то, что регистратор в праве в любой момент устроить такую проверку, даже если никаких нарушений и абуз не было.
А эта практика 100% действует если все правильно делать? Я получу старую посещалку и рейтинг? Просто очень страшно там у меня 40 тыс человек в день заходит и если будет спад то я этого не переживу)))))
а как же вы тогда переживете, если вообще домен нынешний потеряете? повеситесь наверное.
тс вы не умеете оценивать риски и платить за собственные ошибки, как вы вообще в этой сфере работаете? только наемный труд и фикс зарплата подходит для такого мышления.
глупость и жадность одним словом
Могу поведать, как в 2009 году один человек вернул себе зарегенный на левые данные .ru домен предельно простым способом: с помощью цветного струйного принтера за 5000 рублей. Все очень просто: напечаталось заявление на смену администратора (от имени несуществующего лица), и доверенность от имени несуществующего лица на имя существующего человека, который и стал новым хозяином домена. Эта доверенность нотариально заверилась печатью с помощью незамысловатой программы и цветного принтера и уехала в офис регистратора.
Так как потерпевших и лиц, чьи права нарушены нет, а де-факто доменом владел один человек, никто претензий не предъявил, и домен существует до сих пор :)
Но это я так, в порядке общего саботажа против ужесточения контроля над рунетом.
Посмотрел как у моего регистратора
ответ :
Заполните заявление (шаблон прикреплен к инструкции), подготовьте копию вашего паспорта (на копии поставьте дату, подпись и текст: "копия верна"), а так же копии документов подтверждающих оплаты, которые были оформлены в панели управления
Отправьте заполненный оригинал нам почтой по адресу: 49000, г. Днепропетровск, А/Я 80.
Поля "подпись/ФИО" и дата - заполняются только от руки. Данные будут изменены после получения оригинала заявления и копий ваших документов, которые должны быть приложены к заявлению.
Все очень просто: напечаталось заявление на смену администратора (от имени несуществующего лица), и доверенность от имени несуществующего лица на имя существующего человека, который и стал новым хозяином домена. Эта доверенность нотариально заверилась печатью с помощью незамысловатой программы и цветного принтера и уехала в офис регистратора.
А нотариусу какой документ собираетесь предоставить для удостоверения личности несуществующего человека?