Вопрос по регистрации домена

R
На сайте с 25.08.2012
16
525

Добрый вечер уважаемые форумчане. Я регистрирую домен в зоне ру на сайте 2domains.ru. Но у меня параноя по поводу заполнения паспортных данных. Мой сайт будет контентно-ориентированный и скорее всего иногда я буду нарушать авторские права (например картинку с похожего сайта стяну, но не рипы фильмов и тому подобное). Но есть куча сайтов в зоне ру где права нарушаются (тоже картинки, фотки и тому подобное). Разумеется у меня будет приват персон на хуизе, однако... Подскажите, я зря парюсь? Или все-таки лучше заполнить анкету на несуществующие данные. Но тогда меня мучает другой вопрос. Вдруг сайт станет успешным, а я, например потеряю к нему пароли и тому подобное. Вообщем потеряю к нему доступ. В случае если я укажу не свои данные я уже никак не смогу доказать, что это мой сайт? Подскажите, как лучше поступить? (Я сам хоть и параноик, но почему-то склоняюсь, что все-таки лучше указать свои реальные данные). Как считаете, дайте совет )

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

За вами уже выехали :D

Ну неужели так сложно делать хорошие сайты чем всякие рипы парясь из за стука ? ...

Кому нужно - найдут. И найдут так быстро - быстрее чем вы себе можете представить.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
R
На сайте с 25.08.2012
16

У меня не будет никаких рипов, я же написал.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

rubodon, Обычно если нарушается авторское право - так по мелочи - например картинку - то обычно если владельцы грамотные - пишется письмо досудебная претензия - просьба удалить контент.

Но вы же можете подписывать откуда взято фото, так что я думаю проблем быть не должно, все мы так грешим.

[Удален]

не используй ру домены, регистрируй на леве данные и параноя исчезнет.

Можешь внизу сайта контакты свои написать типо в случае если по ошибке будут нарушены авторские или смежные права стучите сюда и мы всё исправим и востановим справедливость.

Наполняй контентом сайт не от имени администраторов, а от имени якобы журналистов, а также в примечании гдето напиши, что всю ответственность возлагаешь на журналиста опубликовавшего информацию и потом в случае абузы будешь рассказывать правообладателям, что журналюгу пожурил и уволил за некомпетентность )))

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

vzalesko, какой-то феерический бред.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

Зарегьте не ру домен, если так боитесь.

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
R
На сайте с 25.08.2012
16

прочитал, что если кто пожалуется на сайт могут потребовать выслать копию паспорта... Я планирую блог завести и писать туда свои мысли, но такое ощущение, что зона ру не для блогов. Мысли то, могут и не совпадать с мнением окружающих и не всегда быть деликатными и т.д. Получается лучше обходить зону ру стороной, если планируется создать блог?

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
rubodon:
Получается лучше обходить зону ру стороной, если планируется создать блог?

Может лучше не стоит все мысли вываливать в блог?

VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123
rubodon:
Подскажите, я зря парюсь?

Да еще символов

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
T1sha:
Зарегьте не ру домен, если так боитесь.

А чем другой домен, не ru поможет?