- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
В общем вопрос такой, если я ставлю ссылку вида
<noindex><a href=сайт.ru></noindex>ключевик</a>, то Яндекс увидит ссылку или только ключевик?
То есть мне надо что бы Яндекс не учитывал ссылку, но текст ссылки видел.
Насколько я понимаю Яндекс не сканирует все что закрыто <noindex> </noindex>.
И если ссылку он не видит, то как отнесеться к </a> не закрытым <noindex> ?
Может надо так <noindex><a href=сайт.ru></noindex>ключевик<noindex></a></noindex>.
Заранее спасибо!
<noindex><a href=сайт.ru></noindex>ключевик</a>
А эта конструкция будет работать?
<noindex><a href=сайт.ru></noindex>ключевик</a> - так не делают, это неправильный хтмл. На то он и язык чтобы иметь четкую иерархическую структуру.
<noindex><a href=сайт.ru></noindex>ключевик</a> - так не делают, это неправильный хтмл. На то он и язык чтобы иметь четкую иерархическую структуру.
А как правильно? То есть как сделать так что бы ПС ссылку не видели, но видели текст ссылки?
Mikich, яваскриптом проверить - если на сайте яндекс, дать ему текст, а если на сайте неяндекс - дать ему нетекст 0_о только это уже дорвеями попахивает
Mikich, яваскриптом проверить - если на сайте яндекс, дать ему текст, а если на сайте неяндекс - дать ему нетекст 0_о только это уже дорвеями попахивает
Яваскрипт не выход. Какой-то клоакинг получаеться. В принципе, уже довольно давно, у меня стоит такая конструкция <noindex><a href=сайт.ru></noindex>ключевик<noindex></a></noindex> и Яндекс ключевики учитывает, но вот учитывает ли он ссылки тут сомнения меня гложат...
Наспамте плиз сервисов по проверке исходящих ссылок со страницы.
Яваскрипт не выход. Какой-то клоакинг получаеться. В принципе, уже довольно давно, у меня стоит такая конструкция <noindex><a href=сайт.ru></noindex>ключевик<noindex></a></noindex> и Яндекс ключевики учитывает, но вот учитывает ли он ссылки тут сомнения меня гложат...
Вспомнилось... "Мы пионеры - лёгких путей не ищем!" А зачем так сложно? Если Вам нужно просто ключевик, то может быть и ссылку ставить не нужно?
может быть и ссылку ставить не нужно?
Это самое идеальное решение, но на сколько я понимаю ТСа - ему нужна ссылка или для Других ПС, или для пользователей...
Правильно только так:
Или используйте php редирект:
ссылки будут иметь вид: /click.php?go=ссылка
На http://pr-cy.ru/ показывает внешние на главной.
Это самое идеальное решение, но на сколько я понимаю ТСа - ему нужна ссылка или для Других ПС, или для пользователей...
А я промолчу просто. Закрытая ссылка - она для пользователей. Открытая - она для всего. А те же слова можно использовать где-то в другом месте, если они нужны. Это как бы желание есть рыбу и испытывать удовлетворение в один момент времени. :)
То есть как сделать так что бы ПС ссылку не видели, но видели текст ссылки?
По-любому и видит.
"Ноиндекс" - это не невидимость, а всего лишь запрет индексации линка, на который поисковки плюют и все равно идут индексировать. :D