Как выбрать зерновой кофе.

123 4
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
2114

Решил отказаться от гранулированного в банке и перейти на зерновой.

Какую марку лучше выбрать?

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Вот этот попробуй:

PS в гранулах - ничего, приятный.

Мультур..
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102

Мне магароджип нравится. За правильность написания не ручаюсь. Происхождение у него разное бывает, вкус от этого тоже зависит. Брать лучше в зёрнах и молоть на хорошей кофемолке, многие магазины предоставляют услугу помол кофе при покупке. Обычной домашней кофемолкой так не намолоть, как профессиональной.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
A
На сайте с 20.08.2010
775
garik77:
Решил отказаться от гранулированного в банке и перейти на зерновой.

Так это не кофе, это отрава.

garik77:

Какую марку лучше выбрать?

Пробовать надо. Тот же паулиг - все в восторге, а мне не нравится, потому что сильно кислый.

Hixon10
На сайте с 21.08.2010
125
Веду свой невзрачный блог (http://hixon.ru/).
romancher
На сайте с 30.04.2008
235

Покупаю зерновой в старбаксе, нравиццо.:)

Ыыыыы
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1217

Пью быстрорастроримый. Норм. А то собрались тут ористократы ) помол им неправильный )))

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245

не ради рекламы, но рекомендую здесь: torrefacto.ru лаваццы и прочие попсятинские марки не сравнятся со свежеобжаренным: в субботу жарят, а во вторник-среду я уже его в Туле получаю. По-моему по деньгам тоже очень приемлемо. Молю естественно тоже сам.

Вообще - если не хотите заказывать то смотрите дату обжарки, если больше месяца, и пакет валяется на полке в магазине - то любой кофе будет "фу".

Всё конечно имхо.

B
На сайте с 08.09.2013
97
bna
awasome:
Тот же паулиг - все в восторге

Его можно в чашке заваривать, неплохо получается.

Отказался от растворимого очень давно, делаю в турке. Есть свои минусы - часто приходится мыть панель, ибо иногда убегает.

garik77, попробуйте несколько сортов. Как говориться De gustibus non est disputandum

Вращаюсь вокруг солнца
Hixon10
На сайте с 21.08.2010
125
aeromouse:
не ради рекламы, но рекомендую здесь: torrefacto.ru лаваццы и прочие попсятинские марки не сравнятся со свежеобжаренным

В России крайне популярный магазин. Когда купил кофемашину, сразу купил лаваццу. После этого решил взять на пробу кофе в torrefacto.ru. По совету менеджера купил 7 что ли сортов по 250 грамм. По личным ощущениям, вкус хуже (там, где кофе с кислинкой - я вообще пить не мог). Однако я совсем не знаток кофейного вкуса.

A
На сайте с 20.08.2010
775
foxi:
Пью быстрорастроримый. Норм. А то собрались тут ористократы ) помол им неправильный )))

Там химия одна. Она может и на зернах есть, но точно не в таких масштабах.

Hixon10:
Пью Lavazza, нравится.

Очень жесткий. Мне кто-то рассказывал, что его итальянцы любят, а любят они очень уж крепкий эспрессо с соответствующим вкусом.

bna:
Его можно в чашке заваривать, неплохо получается.

Я сам заваривал, влом было варить. Сейчас пока не пью кофе.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий