О мощности компов и прикладных программах

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Miha Kuzmin (KMY):
И дальше что?

Хм, ну если вы не способны оценить перспективы того же дотнета и свято верите в возможность юнихов конкурировать с продуктами MS, то помочь не могу - вера это святое..

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
A
На сайте с 12.05.2004
176
MiRaj:
Хм, ну если вы не способны оценить перспективы того же дотнета и свято верите в возможность юнихов конкурировать с продуктами MS, то помочь не могу - вера это святое..

Какая может быть конкуренция между Бахом и Киркоровым?

[Удален]

alexseo, видимо, в институте мозги хорошо промыли. Он вообще не догоняет.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
alexseo:
Какая может быть конкуренция между Бахом и Киркоровым?

сколько людей знает "киркорова", и сколько Баха? А лет через 10? :)

Miha Kuzmin (KMY), когда перестанете смотреть полными щенячьего восторга глазами на юнихи, когда пройдет эйфория от собственной индивидуальности (ну как же, все под виндой, один я Д'Артаньян) и когда возникнет задача той же разработки ПО в промышленных масштабах, тогда можно будет вернуться к этой теме.

Пока же обсуждение напоминает теологический спор священника и раввина - оба по своему правы, оба понимают о чем речь, и оба продолжают спорить ни о чем.

De gustibus non est disputandum..

[Удален]

MiRaj, я конечно извиняюсь, но вы вообще не понимаете и не догоняете. Восторженными глазами на юнихи никто не смотрит - они, как и винда, хороши для своей цели. Но вот мимо дурачков, которые думают, что одно гораздо лучше другого, не конкретизируя для чего, и приводя абсолютно тупые и дурацкие доводы - тут я мимо воинствующих виндо/юнихо и прочих филов пройти не могу...

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm

Скоро не будет ни майкрософта, ни линукса :)

будет гугля ос, грузиццо прямо из интернета.

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
A
На сайте с 12.05.2004
176
Dm:
Скоро не будет ни майкрософта, ни линукса :)
будет гугля ос, грузиццо прямо из интернета.

Главное, чтобы Yandex OS не было :)

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Miha Kuzmin (KMY), да где же я говорю что винда лучше юниха? Сейчас винда - полное Г-но, с архитектурой еще более отвратительной чем юнихи.

Я говорю о перспективах - через десяток лет юнихи будут стоять на кофемолках, местами в коммерческом секторе и на машинах энтузистов.

Все остальное - ПК, САУ, веб - все будет на продуктах MS.

[Удален]
Я говорю о перспективах - через десяток лет юнихи будут стоять на кофемолках, местами в коммерческом секторе и на машинах энтузистов.

Точно такие же неумные отморозки это говорили пяток лет назад. Потом поумнели. Вам это тоже грозит.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

MiRaj, и веб? :)

Да, и вот про Гуглю тут сказали, ОС-онлайн - вряд ли их разрабоки будут базироваться на продуктах MS. Более того, сами MS признают, что они отстают от нонешнего онлайн развития всего и вся. Комментарии? ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий