- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Перешел с настоящего кофе на химию
Некоторым реально нравится вкус растворимого кофе.
А я перешел на цикорий. Правда, тоже искусственный, от настоящего воротит.
Мемори, в натуральном значительно меньше кофеина, чем в быстрорастворимом концентрате.
жесточайшее заблуждение! ☝ истинно говорю вам, брэнды специально уменьшают концентрацию кофеина, так как неопытного чела в противном случае может артериальное зашкалить в купе с выской ЧСС, тремором рук и бессоницей - подаст в суд за отравление. В растворимом тоже не много, но зато его можно 5 ложек в стакане растворить и получить перевозбуждение, чего с молотым сделать не удасться (столько в стакан никак, получится каша типа чефира, попробуйте кстати, тоже торкает :)). Кол-во кофеина на растворимом указывают, и его содержание не велико. Можно однако добиться таблетированным кофеином из аптеки :) Кофе который не обрабатывали на предмет экстракции кофеина и умеренно обжаренный весьма крепкий... во всяком случае на меня действует раза в два сильнее чем растворимый.
В целом присоединяюсь к рекомендации МоММ и да, 20, то число после которого, отрицать, что вкусно, невозможно! :)
Перешел с настоящего кофе на химию
Ну и что?
Да хоть на физику.
Вкусно-же.
А машины Неспрессо дадут фору любому профессиональному оборудованию по давлению, а не только домашним. У меня такая дает 20 атмосфер при том что в барах и кафе обычно 14-16. И с сортами намешаными у них в порядке всё.
Вообще то в проф машинках рожкового типа давление около 9 атм. Поэтому кто сказал что 20 это хорошо?
Попил с год натуральный. Особо не гурман, беру то, что приглянется. Варю в турке. По началу не нравилось, ещё и варить не умел, видимо. Теперь навострился и привык.
Недавно попил растворимого. Мало того, что какая-то кислая жжёнка, так ещё и давление скакнуло, почувствовал. В общем, обратно не хочу.
garik77,
Неспрессо в капсулах запаяных, не окисляется и не теряет аромат по полгода. А машины Неспрессо дадут фору любому профессиональному оборудованию по давлению, а не только домашним.
А у меня дома нескафе дольче густо, нравиться очень и мыть не надо, капсулу сменил и всё) Какое давление не знаю, но оно там точно есть)
А я покупаю свежеобжаренный кофе. Лично знаком с обжарщиком. У того более 10 лет опыта обжарки.
Раньше заваривал в кофемашине, потом в турке, а сейчас в кружке =). На мой взгляд только так можно по настоящему ощутить вкус отдельных сортов.
Кому интересно его кофе продает "Кофе Магия" в Питере. Можно на пробу купить 125 гр пакетик. Обжаривают после заказа.