Как выбрать зерновой кофе.

1 234
A
На сайте с 20.08.2010
775
MyGarant:
Перешел с настоящего кофе на химию

Некоторым реально нравится вкус растворимого кофе.

А я перешел на цикорий. Правда, тоже искусственный, от настоящего воротит.

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91
foxi:
Мемори, в натуральном значительно меньше кофеина, чем в быстрорастворимом концентрате.

жесточайшее заблуждение! ☝ истинно говорю вам, брэнды специально уменьшают концентрацию кофеина, так как неопытного чела в противном случае может артериальное зашкалить в купе с выской ЧСС, тремором рук и бессоницей - подаст в суд за отравление. В растворимом тоже не много, но зато его можно 5 ложек в стакане растворить и получить перевозбуждение, чего с молотым сделать не удасться (столько в стакан никак, получится каша типа чефира, попробуйте кстати, тоже торкает :)). Кол-во кофеина на растворимом указывают, и его содержание не велико. Можно однако добиться таблетированным кофеином из аптеки :) Кофе который не обрабатывали на предмет экстракции кофеина и умеренно обжаренный весьма крепкий... во всяком случае на меня действует раза в два сильнее чем растворимый.

В целом присоединяюсь к рекомендации МоММ и да, 20, то число после которого, отрицать, что вкусно, невозможно! :)

...
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
MyGarant:
Перешел с настоящего кофе на химию

Ну и что?

Да хоть на физику.

Вкусно-же.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245
MoMM:
А машины Неспрессо дадут фору любому профессиональному оборудованию по давлению, а не только домашним. У меня такая дает 20 атмосфер при том что в барах и кафе обычно 14-16. И с сортами намешаными у них в порядке всё.

Вообще то в проф машинках рожкового типа давление около 9 атм. Поэтому кто сказал что 20 это хорошо?

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Попил с год натуральный. Особо не гурман, беру то, что приглянется. Варю в турке. По началу не нравилось, ещё и варить не умел, видимо. Теперь навострился и привык.

Недавно попил растворимого. Мало того, что какая-то кислая жжёнка, так ещё и давление скакнуло, почувствовал. В общем, обратно не хочу.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
S
На сайте с 03.06.2013
10
MoMM:
garik77,
Неспрессо в капсулах запаяных, не окисляется и не теряет аромат по полгода. А машины Неспрессо дадут фору любому профессиональному оборудованию по давлению, а не только домашним.

А у меня дома нескафе дольче густо, нравиться очень и мыть не надо, капсулу сменил и всё) Какое давление не знаю, но оно там точно есть)

Прикол
На сайте с 29.07.2008
85

А я покупаю свежеобжаренный кофе. Лично знаком с обжарщиком. У того более 10 лет опыта обжарки.

Раньше заваривал в кофемашине, потом в турке, а сейчас в кружке =). На мой взгляд только так можно по настоящему ощутить вкус отдельных сортов.

Кому интересно его кофе продает "Кофе Магия" в Питере. Можно на пробу купить 125 гр пакетик. Обжаривают после заказа.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий