Задача по математике, 6-й класс

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
AlMul:
Как я уже упоминал условия прописаны предельно четко. И однозначно.

Они прописаны так "четко и однозначно", что как минимум пяток взрослых из топика и двое детей решили это совсем не так однозначно.

Наблюдаю и развлекаюсь.
AM
На сайте с 27.03.2006
123
Mad_Man:
Не вопрос. Ты - буй! Бебебе!

Сам такой. После уроков за школой, понял!!!1111

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
CPAinfo:
Результат изменится от расстояния до 3го села. Он будет постоянен лишь при условии, что оно больше определенного значения

Ну да. Поэтому составители его и не стали писать вообще. А пусть сами че хотят то и думают. 6-й класс, чай, взрослые уже.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
AlMul:
Сам такой. После уроков за школой, понял!!!1111

ТОЛЬКО ЗАВТРА, А ТО СЕГОДНЯ МЫ С МАМОЙ В АКВАПАРК ИДЁМ!!!!!!!!1

AM
На сайте с 27.03.2006
123
Nekada:
Они прописаны так "четко и однозначно", что как минимум пяток взрослых из топика и двое детей решили это совсем не так однозначно.

И ни один не может объяснить как пришел к убеждению в неоднозначности. :)

Ну, кроме вас. Так чтобы условие не менять :)

---------- Добавлено 13.05.2014 в 23:14 ----------

Mad_Man:
ТОЛЬКО ЗАВТРА, А ТО СЕГОДНЯ МЫ С МАМОЙ В АКВАПАРК ИДЁМ!!!!!!!!1

ТЫ ЗАССАЛ!!!! Значит я прав!!!!

---------- Добавлено 13.05.2014 в 23:15 ----------

Mad_Man:
Ну. Велосипед вдогонку. А велосипедист, стало быть, стоял и смотрел вдаль на уходящий пилосипед.

Пардон, велосипедист, а не велосипед. Моя ошибка, каюсь. Тяжко оно, на уровне 6 класса то.

C
На сайте с 22.08.2013
96
Nekada:

А, забыл добавить 5 тип мышления "полные гуманитарии" - это те, кто вдогонку, может понять как навстречу, а из двух пунктов на расстоянии 35км, как из одной точки😂

Любые аккаунты под ваши нужды с мгновенной доставкой ( http://buyaccs.ru ) Делаем любые сайты, быстро и качественно https://megagroup.ru/?referer=ag7250
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
CPAinfo:
А, забыл добавить 5 тип мышления "полные гуманитарии" - это те, кто вдогонку, может понять как навстречу, а из двух пунктов на расстоянии 35км, как из одной точки

я напоминаю, ну так просто, чтобы не казаться всех умней на свете, что это задача для детей 6 класса, а не для соревнования форумчан по типу мышления.

AM
На сайте с 27.03.2006
123
Nekada:
Ну да. Поэтому составители его и не стали писать вообще. А пусть сами че хотят то и думают. 6-й класс, чай, взрослые уже.

Скажите, просто ради уточнения, когда вас спрашивают, например, сколько ваша машина ест на 100 км по городу, вы всегда уточняете куда именно ехать?

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
CPAinfo:
А, забыл добавить 5 тип мышления "полные гуманитарии" - это те, кто вдогонку, может понять как навстречу, а из двух пунктов на расстоянии 35км, как из одной точки😂

Чувак, просто чуть больше бобра, ладно?

jpg MeAgUpMrJPs.jpg
C
На сайте с 22.08.2013
96
Nekada:
я напоминаю, ну так просто, чтобы не казаться всех умней на свете, что это задача для детей 6 класса, а не для соревнования форумчан по типу мышления.

Так я и привел выкладки, с учетом этого. И тип мышления, он в школе и закладывается.... потом гуманитарию уже не стать математиком...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий