- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как я уже упоминал условия прописаны предельно четко. И однозначно.
Они прописаны так "четко и однозначно", что как минимум пяток взрослых из топика и двое детей решили это совсем не так однозначно.
Не вопрос. Ты - буй! Бебебе!
Сам такой. После уроков за школой, понял!!!1111
Результат изменится от расстояния до 3го села. Он будет постоянен лишь при условии, что оно больше определенного значения
Ну да. Поэтому составители его и не стали писать вообще. А пусть сами че хотят то и думают. 6-й класс, чай, взрослые уже.
Сам такой. После уроков за школой, понял!!!1111
ТОЛЬКО ЗАВТРА, А ТО СЕГОДНЯ МЫ С МАМОЙ В АКВАПАРК ИДЁМ!!!!!!!!1
Они прописаны так "четко и однозначно", что как минимум пяток взрослых из топика и двое детей решили это совсем не так однозначно.
И ни один не может объяснить как пришел к убеждению в неоднозначности. :)
Ну, кроме вас. Так чтобы условие не менять :)
---------- Добавлено 13.05.2014 в 23:14 ----------
ТОЛЬКО ЗАВТРА, А ТО СЕГОДНЯ МЫ С МАМОЙ В АКВАПАРК ИДЁМ!!!!!!!!1
ТЫ ЗАССАЛ!!!! Значит я прав!!!!
---------- Добавлено 13.05.2014 в 23:15 ----------
Ну. Велосипед вдогонку. А велосипедист, стало быть, стоял и смотрел вдаль на уходящий пилосипед.
Пардон, велосипедист, а не велосипед. Моя ошибка, каюсь. Тяжко оно, на уровне 6 класса то.
А, забыл добавить 5 тип мышления "полные гуманитарии" - это те, кто вдогонку, может понять как навстречу, а из двух пунктов на расстоянии 35км, как из одной точки😂
А, забыл добавить 5 тип мышления "полные гуманитарии" - это те, кто вдогонку, может понять как навстречу, а из двух пунктов на расстоянии 35км, как из одной точки
я напоминаю, ну так просто, чтобы не казаться всех умней на свете, что это задача для детей 6 класса, а не для соревнования форумчан по типу мышления.
Ну да. Поэтому составители его и не стали писать вообще. А пусть сами че хотят то и думают. 6-й класс, чай, взрослые уже.
Скажите, просто ради уточнения, когда вас спрашивают, например, сколько ваша машина ест на 100 км по городу, вы всегда уточняете куда именно ехать?
А, забыл добавить 5 тип мышления "полные гуманитарии" - это те, кто вдогонку, может понять как навстречу, а из двух пунктов на расстоянии 35км, как из одной точки😂
Чувак, просто чуть больше бобра, ладно?
я напоминаю, ну так просто, чтобы не казаться всех умней на свете, что это задача для детей 6 класса, а не для соревнования форумчан по типу мышления.
Так я и привел выкладки, с учетом этого. И тип мышления, он в школе и закладывается.... потом гуманитарию уже не стать математиком...