Палю тему? Стремительная индексация в Яндекс

Datot
На сайте с 09.07.2007
1098
troyka:
без обид,
ну не всё индексируется с твитера, но большая часть да, твитер сча не тот, что был ранее, но пока всё ещё работает.

Конечно, если сайт дрянь, то ни твиттер, ни дополнительный счетчик, ни бубен не поможет :))

А если Вы твиттером не умеете пользоваться, что было ранее легко, то не надо втирать теории на свой лад.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
troyka
На сайте с 13.04.2014
67
datot:
Конечно, если сайт дрянь, то ни твиттер, ни дополнительный счетчик, ни бубен не поможет :))
А если Вы твиттером не умеете пользоваться, что было ранее легко, то не надо втирать теории на свой лад.

слух datot не надо мне тут лепить гарбатого про то что сайт дрянь, оке!? такое говно получается загнать, что твои теории про сайт дрянь вообще не уместны. И с чего ты взял, что я твитером не умею пользоваться?! Или хошь сказать, что сегодня твиттер работает также хорошо, как к примеру 5-7 мес. назад и яшка жрёт всё подряд? (сегодня надо кучу разных фишек сделать, чтобы яшка проиндексировал ссыль с акка, я это имел ввиду в прошлом сообщении.)

теории на свой лад я не втираю, это ты тут теоретик "великий", я лишь делюсь своими наблюдениями.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1098
troyka:
слух datot не надо мне тут лепить гарбатого про то что сайт дрянь, оке!? такое говно получается загнать, что твои теории про сайт дрянь вообще не уместны. И с чего ты взял, что я твитером не умею пользоваться?! Или хошь сказать, что сегодня твиттер работает также хорошо, как к примеру 5-7 мес. назад и яшка жрёт всё подряд? (сегодня надо кучу разных фишек сделать, чтобы яшка проиндексировал ссыль с акка, я это имел ввиду в прошлом сообщении.)

теории на свой лад я не втираю, это ты тут теоретик "великий", я лишь делюсь своими наблюдениями.

Продолжай. Я люблю в выходные почитать пургу про знание и сила.

Твиттер как работал и полгода назад и год назад, так и работает и сегодня. И спецподготовки для нормальных сайтов не требуется. Конечно, если ты пытаешься пропихнуть в индекс очередной кино-игро сайт, то даже твои бубны в тапочках не помогут. Поэтому твоя теория - теория одного ГС, а не системное исследование. А по-русски, вся тема флуд.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
Konsttanttin:
datot,
К тебе СМС приходит после каждого поста, где упоминается твиттер?

У него парсер срабатывает, на посты про твитер)

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
[Удален]
w0w:
Мне не понятно например почему сайт не показать ?

А что вам там смотреть? Искать на нем причины быстрой индексации? Так это разве что уникальный копирайт, благодаря которому Я.Метрика мигом подхватывает и отправляет материал в индекс. Это же и причина моего нежелания светить сайт перед публикой серча.

antonio50:
тема старая и к тому же нерабочая

Тема не такая и старая, приметила этот факт где-то в начале этого года.

Тема рабочая, до сих пор новые станицы влетают в индекс, как и описано в старт посте.

Если владельцы ГС на меня обижены за зря потраченное время, не виноватая я. Просто о вас как-то не вспомнила.

И да - тему можно закрывать, один флуд, а нового с моей стороны уже ниче не предвидится.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Cat_Out, ну это же быстроробот.

R
На сайте с 27.07.2014
6

скорее всего метрика влияет..

Партнерка для андроид трафика. 100 000 рублей за 1000 установок. (http://bonolion.ru/partners.html)
[Удален]

Это быстробот, о появлении новых страниц на сайте ему стучит метрика.

Кому лень читать все 30 страниц: даже если бы быстробот жил на моём сайте, который обновляется один раз в месяц, то он все равно не мог бы узнать адрес нового материала - страница индексируется пока на неё нет ещё ни одной ссылки в интернете. На ней стоит только код метрики.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
antonio50:
прекратите заниматься некрофилией.

Где и в чём Вы тут усматриваете некрофилию? 😕 😮

Наше дело правое - не мешать левому!
W1
На сайте с 26.07.2014
10

Cat_Out, клянусь на новых сайтах без всего проверял метрику на чудеса. Увы небыло, все таки как никрути это счетчиковый-анализатор :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий