- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
без обид,
ну не всё индексируется с твитера, но большая часть да, твитер сча не тот, что был ранее, но пока всё ещё работает.
Конечно, если сайт дрянь, то ни твиттер, ни дополнительный счетчик, ни бубен не поможет :))
А если Вы твиттером не умеете пользоваться, что было ранее легко, то не надо втирать теории на свой лад.
Конечно, если сайт дрянь, то ни твиттер, ни дополнительный счетчик, ни бубен не поможет :))
А если Вы твиттером не умеете пользоваться, что было ранее легко, то не надо втирать теории на свой лад.
слух datot не надо мне тут лепить гарбатого про то что сайт дрянь, оке!? такое говно получается загнать, что твои теории про сайт дрянь вообще не уместны. И с чего ты взял, что я твитером не умею пользоваться?! Или хошь сказать, что сегодня твиттер работает также хорошо, как к примеру 5-7 мес. назад и яшка жрёт всё подряд? (сегодня надо кучу разных фишек сделать, чтобы яшка проиндексировал ссыль с акка, я это имел ввиду в прошлом сообщении.)
теории на свой лад я не втираю, это ты тут теоретик "великий", я лишь делюсь своими наблюдениями.
слух datot не надо мне тут лепить гарбатого про то что сайт дрянь, оке!? такое говно получается загнать, что твои теории про сайт дрянь вообще не уместны. И с чего ты взял, что я твитером не умею пользоваться?! Или хошь сказать, что сегодня твиттер работает также хорошо, как к примеру 5-7 мес. назад и яшка жрёт всё подряд? (сегодня надо кучу разных фишек сделать, чтобы яшка проиндексировал ссыль с акка, я это имел ввиду в прошлом сообщении.)
теории на свой лад я не втираю, это ты тут теоретик "великий", я лишь делюсь своими наблюдениями.
Продолжай. Я люблю в выходные почитать пургу про знание и сила.
Твиттер как работал и полгода назад и год назад, так и работает и сегодня. И спецподготовки для нормальных сайтов не требуется. Конечно, если ты пытаешься пропихнуть в индекс очередной кино-игро сайт, то даже твои бубны в тапочках не помогут. Поэтому твоя теория - теория одного ГС, а не системное исследование. А по-русски, вся тема флуд.
datot,
К тебе СМС приходит после каждого поста, где упоминается твиттер?
У него парсер срабатывает, на посты про твитер)
Мне не понятно например почему сайт не показать ?
А что вам там смотреть? Искать на нем причины быстрой индексации? Так это разве что уникальный копирайт, благодаря которому Я.Метрика мигом подхватывает и отправляет материал в индекс. Это же и причина моего нежелания светить сайт перед публикой серча.
тема старая и к тому же нерабочая
Тема не такая и старая, приметила этот факт где-то в начале этого года.
Тема рабочая, до сих пор новые станицы влетают в индекс, как и описано в старт посте.
Если владельцы ГС на меня обижены за зря потраченное время, не виноватая я. Просто о вас как-то не вспомнила.
И да - тему можно закрывать, один флуд, а нового с моей стороны уже ниче не предвидится.
Cat_Out, ну это же быстроробот.
скорее всего метрика влияет..
Это быстробот, о появлении новых страниц на сайте ему стучит метрика.
Кому лень читать все 30 страниц: даже если бы быстробот жил на моём сайте, который обновляется один раз в месяц, то он все равно не мог бы узнать адрес нового материала - страница индексируется пока на неё нет ещё ни одной ссылки в интернете. На ней стоит только код метрики.
прекратите заниматься некрофилией.
Где и в чём Вы тут усматриваете некрофилию? 😕 😮
Cat_Out, клянусь на новых сайтах без всего проверял метрику на чудеса. Увы небыло, все таки как никрути это счетчиковый-анализатор :)