- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Putnik, честно: Вы знаете что такое суд в нашей стране?
Может все тянуться годами, а нервы и здоровье потраченное не купишь не за какое бабло!
(да и еще можешь потратить больше, чем сумма искового заявления)
Второе, ОНИ могут поменять реквизиты своей фирмы, и тогда вообще никто не поможет!
и третье, договаривайтесь мирно и на будущее пусть заказчик платит вперед, а если не устраивает идет лесом.
Ну и четвертое напрашивается, договора ваши, да и все договора в принципе - я называю "Филькиной грамотой".
Будьте бдительны!
1. Можно, если нанять дорого юриста, а можно договор сделать по другому - все компенсационные расходы по делу, которые суд присудит истцу - идут в качестве вознаграждения представителю. Сам практиковал такой метод работы одно время
2. Что за бред??? Фирму нужно обанкротить, ликвидировать или реорганизовать - читайте ФЗ о банкротстве - а там требования кредиторов учитываются.
3. Вот тут согласен - лучше всегда все решать мирным путем. В крайнем случае можно попробовать процедуру медиации, на Сахалине она не дорого стоит.
4. Видимо еще в школе просто не начали изучать основы правоведения и договорного права. Ну чтож, к классу 11 должны изменить свое мнение в другую сторону. В суде всегда основополагающий документ - это договор - письменная сделка.
ТС - скиньте договор в лс, просмотрю на досуге и выскажу свое мнение по этому поводу
Работать за 8 т. р. тратя на ЧУЖОЙ бизнес 32 000 рублей
Простите, а Вы какой профит закладываете?
Я считал что 20-25% это нормально. Не?
---------- Добавлено 29.01.2013 в 18:16 ----------
dos1k, отписался в ЛС
2. Что за бред??? Фирму нужно обанкротить, ликвидировать или реорганизовать - читайте ФЗ о банкротстве - а там требования кредиторов учитываются.
4. Видимо еще в школе просто не начали изучать основы правоведения и договорного права. Ну чтож, к классу 11 должны изменить свое мнение в другую сторону. В суде всегда основополагающий документ - это договор - письменная сделка.
ТС, я не вступаю в дискуссию второй раз считаю это бесполезно, но вам отвечу:
2)Сразу видно что у вас одна теория практики 0 (если не понятно объясняю, фирму закрыть можно по разному, можно просто продать - выписаться и гори все синем пламенем)
4) Вы это мне про 11-й класс, что то не пойму? Из второго вытекает третье - что мне ваш суд?,
когда меня уже нет в этом юр лице) судитесь вместе со своими договорами))))))
Или вообще фирма оформлена на левые данные, и что вы тут мне со своим судом?
Так, что если знаете кое чего по судейским делам, вот там и высказывайтесь, и прежде чем блистать умом думайте! Лады!
324 79, ну вообще то ТС - это я, а цитируете Вы dos1k
Я и не отрицаю, что в этих вопросах у меня практики 0, одна теория...
2)Сразу видно что у вас одна теория практики 0 (если не понятно объясняю, фирму закрыть можно по разному, можно просто продать - выписаться и гори все синем пламенем)
4) Вы это мне про 11-й класс, что то не пойму? Из второго вытекает третье - что мне ваш суд?,
когда меня уже нет в этом юр лице) судитесь вместе со своими договорами))))))
2.Кого волнует исполнительный орган юридического лица? Ведь вы требования непосредственно к юр лицу выдвигаете, а не к исполнительному органу. Поэтому в любом случае, хоть перепродажа уставного, хоть смена директора - пофиг. Пока есть юр лицо - требования будут предъявляться к нему, а по поводу ликвидации юр лица - читайте выше.
4. Еще раз - исполнительный орган и юридическое лицо - это разные вещи. Директор может быть и наемным сотрудником, а учредители - совершенно другие лица.
Я бы бился до последнего, а то каждый шакал будет знать, что можно "оплатить только 2 месяца из 3". Шакал будет это считать своей победой, а этого допускать нельзя.
Собственно, у меня в данный момент происходит ситуация полностью аналогичная ТС. Сумма небольшая, но тут дело принципа.
но тут дело принципа.
тут дело наличия множества свободного времени наверное, а не принципа? ;)
тут дело наличия множества свободного времени наверное, а не принципа? ;)
Свободного времени нет совсем.
Через суд я и не стал бы разбираться по поводу маленькой суммы.
А вот "не отдавать сайт" - другой вопрос, это можно.
Из 40000 - 8 ваших. Т.е. Вы потратили 96000, вам предлагают возместить 80000. 16000 не такая уж смертельная потеря. Вы же нашли где-то 96т.р. чтобы вложить из за чужого человека?
Встретьтесь еще раз с заказчиком, обоснуйте свои расходы, покажите их эффективность для заказчика, попробуйте выйти на соглашение, чтобы они вам компенсировали хотя-бы прямые затраты. Если далее 80-ти не идут, берите что дают.
P.S. У меня была похожая ситуация. Правда более низкие суммы, мне не напряжно было, я платил за ссылки в Сапе, проверял там их, докупал. За пол года набежало. Потом дошли руки пообщаться, клиент сказал, а я нифига толку не вижу, короче не буду платить. Сначала хотел послать его нафиг мягко (была только устная договоренность), но выдохнул, написал корректное письмо, согласился с их позицией, что мол сам дурак, и забыл, но остались в хороших отношениях. Сейчас они заказывают рекламу в Директе через меня.
Я к чему это: берегите хорошие отношения. Это важнее, чем какие-то там принципы.
Из 40000 - 8 ваших. Т.е. Вы потратили 96000, вам предлагают возместить 80000. 16000 не такая уж смертельная потеря. Вы же нашли где-то 96т.р. чтобы вложить из за чужого человека?
Встретьтесь еще раз с заказчиком, обоснуйте свои расходы, покажите их эффективность для заказчика, попробуйте выйти на соглашение, чтобы они вам компенсировали хотя-бы прямые затраты. Если далее 80-ти не идут, берите что дают.
P.S. У меня была похожая ситуация. Правда более низкие суммы, мне не напряжно было, я платил за ссылки в Сапе, проверял там их, докупал. За пол года набежало. Потом дошли руки пообщаться, клиент сказал, а я нифига толку не вижу, короче не буду платить. Сначала хотел послать его нафиг мягко (была только устная договоренность), но выдохнул, написал корректное письмо, согласился с их позицией, что мол сам дурак, и забыл, но остались в хороших отношениях. Сейчас они заказывают рекламу в Директе через меня.
Я к чему это: берегите хорошие отношения. Это важнее, чем какие-то там принципы.
Согласен, думаю получится решить проблему мирным путем. Честных людей в наше время все меньше :(