Палю тему? Стремительная индексация в Яндекс

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Geers:
Не поверите, но я не знал. )

Я, кстати, тоже 😂.

Наше дело правое - не мешать левому!
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Geers:
Не поверите, но я не знал. )
Спасибо Кэп, записал. :)

это очередная вариация на тему быстроробота

я например не знаю такого быстроробота, который между апами индексирует урлы, а в ап выкидывает, говорят такой есть, я ни раз не видел

cable
На сайте с 24.12.2010
48

master_jeday, а как яндекс нашёл эту страницу если ни одной ссылки на неё нет?

А твиттер по мнению некоторых сдох ещё год над ,лично я прямо сейчас загоняю через твиттер и не разу не было с ним проблем

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
cable:
а как яндекс нашёл эту страницу если ни одной ссылки на неё нет?

Я про свежие домены. При чем тут серч-то? Я же не говорю, что быстробота не бывает. :D

cable:
А твиттер по мнению некоторых ,сдох ещё год над ,лично я прямо сейчас загоняю через твиттер и не разу не было с ним проблем

Год назад все загонялось. Последний раз загонял полгода назад. Все ок было. Буквально пару дней назад - нет. Покупал пару десятков твитов, как и до этого всегда делал. Раньше все равно было, с каких блогов брать - лишь бы индексировались яндексом. А сейчас, я так понимаю, что-то работает, а что-то нет. У вас свой акк в твитере, я так понял?

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
cable
На сайте с 24.12.2010
48

master_jeday, несколько десятков своих твиттер аккаунтов

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
cable:
несколько десятков своих твиттер аккаунтов

Со всех загоняете или с какого-то одного? Загоняете новые сайты или отдельные страницы на старом домене?

cable
На сайте с 24.12.2010
48
master_jeday:
Со всех загоняете или с какого-то одного? Загоняете новые сайты или отдельные страницы на старом домене?

со всех загоняю ,домены свежие и дроп

SR
На сайте с 07.07.2004
498
cable:
со всех загоняю ,домены свежие и дроп

т.е. так, опубликовал урл, загнал в твитер, через 5 минут в индексе?

или все же в апдейт? и твитер тут вообще не причем?

[Удален]

флудить в курилку!

[Удален]

О, Бурундук!

А то я уж подумала, что тема моя совсем говно. А вот - и модератор. Здравствуйте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий