Палю тему? Стремительная индексация в Яндекс

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Re@L:
Метрика вполне влияет на индексацию
ТС, сколько у вас трафика на сайте и какие ПФ в целом?

а сколько до этого страниц было в индексе и сколько стало? и сколько всех их на сайте (ну и по трафику хотелось бы конкретики, ответ можно и в личку)

было около 900 стало после последнего апа 1945, всего яша видит 3328

трафик чисто с яндекса сейчас 130-150 в сутки по метрике.

---------- Добавлено 13.05.2014 в 18:31 ----------

Cat_Out:
Для тех, кто читает топик по диагонали!
Браузер - хром. Сайт - визитка компании, посещаемость примерно 50 человек в день, отказов меньше 20%. Пишу с телефона, неудобно смотреть все цифры. Но это не быстробот и браузер тут не при чем, как мне кажется...

если бы был способ старые страницы загонять в индекс, вот это было бы здорово:)

документы неизвестные яндексу есть несколько способов загнать за минуты:) и быстроробот как вы и сказали тут не причем вообще

напишите уже людям как вы это делаете или мне в личку, буду благодарен:) а то у меня один сайт никак действительно не хочет индекироваться, интересно протестить

[Удален]

Да я давно бы уже написала, если б сама понимала как. Подозрения на метрику и такая быстрая индексация где-то с нового года. До этого бывало и до апа приходилось ждать. А теперь вот за секунды буквально. На счет старых страниц не знаю, у меня никогда не вылетали. Их в яндексе и гугле одинаковое количество, около 230, сайту 2 года.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Cat_Out:
Да я давно бы уже написала, если б сама понимала как. Подозрения на метрику и такая быстрая индексация где-то с нового года. До этого бывало и до апа приходилось ждать. А теперь вот за секунды буквально. На счет старых страниц не знаю, у меня никогда не вылетали. Их в яндексе и гугле одинаковое количество, около 230, сайту 2 года.

ну у всех метрика стоит:) но просто так страницы ни у кого не влетают

[Удален]

Я могла бы потестить ваш неиндексируемый сайт, только за компом теперь буду почти через неделю...

---------- Добавлено 13.05.2014 в 22:45 ----------

SSA.RU:
ну у всех метрика стоит:) но просто так страницы ни у кого не влетают

Поиск от яндекса еще стоит :) Но это мы опять пошли куда-то в сторону паранормального ))

N
На сайте с 08.10.2011
188
SSA.RU:
было около 900 стало после последнего апа 1945, всего яша видит 3328
трафик чисто с яндекса сейчас 130-150 в сутки по метрике.

А что так трафа мало?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
noiws:
А что так трафа мало?

чего?

его там вообще не должно быть

87793
На сайте с 12.09.2009
661
SSA.RU:
ну у всех метрика стоит:)

За всех-то не надо бы говорить.

Не у всех она стоит.

Наше дело правое - не мешать левому!
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Cat_Out:
Я могла бы потестить ваш неиндексируемый сайт, только за компом теперь буду почти через неделю...

---------- Добавлено 13.05.2014 в 22:45 ----------

Поиск от яндекса еще стоит :) Но это мы опять пошли куда-то в сторону паранормального ))

поиск уже стух, да и не работал на большой индекс никогда, я на нем собаку съел в плане индексации - /ru/forum/809821

---------- Добавлено 13.05.2014 в 18:54 ----------

87793:
За всех-то не надо бы говорить.
Не у всех она стоит.

сурово конечно, ну не стоит у вас и ладно

N
На сайте с 08.10.2011
188
SSA.RU:
чего?
его там вообще не должно быть

Ну я хз, что там у вас.

Всегда рассчитываю на то, чтобы с минимума страниц выжать максимум. Сайт недавно пустил в плаванье (9 страниц), с яндекса траф в сутки 40-70 в среднем

SR
На сайте с 07.07.2004
498
noiws:
Ну я хз, что там у вас.
Всегда рассчитываю на то, чтобы с минимума страниц выжать максимум. Сайт недавно пустил в плаванье (9 страниц), с яндекса траф в сутки 40-70 в среднем

да мне класть на трафик, читайте внимательно о чем вообще речь, сайт тот не для трафика и тем более чето с него выжимать акромя ггл, миралинкс и тп

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий