- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Считать нужно по количеству апов яндекса, которое дор пережил, а не по времени все-таки + сколько апов доры держаться в яндексе с нормальным количеством проиндексированых страниц (отнять еще какое-то время, пока дор попадал в индекс) + у седа кравл-делай стоял же, а если убрали, то что с нагрузкой? Сколько всего страниц в индексе?
2. 2 месяца это не долго.
3. Окупилось - это хорошо. Но не верю я, что дор по диетам, с нормальным трафом будет жить в яндексе даже 2 месяца, сольют его же :).
Ну и если нормально посчитать, то в конце октября только запустили - время на индексацию + мб 1-2-3 апа еще, и в итоге в индексе они у Вас по сегодняшнее число - месяц от силы:)
---------- Добавлено 29.12.2012 в 06:22 ----------
Скорость генерации страниц? Робот Яндекса может просто ничего не получает(учитывая что все-таки хостинг). Бана он гугла не было на ип? Быстробот и 1-2 недели?
С хостингом есть небольшие проблемки...меленовасто грузится, но я не знаю этого достаточно или нет...до этого норм грузилось все пахало...может в новой версии седа нагрузка на хостинг больше идет? ну быстроботом загнал и через 2 апа вылетело, а до быстробота еще ссылки покупал.
В новой это какой? 3.5?
Быстрым сколько страниц загнал? Бывает и через 2 апа вылетает, это нормально.
P.s. Не понимаю проблемы, если с домена по 10к в индексе хотя бы на 2 апа, то и забей, траф получил - дальше по кругу.
В новой это какой? 3.5?
Быстрым сколько страниц загнал? Бывает и через 2 апа вылетает, это нормально.
P.s. Не понимаю проблемы, если с домена по 10к в индексе хотя бы на 2 апа, то и забей, траф получил - дальше по кругу.
ПРо новую я говорю про 3.4.8.1, до этого на 3.2 ломаннйо сделал 2 пачки и трафик был по 1к с 10 доров. а на 3.4.8 перешл и все каюк ни один дор не лезет, а быстроботом сначала отдельно 1 дор загнал на 300 страниц, пошел траф сразу потом пачку из 10 дорво загнал по 3-10 страниц, через 2 апа вылетело всё.
ПРо новую я говорю про 3.4.8.1, до этого на 3.2 ломаннйо сделал 2 пачки и трафик был по 1к с 10 доров. а на 3.4.8 перешл и все каюк ни один дор не лезет, а быстроботом сначала отдельно 1 дор загнал на 300 страниц, пошел траф сразу потом пачку из 10 дорво загнал по 3-10 страниц, через 2 апа вылетело всё.
Быстрый индекс = быстрый бан :)
Не можешь быстрым загнать много страниц - просто добавляй в аддурл и все.
У тебя бан от ПС за парсинг, страницы дора без контента.
Быстрый индекс = быстрый бан :)
Не можешь быстрым загнать много страниц - просто добавляй в аддурл и все.
У тебя бан от ПС за парсинг, страницы дора без контента.
Как это без контента? у тебя на моих дорах вообще нчиего не гурзит? можешь в аську сткнуть мне?
такая же проблема как у ТС
СЕДы в Яшу совсем не лезут...😒