Доры и яндекс.

F2
На сайте с 30.04.2010
99
one_way:
1. Считать нужно по количеству апов яндекса, которое дор пережил, а не по времени все-таки + сколько апов доры держаться в яндексе с нормальным количеством проиндексированых страниц (отнять еще какое-то время, пока дор попадал в индекс) + у седа кравл-делай стоял же, а если убрали, то что с нагрузкой? Сколько всего страниц в индексе?
2. 2 месяца это не долго.
3. Окупилось - это хорошо. Но не верю я, что дор по диетам, с нормальным трафом будет жить в яндексе даже 2 месяца, сольют его же :).

Ну и если нормально посчитать, то в конце октября только запустили - время на индексацию + мб 1-2-3 апа еще, и в итоге в индексе они у Вас по сегодняшнее число - месяц от силы:)

---------- Добавлено 29.12.2012 в 06:22 ----------

Скорость генерации страниц? Робот Яндекса может просто ничего не получает(учитывая что все-таки хостинг). Бана он гугла не было на ип? Быстробот и 1-2 недели?

С хостингом есть небольшие проблемки...меленовасто грузится, но я не знаю этого достаточно или нет...до этого норм грузилось все пахало...может в новой версии седа нагрузка на хостинг больше идет? ну быстроботом загнал и через 2 апа вылетело, а до быстробота еще ссылки покупал.

[Удален]
С хостингом есть небольшие проблемки...меленовасто грузится, но я не знаю этого достаточно или нет...до этого норм грузилось все пахало...может в новой версии седа нагрузка на хостинг больше идет? ну быстроботом загнал и через 2 апа вылетело, а до быстробота еще ссылки покупал.

В новой это какой? 3.5?

Быстрым сколько страниц загнал? Бывает и через 2 апа вылетает, это нормально.

P.s. Не понимаю проблемы, если с домена по 10к в индексе хотя бы на 2 апа, то и забей, траф получил - дальше по кругу.

F2
На сайте с 30.04.2010
99
one_way:
В новой это какой? 3.5?
Быстрым сколько страниц загнал? Бывает и через 2 апа вылетает, это нормально.

P.s. Не понимаю проблемы, если с домена по 10к в индексе хотя бы на 2 апа, то и забей, траф получил - дальше по кругу.

ПРо новую я говорю про 3.4.8.1, до этого на 3.2 ломаннйо сделал 2 пачки и трафик был по 1к с 10 доров. а на 3.4.8 перешл и все каюк ни один дор не лезет, а быстроботом сначала отдельно 1 дор загнал на 300 страниц, пошел траф сразу потом пачку из 10 дорво загнал по 3-10 страниц, через 2 апа вылетело всё.

[Удален]
FLASH92:
ПРо новую я говорю про 3.4.8.1, до этого на 3.2 ломаннйо сделал 2 пачки и трафик был по 1к с 10 доров. а на 3.4.8 перешл и все каюк ни один дор не лезет, а быстроботом сначала отдельно 1 дор загнал на 300 страниц, пошел траф сразу потом пачку из 10 дорво загнал по 3-10 страниц, через 2 апа вылетело всё.

Быстрый индекс = быстрый бан :)

Не можешь быстрым загнать много страниц - просто добавляй в аддурл и все.

У тебя бан от ПС за парсинг, страницы дора без контента.

F2
На сайте с 30.04.2010
99
one_way:
Быстрый индекс = быстрый бан :)
Не можешь быстрым загнать много страниц - просто добавляй в аддурл и все.
У тебя бан от ПС за парсинг, страницы дора без контента.

Как это без контента? у тебя на моих дорах вообще нчиего не гурзит? можешь в аську сткнуть мне?

Soulfix
На сайте с 22.01.2012
43

такая же проблема как у ТС

СЕДы в Яшу совсем не лезут...😒

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий