- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
3 месяца назад открыл ИМ китайского чая tea-day.ru , закупал ссылки на сапе(пока заморозил покупки) + реклама на директе. Люди заходят 20-30 посетителей в сутки. По визору смотрю, что смотрят, читают, но в корзину класть ничего не хотят( от 30 секунд до 3минут задержка на сайте). Цены ниже чем у конкурентов. Пока было 2 продажи, 1 из которых была с рассылок. На недели планирую добавить еще около 20 сортов чая. Кто что может посоветовать ? Стоить ли дальше продолжать закуп ссылок ? Может закупать но не на сапе ? Какие еще будут замечания ?
Спс
Вы в Уссурийске торгуете ? По каким словам к вам заходят люди ?
По РУ.
купить китайский чай
хайвань 9978
прессованный улун
цюй-фэй эффект
vin tea китайский чай
пуэр цюй-фэй – купить
И по рекламе с дир
Попробуйте контекстную рекламу, если не будет продаж, значит что то не так с самим сайтом - может цены завышены, может юзабилити не то. А то будете вкладываться в продвижение и удивляться, почему нет продаж.
just_money, зачем мне например ждать чай пару недель, если я могу в соседнем оффлайн магазине купить такой же чуть дешевле?
Да и доверия сайт не внушает. За такие деньги я хочу получить качественный продукт а не пучок травы в китайском пакете. У Вас на сайте даже формы собственности не нашел, не говоря уже о сертификатах качества.
И неужели в Китае больше ничего дельного нет кроме чая? Вы же на границе живете! Должны быть в теме модных трендов :) Сможете найти нужный мне товар в Китае? На 2-3к$ в месяц буду заказывать если еще и доставку организуете.
just_money, зачем мне например ждать чай пару недель, если я могу в соседнем оффлайн магазине купить такой же чуть дешевле?
Да и доверия сайт не внушает. За такие деньги я хочу получить качественный продукт а не пучок травы в китайском пакете. У Вас на сайте даже формы собственности не нашел, не говоря уже о сертификатах качества.
И неужели в Китае больше ничего дельного нет кроме чая? Вы же на границе живете! Должны быть в теме модных трендов :) Сможете найти нужный мне товар в Китае? На 2-3к$ в месяц буду заказывать если еще и доставку организуете.
Суть в том, что не в каждом городе есть офф магазины, а цены у нас ниже чем у конкурентов:) . Чем конкретно сайт не внушает доверия? + к тому мой чай высшего качества, намек понял, достану сертификаты.)) По поводу товара пиши в пм или icq 919606
Как-то стремно покупать чай к примеру из Москвы в ИМ который находиться в славном городе Уссурийск. Офиса - нет, склада - нет. Да и китайские ИМ (типа али) стали очень доступны обычному покупателю.
Для меня был вопрос - нажимаю на расчет сроков доставки через "Почта России" а меня редиректит на их сайт где я должен что-то читать и считать. Нарисуйте табличку в которой будут четкие и понятные сроки.
just_money, сколько на директ потратили?
just_money, сколько на директ потратили?
Ответ на этот вопрос не несет понимание. Можно потратить бездарно, можно качественно. Но судя по подходу ТС скорей бездарно, так качественно надо или понимать тему, или платить много.
Ответ на этот вопрос не несет понимание. Можно потратить бездарно, можно качественно. Но судя по подходу ТС скорей бездарно, так качественно надо или понимать тему, или платить много.
согласен 100%
может ТС с директа слил 100 уников и хочет чтобы у него было 10 заказов)
Корзина.
Купить товар должно быть очень легко и быстро. Кладу товар в корзину.
Затем я должна зайти в корзину, затем еще раз нажать купить, затем заполнить кучу полей.... и все, я устала, мне не интересно.
Зачем их заполнять? вам не все равно, кто купит у вас чай, Иван Петров или Иван Федотов?
Меньше действий со стороны покупателя - больше покупателей