- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет!
Изучаю продвижение в Китайском интернете. Везде пишут, что Baidu, в отличие от гугла, больше смотрит не на качество ссылок, а на их количество.
Я вижу китайские каталоги сайтов (на китайском языке), но не могу найти нормального сервиса регистрации в китайских каталогах. Тоже самое касается и социальных закладок. Такое существует в природе? Даже базу AllSubmitter для Китая найти не смог.
Также искал китайскую биржу ссылок, но ее тоже не нашел. Такие есть?
Нашел пару контор, но они не предоставляют SEO-услуги отдельно, только как часть какого-то более дорогого promotion-пакета.
Если у вас есть опыт работы с Китаем, то что посоветуете? Где набирать мульйоны бэков? Где регаться в каталогах и закладках? Какие еще есть сервисы, на которые нужно обратить внимание?
Спасибо.
У них есть биржи ссылок.
Смотрел очень внимательно, и мой китайский друг смотрел очень внимательно - но так ничего и не нашли :( Не поделитесь ссылочками?
Больше интересует вопрос, насколько хорошо их трафик монетизируется. Это может быть камнем преткновения.
Из этого всего искал сервисы закладок китайские... понял что они в основном пользуются такими известными, как мс.вонг и т.п. англоязычными только для китая ...
Где-то слышал, что там нет ссылочных бирж. Вот вам и идея для стартапа;)
Только поосторожнее с правительством, там еще жестче, чем у нас.
насколько хорошо их трафик монетизируется.
Сколько китайцев в мире? Думаю, среди такого кол-ва человек обеспеченных людей больше, чем в России:)
Где-то слышал, что там нет ссылочных бирж. Вот вам и идея для стартапа;)
Если там нет бирж ссылок, то даю 99.9%, что это по той причине, что в Китае это незаконно.
Можно искать китайские директории делая поиск по "powered by: php Link Directory" в китайском Гугле. Но мне так только шлак какой-то попадался.
Да, сделали биржу ссылок, ребята из стартаппоинта. Сам принимал участие в тестировании.
Урл пока не покажу. Но биржа работает уже месяца полтора в бетаверсии и закрытом режиме.
Там и функционал не уступает нашим агрегаторам.
Ссылку на биржу скину в лс.
Плюс как имеющий опыт работы с baidu - скажу, что вполне себе хоро чувствуют спамеры.
Хрумера туда не хватает, а не бирж. Понятие трастовости и хоршей ссылки на форумах типа сеобебс отсутствует)
Я думаю нецелесообрано выходить на китайские поисковоки, у них там своих спецов валом. А они в большей мере будут на своем родном языке шпарить. А выдачи поисковиков не резиновые. Как было 10 позиции на первой странице так и остаются, а китайцев сеошников намного больше...
Я думаю нецелесообрано выходить на китайские поисковоки, у них там своих спецов валом. А они в большей мере будут на своем родном языке шпарить. А выдачи поисковиков не резиновые. Как было 10 позиции на первой странице так и остаются, а китайцев сеошников намного больше...
Очень смешно. С таким подходом вообще ничем занматься нельзя :).