- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ria.neiron, такая тема, что в "Чебурашке" много не заработаешь. Действительно, останется только думать и обсуждать подлых шантажистов, которые такие деньжища на нас поднимали! Итоги этого всего! Будем бульбу есть и лучок с грядочки, зато без капиталистов проклятых. Пошли на принцип же.
Чо-то только мне кажется, что это уже было как-то? Откатываемся к времена НЭПа что ли. Ну ничо, зато может всем зарплату сделают. Талонами на продукты и "Чебурашку".
P.S. Меня удивляет конечно оптимизм, если он искренний конечно. По сути - в мой карман уже лезут, туда заглядывают, пытаются что-то посчитать (причем неправильно). Как-то недальновидно здесь оставаться равнодушным, а то вместо кармана заплатка будет. А заплатки только портянке к лицу.
так что тут даже не идет речь о том, чтобы как-то прижимать именно американцев в ответ на санкции.
ага, и вот именно сегодня заголовок "Комитет Госдумы одобрил законопроект о штрафах за сокрытие двойного гражданства" http://www.kommersant.ru/doc/2468751
так что все одно к одному - решили всех прижать и все отжать в стиле Яныка - поняли, что в Интернете есть деньги :)
Ну это они давно знали, просто руки не доходили. А сейчас дошли. Что касается сокрытия двойного гражданства - ну так это есть во многих странах. Более того, у нас даже демократичнее - речь идет о сокрытии, а не о запрете двойного гражданства. И это нельзя рассматривать в качестве закона "против" американских санкций. Американцам от этого не холодно и не жарко. А вот тем, кто имеет одновременно и российское и американское гражданство, надо будет заморочиться. Вот В. Познер вроде имеет такое и он же и говорил, что давным давно все сообщил, что положено было.
У гугла хоть и есть представительство в России, но вот мои оплаты все уходят в Ирландию.
А как это такое получается? 😕
PS. Про азур отдельно - обсуждают закон по которому облачные провайдера должны иметь тут собственные дата центры или арендовать их на срок не менее 49 лет. Плюс - все облако должно быть сертифицировано ФСБ. Такие требования будут предъявляться для облаков для государственных и окологосударственных организаций. А это самый вкусный кусок естественно.
Должны ли храниться данные государственных и окологосударственных организаций на серверах тех стран, которые, будем говорить прямо, проводят открытую враждебную политику по отношению к России? Думаю нет. Да просто за пределами страны не должны размещаться.
Чем грозит сертификация ФСБ, думаю понятно. Наверняка это подразумевает свободный и беспрепятственный доступ к размещенным данным в том числе. Должна ли меть доступ к данным такая структура как ФСБ? Да скорее даже обязана.
Рынок все расставит по своим местам. Корпорации посчитают, выгодно ли это им. Если выгодно, то построят ЦОДы на территории России и будут зарабатывать.
А как это такое получается? 😕
Принимают оплату через пайпал на свой счет. А должны через местные платежные системы, банки, пэймастеры и т.д.
Принимают оплату через пайпал на свой счет. А должны через местные платежные системы, банки, пэймастеры и т.д.
Не надо ставить телегу поперёд кобылы. Адсенс нужен тебе, вот и подстраивайся под их требования.
А не учи их, как им работать в чужой стране.
Не нравится, работай с avito.ru и irr.ru. Базар - большой, выбор - есть.
Тогда вопрос, за что это Вы такое платили.
Потому как я сталкивался с приёмом оплаты за Адвордс - так эта оплата принималась в пользу ООО "Гугл", то бишь российского юридического лица.
Не надо ставить телегу поперёд кобылы. Адсенс нужен тебе, вот и подстраивайся под их требования.
А не учи их, как им работать в чужой стране.
Никто и не учит. Но раз они пришли работать к нам, то будут работать по нашим законам.
Базар - большой, выбор - есть.
В том и дело что базар большой, и они прекрасно это знают. И если закон будет принят, то с радостью побегут платить налоги, лишь бы работать.
Тогда вопрос, за что это Вы такое платили.
Потому как я сталкивался с приёмом оплаты за Адвордс - так эта оплата принималась в пользу ООО "Гугл", то бишь российского юридического лица.
Это автоматические списания за рекламу adwords. Возможно, у меня так потому что подключена карта не Российского банка.
Но дело даже не в этом, точнее не в частном случае, а в том, должны ли иностранные "интернет-компании" платить налоги в России.
Да уж, пора начинать прощаться с Россиянами :)))) Скоро все домены .RU будут обязаны размещаться на RU-NS и смотреть на RU-IP в противном случае 100500 лет тюрьмы а потом расстрел показательный на площади :))) Искренне жаль Россиян. Но теория понятна, сначала РФ начинает защищать "своих людей" на территории других стран, теперь она будет пытаться обложить налогами компании за пределами РФ :) Маразм крепчал :)
Бред, у них с пол-стран мира договор об отсутствии двойного налогооблажения, а международные договоренности идут выше местных законов.
Так что сначала им придется отменить двойное налогооблажение.