- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В итоге вполне возможна ситуация, .
Гражданин РФ купил колбасу в Белоруссии, сел на поезд, сьел колбасу уже в РФ. Заплатил НДС на вокзале в Мск? 🙄
Гражданин РФ купил колбасу в Белоруссии, сел на поезд, сьел колбасу уже в РФ. Заплатил НДС на вокзале в Мск? 🙄
Это ясно, просто сделают не заявление административной или уголовной ответственностью.
Но вопрос не в колбасе даже, кроме как через биткоины услуги зарубежом анонимно онлайн не купишь. Только карты.
И если закон будет принят, то с радостью побегут платить налоги, лишь бы работать.
Это сейчас прямо помешательство какое-то. Все считают, что Россия такой просто охренительный рынок, что компании готовы хоть на коленях стоять, лишь бы работать. Россия всегда была рынком с большими рисками, но с еще большими прибылями. И пока соотношение риск/прибыль адекватное, компании здесь. Риски растут, а вот прибыли не растут как минимум, ибо российская экономика стагнирует. И компании будет проще уйти. Вот тут самое время подумать, на сколько лет назад мы будем откинуты в такой ситуации и кто будет это всё восполнять, с таким же качеством, с учетом того, что у нас только воровать умеют отлично.
Один лишь пример. В России есть две энергетические компании под контролем иностранцев. Они каждый год отчитываются о хорошей прибыли, выплачивают дивиденды и вообще прекрасно работают, в том числе отчисляя налоги. 99% аналогичных компаний под управлением государства показывает лишь убытки и причина тут всем очевидно - адское воровство и безрукость руководства.
Это сейчас прямо помешательство какое-то. Все считают, что Россия такой просто охренительный рынок
А я считаю помешательством противоположную точку зрения. Но зачем нам спорить, время все расставит по своим местам.
И компании будет проще уйти.
Вот пусть сначала кто-то большой и толстый уйдет, тогда и детально обсудим этот вопрос. А пока, по моим наблюдениям, такой тенденции нет. Более того, инвесторы активно идут к нам.
ибо российская экономика стагнирует.
Давайте заменим это страшное слово на "незначительный рост", и вот уже не так мрачно :) А потом сравним темпы роста с другими странами и вуаля, оказывается это мировой финансовый кризис. Но плохо, естественно, только в России.
Один лишь пример. В России есть две энергетические компании под контролем иностранцев. Они каждый год отчитываются о хорошей прибыли, выплачивают дивиденды и вообще прекрасно работают, в том числе отчисляя налоги.
И это при стагнирующей экономике. И я уверен что уровень рентабельности у них в России самый высокий.
99% аналогичных компаний под управлением государства показывает лишь убытки и причина тут всем очевидно - адское воровство и безрукость руководства.
Посмотрел отчеты ростеха, вроде более-менее норм. Но государственное управление коммерческим предприятие это неправильно, этим должны заниматься инвесторы/финансисты/экономисты/менеджеры.
Рукожопых, не эффективных, ленивых, вороватых людей, к сожалению, хватает с лихвой. В этом я с вами согласен.
Если в России все будет только свое, то Западу от этого только лучше, ибо они добьются своего, т.е. изоляции России. А потеря бизнеса в России не проблема, во времена СССР ведь как то на западе жили, и прекрасно жили.
P.S. Не сравнивайте Китай и Сев.Корею с Россией, ментальность народа имеет большое значение
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
Вот пусть сначала кто-то большой и толстый уйдет, тогда и детально обсудим этот вопрос. А пока, по моим наблюдениям, такой тенденции нет. Более того, инвесторы активно идут к нам.
Давайте заменим это страшное слово на "незначительный рост", и вот уже не так мрачно :) А потом сравним темпы роста с другими странами и вуаля, оказывается это мировой финансовый кризис. Но плохо, естественно, только в России.
И это при стагнирующей экономике. И я уверен что уровень рентабельности у них в России самый высокий.
Как же идут, если отток капитала за последние месяцы включая санкции больше 100 млрд. - это значит ВВП в нуле.
И откуда рост? Если только внезапно деньги не вернут.
Отчетов по этому году нет, будут не раньше март-апреля следующего года и возможно они будут удручающими.
Справедливости ради замечу, что весь этот "отток капитала" белыми нитями шит, собственно как и "приток". Т.к. "отток капитала" вполне может быть обычным выводом денег на Кипр (и другие оффшоры) во избежание НДС и при других распространенных схемах. А "инвестиции" - теми же деньгами с оффшорных фондов, которые контролируется российскими бизнесменами. Поэтому на эти данные нужно смотреть сквозь пальцы, т.к. очень много нала и прочих "надстроек" над несовершенным законодательством и экономикой.
Справедливости ради замечу, что весь этот "отток капитала" белыми нитями шит, собственно как и "приток". Т.к. "отток капитала" вполне может быть обычным выводом денег на Кипр (и другие оффшоры) во избежание НДС и при других распространенных схемах. А "инвестиции" - теми же деньгами с оффшорных фондов, которые контролируется российскими бизнесменами. Поэтому на эти данные нужно смотреть сквозь пальцы, т.к. очень много нала и прочих "надстроек" над несовершенным законодательством и экономикой.
1. Уход в оффшоры это и есть отток капитала - значит владелец средств не доверяет стране изначально.
2. Уход от налогов - то же самое - отсутствие поддержки государства в любом случае.
3. Смотреть надо на результат года, а не квартальные отчеты.
ENELIS, ну вы как маленький. Вроде же взрослый мужчина. Что есть доверие? Юридического лица к государству? Какие эмоции могут быть в бизнесе? По этой логике Гугл и Apple тоже не доверяют США, выводя некоторые юр.лица в Ирландию.
Я пишу лишь о том, что существуют устоявшиеся схемы как налоговой оптимизации, так и сокрытия собственников (для их защиты). И рассматривать "уход капитала" из страны без этих частностей будет поверхностным взглядом. Поэтому квартальные отчеты с такой поверхностной аналитикой гроша ломанного не стоят. Должна быть понятна методология.
Простой пример. Я сделал модный ламповый стартап, зарегистрировал его на ОООшку, учредителем которой выступает киприотская фирма. Доли киприотской фирмы принадлежат мне и венчуру, который дал нам капитал. Венчур - это Фонд в BVI, который контролируется английской юр. фирмой и российскими собственниками.
Итог: я закидываю деньги из Кипра в РФ, чтобы оплатить свои расходы (аренда, люди, контекст). Я иностранный инвестор? В Россию идет капитал от иностранного инвестора, т.к. для него создали благоприятный климат чиновники?
Ок, я вывожу прибыль на Кипр. Часть идет мне на карту, часть венчурному инвестору. Мы уводим деньги из страны? Инвестор бежит от политической обстановки? Я иду к банкомату ВТБ и снимаю там деньги с карты. Блин, опять иностранные инвестиции в российскую экономику?
Я конечно все утрирую, но на деле есть множество юридических и экономических схем для совершенно разных задач. И дрочить на какие-то итоговые цифры квартальных отчетов, не понимая, откуда они появились (не понимая методолгию) - нонсенс. У нас головные фирмы у всей промышленности либо на Кипре, либо в Нидерландах (как и у Яндекса, к слову). Распределяют прибыль - уводят. Приходит время платить налоги - заводят чемоданы с налом. Мыслите шире, больше читайте книжек, меньше газет.