- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что такое создание офферов не догнал?
Почитайте подробнее о работе с CPA сетями (партнерками) с точки зрения работодателя. Вы можете платить фиксированную сумму, например, за заполненную форму пользователем у вас на сайте, или % от продаж, или за оставленный корректный тел, за запись на первое занятие и т.д. Тут вам уже поддержка CPA скорее поможет для конкретного вашего случая. И языковых школ, кстати, хватает уже среди офферов, так что можете заодно и конкурентов изучить.
Есть несколько сложностей:
1 Не могу найти платные тематические ссылки в большом количестве (если они и есть то их мало или они общеобразовательные),
2 В гугл оптимизаторе закрыто HTML редактирование
3 Установленные модули каким то образом дублируют контент, есть неканонические страницы
При необходимости в личку могу кинуть ссылку на сайт.
на изучении языков в контексте можно разориться )) тиц вам как бы не об чем, если не планируете барыжить ссылями
закупайте общетеобразовательные ссылки, смишки, науку-технику, те же путешествия: статьи, сапа, можно какие нить небольшие статейные прогоны (с безанкором токма)
анализируйте тексты, вполне возможно надо увеличивать простыни и оптимизировать сам сайт
с дублями есессно нуно бороться средствами настройки цмски, прогера, или метатегов/роботса
Школа изучения языков дистанционная, немецкий язык профилирующий, расчитанная на Россию, СНГ, Германию.
Первая проблема здесь. Есть стойкое ощущение, что потребуется специалист, причем с опытом продвижения именно международных проектов. Для новичка это совсем никак...
Есть сайт с марта 2013 года если я не ошибаюсь.
Что делалось на сайте за этот год? Трафик есть? Заказы есть? Какие результаты?
По определенным причинам не могу выложить домен сайта.
Ну на этом этапе он и не нужен.
Продвигается с февраля этого года: внутренняя оптимизация, покупка ссылок GGL - дало эффект +20 тиц, прошел регистрацию в некоторых каталогах.
1.Скорее всего этого не достаточно
2.Ссылки рентабельней покупать в Sape - в вашем случае точно.
3.Без контекстной рекламы не обойдется
4.Без SMM не обойдется
5.Свыкайтесь с мыслью, что затратная часть у вас будет всегда и не маленькая
Есть несколько сложностей: 1 Не могу найти платные тематические ссылки в большом количестве (если они и есть то их мало или они общеобразовательные),
Точная тематика, в вашем случае, не играет роли.
2 В гугл оптимизаторе закрыто HTML редактирование
Не знаю зачем вам оно...
3 Установленные модули каким то образом дублируют контент, есть неканонические страницы
А вот это проблема. Дубли надо убирать как можно быстрее.
Партнерская программа. Поиск клиентов ложится на плечи других людей - например, дорвейщиков или арбитражников. А вы уже делитесь с ними прибылью. Как-то так.
Где можно почитать об этом что то реальное?и практичное?
на изучении языков в контексте можно разориться )) тиц вам как бы не об чем, если не планируете барыжить ссылями
закупайте общетеобразовательные ссылки, смишки, науку-технику, те же путешествия: статьи, сапа, можно какие нить небольшие статейные прогоны (с безанкором токма)
анализируйте тексты, вполне возможно надо увеличивать простыни и оптимизировать сам сайт
с дублями есессно нуно бороться средствами настройки цмски, прогера, или метатегов/роботса
Где лучше делать прогоны статей по вашему мнению? И что значит с безанкором?
---------- Добавлено 18.05.2014 в 23:42 ----------
Роман_Романыч, Вы пробовали раскручивать свою школу при помощи контекстной рекламы? Если вам надо продвинуть в топе то покупайте ссылки а если вам нужны ак можно скорей клиенты то покупайте на прямую рекламу у других сайтах.
Контестной рекламой пробовал от гугла и яндекса это бездонная бочка не для моего бюджета))) ди и считаю продвигаться в топ хоть и медленно, зато более перспективно!!!
Где лучше делать прогоны статей по вашему мнению? И что значит с безанкором?
делать лучше у умельцев кто гоняет - самописные движки, друпалы, битриксы.
предлагают много к2 от джумлы, но мне что то в последнее время кажется у них кпд => 0
статьи с размножкой заказывать лучше самостоятельно на стороне
безанкоры- значит безанкорная ссылка, я предпочитаю пользовать урлы для простановки