Раскрутка школы изучения иностранных языков, как и где лучше?

12
VulkanPartner
На сайте с 27.03.2014
91
Роман_Романыч:
Что такое создание офферов не догнал?

Почитайте подробнее о работе с CPA сетями (партнерками) с точки зрения работодателя. Вы можете платить фиксированную сумму, например, за заполненную форму пользователем у вас на сайте, или % от продаж, или за оставленный корректный тел, за запись на первое занятие и т.д. Тут вам уже поддержка CPA скорее поможет для конкретного вашего случая. И языковых школ, кстати, хватает уже среди офферов, так что можете заодно и конкурентов изучить.

https://perestroika.team/ru/ (https://perestroika.team/ru/) Perestroika Affiliates- ведущая гемблинг-партнерка. RevShare - до 60%. CPA - до 150$.
anchous
На сайте с 12.10.2010
138
Роман_Романыч:
Есть несколько сложностей:
1 Не могу найти платные тематические ссылки в большом количестве (если они и есть то их мало или они общеобразовательные),
2 В гугл оптимизаторе закрыто HTML редактирование
3 Установленные модули каким то образом дублируют контент, есть неканонические страницы
При необходимости в личку могу кинуть ссылку на сайт.

на изучении языков в контексте можно разориться )) тиц вам как бы не об чем, если не планируете барыжить ссылями

закупайте общетеобразовательные ссылки, смишки, науку-технику, те же путешествия: статьи, сапа, можно какие нить небольшие статейные прогоны (с безанкором токма)

анализируйте тексты, вполне возможно надо увеличивать простыни и оптимизировать сам сайт

с дублями есессно нуно бороться средствами настройки цмски, прогера, или метатегов/роботса

Купить быстрые анонимные прокси в России, Европе и США (http://proxy4seo.net/)
samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Роман_Романыч:
Школа изучения языков дистанционная, немецкий язык профилирующий, расчитанная на Россию, СНГ, Германию.

Первая проблема здесь. Есть стойкое ощущение, что потребуется специалист, причем с опытом продвижения именно международных проектов. Для новичка это совсем никак...

Роман_Романыч:
Есть сайт с марта 2013 года если я не ошибаюсь.

Что делалось на сайте за этот год? Трафик есть? Заказы есть? Какие результаты?

Роман_Романыч:
По определенным причинам не могу выложить домен сайта.

Ну на этом этапе он и не нужен.

Роман_Романыч:

Продвигается с февраля этого года: внутренняя оптимизация, покупка ссылок GGL - дало эффект +20 тиц, прошел регистрацию в некоторых каталогах.

1.Скорее всего этого не достаточно

2.Ссылки рентабельней покупать в Sape - в вашем случае точно.

3.Без контекстной рекламы не обойдется

4.Без SMM не обойдется

5.Свыкайтесь с мыслью, что затратная часть у вас будет всегда и не маленькая

Роман_Романыч:
Есть несколько сложностей: 1 Не могу найти платные тематические ссылки в большом количестве (если они и есть то их мало или они общеобразовательные),

Точная тематика, в вашем случае, не играет роли.

Роман_Романыч:
2 В гугл оптимизаторе закрыто HTML редактирование

Не знаю зачем вам оно...

Роман_Романыч:
3 Установленные модули каким то образом дублируют контент, есть неканонические страницы

А вот это проблема. Дубли надо убирать как можно быстрее.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
РР
На сайте с 11.05.2014
1
sergies:
Партнерская программа. Поиск клиентов ложится на плечи других людей - например, дорвейщиков или арбитражников. А вы уже делитесь с ними прибылью. Как-то так.

Где можно почитать об этом что то реальное?и практичное?

РР
На сайте с 11.05.2014
1
anchous:
на изучении языков в контексте можно разориться )) тиц вам как бы не об чем, если не планируете барыжить ссылями
закупайте общетеобразовательные ссылки, смишки, науку-технику, те же путешествия: статьи, сапа, можно какие нить небольшие статейные прогоны (с безанкором токма)
анализируйте тексты, вполне возможно надо увеличивать простыни и оптимизировать сам сайт
с дублями есессно нуно бороться средствами настройки цмски, прогера, или метатегов/роботса

Где лучше делать прогоны статей по вашему мнению? И что значит с безанкором?

---------- Добавлено 18.05.2014 в 23:42 ----------

NowNow:
Роман_Романыч, Вы пробовали раскручивать свою школу при помощи контекстной рекламы? Если вам надо продвинуть в топе то покупайте ссылки а если вам нужны ак можно скорей клиенты то покупайте на прямую рекламу у других сайтах.

Контестной рекламой пробовал от гугла и яндекса это бездонная бочка не для моего бюджета))) ди и считаю продвигаться в топ хоть и медленно, зато более перспективно!!!

anchous
На сайте с 12.10.2010
138
Роман_Романыч:
Где лучше делать прогоны статей по вашему мнению? И что значит с безанкором?

делать лучше у умельцев кто гоняет - самописные движки, друпалы, битриксы.

предлагают много к2 от джумлы, но мне что то в последнее время кажется у них кпд => 0

статьи с размножкой заказывать лучше самостоятельно на стороне

безанкоры- значит безанкорная ссылка, я предпочитаю пользовать урлы для простановки

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий