Как лучше раскручивать сайт

12
A
На сайте с 16.08.2007
117
807

Всем доброго времени суток! Прошу помоч мне с раскруткой, я пока новичок в этом деле поэтому прошу советы по раскрутке и оптимизации вот этого сайта Буду очень благодарен за советы.

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200

Юзай поиск

Уже сотни таких тем

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
[Удален]
Authority:
Всем доброго времени суток! Прошу помоч мне с раскруткой, я пока новичок в этом деле поэтому прошу советы по раскрутке и оптимизации вот этого сайта Буду очень благодарен за советы.

Вот поражаюсь новичкам - сначала глупые вопросы задают, не воспользовавшись поиском, а потом кричат, что на этом форуме их гнобят. Не ленись пользоваться поиском. Или ты думаешь, что все сразу кинутся помогать раскручивать твой сайт? Кому из участников форума хочется за бесплатно помогать раскручивать сайт, притом, что знания и опыт многие получили, вложив немало времени, труда и денег...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Authority, здесь подробно написано как "крутить" различные сайты. Почитайте, там все подробно расписано.

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147
-= Serafim =-:
Authority, здесь подробно написано как "крутить" различные сайты. Почитайте, там все подробно расписано.

Даже можно более заИнтригованно сказать, а знаете ли,(выдержите паузу) как все это начиналось? подробнее здесь (с) серафим

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Volkpanda:
Даже можно более заИнтригованно

Виноват, нет манер :) Исправлюсь

ARCOS
На сайте с 15.09.2005
131

Authority, начните с азов: tutorial.semonitor.ru

dronemo
На сайте с 17.10.2007
69

а что...приятный сайт у тебя

fandaru
На сайте с 28.11.2007
11

Регистрация в каталогах нужна)

Регистрация в каталогах (/ru/forum/206402)
A
На сайте с 16.08.2007
117

Огромное спасибо! Особенно ARCOS действительно полезная информация!

fandaru, по каталогам прогоняю своими силами, либо смотрю халявные предложения сорри, но слишком много сейчас расходов, тратиться на прогон по каталогам пока денег нет, да и думаю после уже прошедших прогонов, особого результата не будет. Постараюсь оптимизировать страницы сайта и заняиться более эффективной раскруткой уже среди так сказать заинтересованного круга лиц.

Если будут ещё практические советы по раскрутке буду очень благодарен и с удовольствием ими воспользуюс а также раскажу вам основы раскрутки которыми уже овладел за это время!

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Authority:
а также раскажу вам основы раскрутки которыми уже овладел за это время!

Дак зачем нам рассказывать, Вы на практике применяйте ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий