- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
мужчина отвечает за развитие семьи, женщина за её сохранность!
если мужчина не захочет ничего сохранять, то ничего не сохраниться
и скорее мужчина сможет всеми правдами и неправдами сохранить семью и женщину удержать рядом, чем женщина мужчину 😂
кстати, а что такое развитие семьи?
Логистик, Вы знаете, женщине с мужчиной (настоящим, который силен духом, тверд в решениях и т.д.) спорить - себе дороже. Его проще пристрелить, чем переспорить :) Посему рисковать не буду)))
Если же не сочтете за спор, а только за изложение моего виденья, основанного на личном опыте и ведических знаниях, отвечу:
1. Даже если мужчина ничего сохранять не захочет, с вдруг помудревшей женой (сори, что так пишу, но у умной жены минимальны причины, из-за которых у мужа могут даже мысли возникнуть семью покинуть) у него ничего не получится. Женщине важно просто создавать комфортные условия для жизни семьи и мужчины в частности. Ведь ОН отдыхает именно дома, в семье, где и черпает силы для реализации себя на работе. Женщина же отдыхает на работе), но реализуется дома :) (сама не верю, что это говорю, будучи жуткой карьеристкой )))
2. А вот если ОНА решит (действительно решит раз и навсегда, а не для показушности), ОН не справится с её решением.
3. О том, что имела в виду под "развитием семьи" писала выше. Повторюсь, это духовное, нравственное, физическое развитие, материальный достаток и т.д...
Сохранение правдами и неправдами дает лишь временный результат.
В действительности от женщины, которая уважает своего партнера и даже не смотрит на других мужчин, которая вкусно готовит и следит за собой, детьми, супругом (+ исполняет роли матери, любовницы, дочери, сестры), мужчина никогда не уйдет. Как и от ОТВЕТСТВЕННОГО мужчины, который понимает её природу, никогда не уйдет супруга.
Казалось бы все так просто и одновременно сложно. У каждого свое виденье...
Если есть начало любви, то есть и конец.
Жизнь циклична.
Чем быстрее настанет конец, тем лучше.
Есть ещё много сил и пора переходить к новому этапу - свеженькой и молоденькой тушке с розовенькой бархатистой кожей.
Главное - чтоб деньги были и х.. стоял.
Остальное - демагогия и мелочи жизни.
Как и от ОТВЕТСТВЕННОГО мужчины, который понимает её природу, никогда не уйдет супруга.
А тут подробнее, пожалуйста.
Потому что я давно пытаюсь понять "природу женщины" и чего ей нужно. И другом пытался быть и любовником и отцом и братом. Вот только богатым папиком не был.
Чё ж им надо?
Логистик, Вы знаете, женщине с мужчиной (настоящим, который силен духом, тверд в решениях и т.д.) спорить - себе дороже. Его проще пристрелить, чем переспорить :)
А как вы отличаете настоящих мужчин от упертых баранов, если не секрет?)
Разное позиционное и сексуально-привлекательное старение мужчин и женщин есть, и это факт. Перекосы начинаются лет в 40, и часто неважно, есть у мужика бабло или нет. Смотреть налево (и получать ответ 20+) будет в 90% случаев.
если мужчина не захочет ничего сохранять, то ничего не сохраниться
и скорее мужчина сможет всеми правдами и неправдами сохранить семью и женщину удержать рядом, чем женщина мужчину 😂
Похоже, с психологией Вы не знакомы даже близко. Начинайте с азов.
на злобу дня)
- Жена на что-то надулась и не разговаривает со мной. Наивная, у меня это третий брак, я чемпион по молчанке, могу спокойно молчать все два дня.
- Два дня? А больше — слабо?
- Ни одна женщина не сможет больше двух дней молча выдержать вида счастливого мужа!
В действительности от женщины, которая уважает своего партнера и даже не смотрит на других мужчин, которая вкусно готовит и следит за собой, детьми, супругом (+ исполняет роли матери, любовницы, дочери, сестры), мужчина никогда не уйдет.
Не уйдет, факт! Даже если встретит настоящую любовь. Потому что любовь пройдет, а халявное бытовое обслуживание останется. Это очень удобно 🍿
Не уйдет, факт! Даже если встретит настоящую любовь.
Уйдёт.
Если любовь.
И если мужчина.