А любите ли вы жену/мужа ?

ladomirr
На сайте с 06.03.2013
23

мартышон

Потому что нет никакого равноправия, это утопия.

Составляю слова в предложения.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
мартышон:
Это почему же?

Потому что отменяет основополагающие вещи - такие, к примеру, как обязанность мужчин подавать руку женщинам при выходе из трамвая, заплатить за обед в кафе, сделать комплимент по поводу внешнего вида (без опаски нарваться на какой-нибудь харрасмент), сделать скидку на то, что за рулём (за партой по соседству) слабый пол - словом, взять на себя всю ответственность при любых взаимоотношениях с женщинами.

The Piper at the Gates of Dawn.
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Cell, такие ответственные еще обычно очень командовать любят. И считают, что имеют на это полное право. Имхо, слишком большая цена за комплименты и помощь при выходе из трамвая)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
мартышон:
такие ответственные еще обычно очень командовать любят
мартышон:
Имхо, слишком большая цена за комплименты и помощь при выходе из трамвая

Во-первых, мужчина и должен командовать. Только с умом :)

Во-вторых, очень удивительный вывод сделан из моего убеждения в том, что мужчина должен быть ответственным.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Почему же удивительный? Вывод сделан на основе наблюдений. Фраза "мужчина и должен командовать" в очередной раз подтверждает его правильность :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
мартышон:
Фраза "мужчина и должен командовать" в очередной раз подтверждает его правильность

Хе-хе.

Сразу видно творческую натуру ))

Да ведь "командовать" - это не означает, что нужно поставленным голосом кричать:

"Равняйсь! Смирно! Равнение на право! На одного линейного дистанция, шагом марш готовить борщ с кнедликами!".

Командовать - это в моём понимании быть первым (жду придирок к слову "первый") в решении каких-либо задач или проблем. Брать инициативу на себя, не сваливать всё на женщину (что у нас очень распространено).

P.S. Хотя, честно говоря, иногда так и хочется, чтобы какая-нибудь умная, весёлая, с ненакрашенными ногтями и умеющая готовить борщ женщина мной покомандовала :)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Cell:
Командовать - это в моём понимании быть первым (жду придирок к слову "первый") в решении каких-либо задач или проблем. Брать инициативу на себя, не сваливать всё на женщину (что у нас очень распространено).

Мы сейчас о реальном живом мужчине говорим, или о сферическом в вакууме? Странно, почему-то среди живых я таких не встречала. 😕

Cell:

P.S. Хотя, честно говоря, иногда так и хочется, чтобы какая-нибудь умная, весёлая, с ненакрашенными ногтями и умеющая готовить борщ женщина мной покомандовала :)

Увы... Я уже замужем!

HS
На сайте с 31.03.2007
116
мартышон:
О том и речь. Что может быть естественнее, чем приготовить борщ для любимой жены, которая наравне с мужчинами 8 часов вкалывала на работе?

Kait
На сайте с 28.02.2012
37

Камеры в лифте - это стремно.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Cell:
Командовать - это в моём понимании быть первым (жду придирок к слову "первый")

Ещё точнее - быть лидером.

Женщина в любом случае предпочитает быть ведомым звеном в семье (некоторые глубоко-глубоко в душе, а другие прямо на поверхности), а не быть инициатором, думать, решать, организовывать. И это правильно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий