- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересно мнение участников форума. Как вы считаете, что лучше иметь 1 сайт с посещаемостью 30000 уников в сутки или 10 сайтов с посещаемостью 3000 уников в сутки каждый.
При каком варианте заработок будет больше?
При каком варианте гемороя с сайтами меньше?
Вообще интересно любое мнение бывалых.
не клади все яйца в 1ну корзину... Только не в нашем государстве. Где нить в бурж мфа я бы еще подумал на счет 1го варианта, в рашке только 2ой
Как вы считаете, что лучше иметь 1 сайт с посещаемостью 30000 уников в сутки или 10 сайтов с посещаемостью 3000 уников в сутки каждый.
Кондишены и мабилы, али статусы вконтакте?
При каком варианте заработок будет больше?
Нет зависимости.
Больше там, где тематика вкусней и люди с деньгами.
При каком варианте гемороя с сайтами меньше?
Вы наверное даже не представляете, что такое справляться с сайтами, на котором 30к в сутки.
От тематики многое зависит, от состояния сабжей, от их "поведения". Факторов много и наверняка можно говорить, лишь взглянув на конкретные сайты.
Тот у которого 30к может иметь хорошие ПФ, кучу живых юзеров и мощную ссылочную подушку в придачу. Мелкие могут быть под АГС, пингвинами или прочими животными и 3к юзеров - это максимум, что они способны выжать. Это конечно же утрированные примеры, всё скорее всего по другому.
Но при прочих равных я бы конечно же отдал предпочтение десятке более мелких (опять же с небольшими оговорками - не видя сайты, сложно судить и ответить на Ваш вопрос).
не клади все яйца в 1ну корзину... Только не в нашем государстве. Где нить в бурж мфа я бы еще подумал на счет 1го варианта, в рашке только 2ой
Вот и я склоняюсь больше ко второму варианту. От АГС никто не застрахован, даже с уникальными статьями и хорошим сайтом.
Опять же ИМХО. С 10 сайтов выхлоп будет больше. К примеру, если на один сайт можно повесить только 3 блока с рекламой адсенс, то на 10 сайтов 30. Опять же один сайт могут не принять в РСЯ.
С другой стороны, на сайт с посещалкой 30 тысяч, будет много крупных рекламодателей, которые захотят сделать брендирование и т. п.
Какие ещё плюсы и минусы?
Вопрос слегка странный, всё зависит от тематики и других факторов.
Кондишены и мабилы, али статусы вконтакте?
Я понимаю, что всё условно.
Нет зависимости.
Больше там, где тематика вкусней и люди с деньгами.
Допустим. Лучше иметь 1 бизнес сайт или 10. С посещалками, что я написал выше.
Вы наверное даже не представляете, что такое справляться с сайтами, на котором 30к в сутки.
Пока да. Но сайты мои растут, что радует.
Но при прочих равных я бы конечно же отдал предпочтение десятке более мелких
Ну вот уже три человека теме, включая меня отдадут предпочтении 10 мелким.
Почему я выберу 10 мелких? Да потому, что определённый хороший доход будет гарантирован, даже если из строя выйдет 2 сайта. А если один крупный накроется? Например занесут в гос. реестр. То всё, дохода не будет, вообще.
---------- Добавлено 06.05.2014 в 00:25 ----------
Вопрос слегка странный, всё зависит от тематики и других факторов.
Будем исходить из того, что все сайты одной и той же тематики.
Как по мне, то однозначно лучше иметь 1 сайт с посещаемостью 30000. Получается одну статью прочитает аудитория в 30000, а для тех надо писать 10 разных статей.
Лучше 3 вместо 1, чтобы были запасные варианты.
Интересно мнение участников форума. Как вы считаете, что лучше иметь 1 сайт с посещаемостью 30000 уников в сутки или 10 сайтов с посещаемостью 3000 уников в сутки каждый.
Десять по 30000.:)
Вариант-2 может уберечь от сердечного приступа.
я за 3 с посещалкой 10000