Заработок на сайте при посещаемости в 60-80 уников

12
[Удален]
2019

Подскажите пожалуйста , какую рекламу лучше разместить на сайте при посещаемости в 60-80 человек каждый день , что бы хватало на оплату хостинга? Проект молодой 2 месяца.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

AlexandrV,

У вас неправильный подход, неправильная мотивация и неправильная логика. Стоит пересмотреть свои взгляды на сайтостроение. Если для вас суть сайта заключается в том, чтобы его обвешать рекламой, чтобы хватало на оплату хостинга - то какой вообще смысл начинать сайт?

AlexClayton
На сайте с 07.04.2011
25

возьмите лучше бюджетный хостинг, своей рекламой вы только отпугнете и так небольшое количество посетителей

[Удален]
melkozaur:
AlexandrV,
У вас неправильный подход, неправильная мотивация и неправильная логика. Стоит пересмотреть свои взгляды на сайтостроение. Если для вас суть сайта заключается в том, чтобы его обвешать рекламой, чтобы хватало на оплату хостинга - то какой вообще смысл начинать сайт?

у меня нормальный подход и логика не женская а 60 рублей в месяц на оплату не помешают. а сайт и так для людей

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

AlexandrV, сюда

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
[Удален]
AlexandrV:
у меня нормальный подход и логика не женская а 60 рублей в месяц на оплату не помешают. а сайт и так для людей

Если вы не слушаете советы, то зачем спрашиваете?

50 посетителей в сутки копейки. С такой посещалкой вы много не заработаете. Если, конечно, не супер ниша, в которой нет конкуренции, а конверт минимум 1:10.

Потрать лучше месяц - два на развитие сайта, а потом уже думай по заработке.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Биржи ссылок и статей не рассматриваются по религиозным убеждениям?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
Биржи ссылок и статей не рассматриваются по религиозным убеждениям?

Тут даже о тематике ничего не сказано. Какие могут быть предположения то?))

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
_AntonOFF_:

А что, в биржах могут зарабатывать сайты не всех тематик? 🤣

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
_AntonOFF_:

Глупость какая. Вы с биржами ссылок то знакомы?

[Удален]
aklimovv:
Глупость какая. Вы с биржами ссылок то знакомы?

Биржа ссылок? Ачтоэтта?

Т.е. вы предлагаете пихнуть парню двухмесячный сайт в туж сапу и, скорее всего, погробить за копейки?😒

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий