- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Nekada, а бульон какого цвета? Прозрачный или белый?
(можно попробовать вычислить, что за азиатский суп. но не факт :))
а бульон какого цвета? Прозрачный или белый?
Да чего его вычислять?
Я тут пока пост писала, и поняла, что есть хочу, а дома ниче такого нету.
Прямо туда и отправилась.
Бульон такой студенистый, как желе почти, это судак явно дает такое, плюс там яйцо сырое разбивают напоследок.
Состав вообще не секрет, он есть там, сегодня еще раз перечитала:
судак, стебли бамбука, болгарский перец, шампиньоны, яйцо.
Но вот думаю почему-то, что дома такое не выйдет. Да и пробовать не хочу.
Там еще какая-то приправа явно специфическая добавлена, вкус у него и запах особый.
ЗЫ. Фотоаппарат у меня приказал долго жить еще осенью, и так и не куплю новый. Сфоткала бы.
Львович, я ж не профи. После возвращения из Азии долгое время заняло найти аналог ихних ингредиентов. Но в итоге получилось.
И вот в Москве все появилось постепенно, и кокосовое молоко тайское, и целые наборы для Том Яма. А в Питере нет, и в Испании наверняка нет.
Твоя системная ошибка в попытке поиска аналогов. Ты же знаешь вкус блюда? Его аромат? Тогда импровизируй, получится намного лучше, чем при тупом копировании неизвестно кем и для кого составленного рецепта. Кстати, раньше были кулинарные книги. У меня их несколько сотен, сохранилось даже сейчас, есть совсем старые даже. Моё любимое занятие когда-то составляло поиск ошибок или неточностей, а они есть практически в каждом рецепте. Думал, что это типо опечатки, или адаптации. Лишь став лет на NN постарше, понял, что это сделано нарочно. Кстати, посмотри всякие кулинарные передачи по зомбоячщику (наверное они и сейчас бывают, я последнюю лет 10 тому назад смотрел). Там гуру с навыками фокусников показывают кагбэ всё. Но повторить не получится, выйдет хуже, и это, наверное. правильно :D
И готовят там потрясающий супчик под названием Я-шан. (гуглила -нету нигде)
можно попробовать вычислить, что за азиатский суп. но не факт
Не факт. Потому что яшан не китайский суп. Он тайваньский, а тайваньская кулинария особняком стоит, фьюжн своего рода.
грибы (не знаю какие) и че-то еще.
Чего-то ещё это копчёная утка. Она настолько пропитана травами, что аромат действительно специфический, и
думаю почему-то, что дома такое не выйдет
Легко! :D
Интересно, а как там с ценами, есть существенная разница?
В китайском закупался несколько раз ингредиентами для суши, роллов и всяких там супчиков.
Так суши это японская кухня, а не китайская.
Чего-то ещё это копчёная утка.
Нет там никакой утки, 146 %. Вообще никакого мяса. Рыба (судак) и грибы.
Нет там никакой утки, 146 %. Вообще никакого мяса. Рыба (судак) и грибы.
Да к то б возражал? Особенно c учётом того, что в Китае судак не живёт. ))
Мы же тоже пельмени готовим не так, как на их исторической родине, и ничего, даже фкусно получается :D Так что все вопросы к владельцу того ресторанчика ))
Так суши это японская кухня, а не китайская.
Это-ещё с чего?! Оттого, что японцы едят суши? Тык и итальянцы равиоли считают национальным блюдом. Как и пасту ))
Интересно, а как там с ценами, есть существенная разница?
В Москве дорого для восточных блюд морепродукты свежие покупать. Креветки свежие неочищенные стоят около 700-900 рублей за килограмм (от 20$). В Тае от 150 рублей.
Некоторые те же блюда можно делать с курицей, свининой взамен морепродуктов. Но все москвичи всегда только креветки хотят, мидии всякие... Наверное, у жителей Москвы недостаток креветок в организме. :)
Не верьте Львовичу🙅 Он отрицает глаголы совершенной формы типа дерябнуть, хватить, жахнуть и прочие то, что описывает питие водки залпом!:)
описывает питие водки залпом!
IndexSa, создайте топег "Что у вас сегодня на бухло?". Будем обсуждать :)
недостаток креветок в организме
"Что у вас сегодня на бухло?"
... и под бухло.![]()
:D