- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
vadim74321, у вас западение? игровые рвут просто! Новое обновление WOT рулит )
ru конверт бомба)
Я бы так не сказал. CPM не удивил, % запусков вообще в ж#пе (на монстрах почти 50%)
450 руб с кила разница!!! Причем запусков с того же трафа на монстрах почти вдвое больше.
В общем, кто хочет дальше жертвовать свой траф этим ребятам - лейте на здоровье. А я буду работать только с лидером рынка, ну вы поняли 😎
А если без черных квадратиков? Работаю с геймконвертом несколько месяцев и считаю их лучшей пп под тулбары. Чтобы слова не были просто словами, вот скриншот:
Извини конечно, но больше похоже на фотошоп. 80% запусков? Ты их с ботнета ставишь чтоли?
GET RICH, ты где то накосячил при сливе...Все здесь знают про ту ПП и у всех здесь ситуация как раз наоборот в сравнении с другими инсталл ПП, а то и лучше в 2 раза. Допустим у меня по ру средний СРМ - 2400...знаю людей у кого и лучше есть. Да тебе много кто(с датой регистрации не в 2 месяца как у тебя) подтвердит, что ты уник
Честно сказать, ты даже удивил, подумалось сразу, что тебя купили
Приятно видеть скрины конкурентов в нашем топике :) Давно их тут не было.
Сразу хочу отметить - что сравнивать показатели в статистике разных ПП по инсталлам - не совсем корректно. Пусть они и называются одинаково - но у всех считаются несколько по разному. ☝
Кроме того - действительно- а зачем Вы "замазали" часть статистики? Это значительно снижает информативность сравнения. И наводит на мысли о том - что у Вас, вероятно, не так много траффика. Что так же не идет на пользу качеству сравнения - тем более в рамках 1 суток. Советуем полить хотя бы 2-3 дня и ориентироваться на конечный доход. А не на какие то "CPM" и прочие мало относящиеся к конечному профиту показатели :)
И да, уважаемый Get Rich, пожалуйста, напишите нашему саппорту в ICQ - он проанализирует Ваш сайт и траффик, и даст Вам расширенный отчет как его лучше сконвертировать в нашей ПП. Напишите - и - поверьте нам, Вы заработаете БОЛЬШЕ! :2cents::2cents::2cents:
ты где то накосячил при сливе...
Честно сказать, ты даже удивил, подумалось сразу, что тебя купили
Very fun.
Я не вижу повода спорить, я просто смотрю в две статы с одинакового трафа - и вижу реальные цифры.
Сразу хочу отметить - что сравнивать показатели в статистике разных ПП по инсталлам - не совсем корректно.
Ну это чисто мантры какие-то. Наши 50 рублей лучше чем их 100 рублей.
x-druid-x, С СНГ смотрю у вас тоже плохо,а льёте куда на игры или софт.% открытий у вас отличный,что РУ и СНГ.
GET RICH, не тупи. попросили же - убери квадратики черные с ВАЖНЕЙШИХ строк. Сумму заработка можешь закрыть. Вот тогда и сравнить можно.
тут уникальные загрузки по другому считаются, сравнивать не очень корректно