Ищутся вебмастера для тестирования новой темы под софт траффик - 2

mobilife
На сайте с 10.10.2009
144
nicetest:
Потому что занята важными делами. Тем более я там не вижу вопросов кроме "а когда выплаты". Которые, к слову сказать, будут уже скоро 🍿

вообще про выплаты ничего никогда не спрашиваю, про код спрашивал, который не меняется почему-то на одном моем новом сайте.

Мои услуги: Крауд ссылки, соц сигналы и др. / (/ru/forum/994667)Вечные ссылки в статьях / (/ru/forum/997379)Ссылки в Яндекс сервисах / (/ru/forum/1007355)Блоги (/ru/forum/1007357)
N
На сайте с 20.12.2013
10
alias008:
У меня "nod32 7v" блочит установщик, у кого как?

аваст тоже блочит + avg

nicetest
На сайте с 01.07.2009
99

Nod всегда блочил раз в пару дней - разбанивается на полу/автомате в течении пары часов после блока. Так же блочится иногда домен. Разбанивается по мере необходимости при снижении конверта.

Аваст блочит изредка, всегда разбанивается быстрее, чем появляется детект на чекере. Так что не понятно о каком блоке авастом вы говорите- если о том, который на вирустотале - то еще раз напоминаем, что это не показатель. Аналогично и по AVG ситуация.

---------- Добавлено 17.05.2014 в 07:11 ----------

P.S. Выплаты за прошлый период были успешно произведены вчера вечером.

Самая стабильная инсталл ПП. 3 года на рынке! Конвертим Ваш траффик в большие $$$ (http://gameconvert.net)
cyrex
На сайте с 14.04.2011
33

У всех со статой норм.? У меня уже около двух часов как замерла. А загрузчик предлагает установить какие-то приложения для андроид. Зачем на РС приложения для Андроид?(

L
На сайте с 23.01.2012
99
lbj

у меня скачивания есть, а установок нет

Андрей1234
На сайте с 01.02.2013
86
cyrex:
У всех со статой норм.? У меня уже около двух часов как замерла. А загрузчик предлагает установить какие-то приложения для андроид. Зачем на РС приложения для Андроид?(

Действительно только что проверил, но проверял час назад было все нормально а стата часа 3 уже как висит, писал в поддержку говорят проблемы в отображении статистики, ну и после починки все вернется как и должно быть, но что то подсказывает что дело в другом раз загрузчик раздает другие приложения. ждем...🍿

интересно...интересно...

nicetest
На сайте с 01.07.2009
99

Добрый день! Майл НЕОЖИДАННО для нас свернул дистрибуцию своих продуктов по ряду партнерских программ. В том числе и по нашей. 😡

В данный момент подключены альтернативные решения, как наши, так и наших старых знакомых и партнеров. Следующие 2 дня они будут тестироваться и настраиваться. В течении этих 2 дней статистика будет считаться только на следующий день. Конверт ГАРАНТИРОВАННО будет не ниже того, что был ранее. Если будет ниже - то следующие 2 суток он 100% будет компенсирован из наших собственных средств. :2cents:

В любом случае, в течении (в крайнем случае 2 недельного срока) конверт вернется на старый высокий уровень. Тк для этого у нас заготовлены свои решения, которые в данный момент проходят этап финального тестирования. ☝

[Удален]

"в крайнем случае 2 недельного срока" этот ответ убил нах...

"Если будет ниже - то следующие 2 суток он 100% будет компенсирован из наших собственных средств.",ну можно уже выплачивать,ниже в половину идёт.Да ребят,не были вы готовы к этому,а мы подавно.

Андрей1234
На сайте с 01.02.2013
86

Ммм да еще и на выходные

nicetest
На сайте с 01.07.2009
99
vadim74321:
"в крайнем случае 2 недельного срока" этот ответ убил нах...
"Если будет ниже - то следующие 2 суток он 100% будет компенсирован из наших собственных средств.",ну можно уже выплачивать,ниже в половину идёт.Да ребят,не были вы готовы к этому,а мы подавно.

Он идет ниже потому - что статистика по новым продуктам СЧИТАЕТСЯ РАЗ В СУТКИ. Читайте, пожалуйста внимательнее то, что мы пишем. :) Завтра с утра она будет посчитана. После чего будет начислена компенсация. Следующие 2 дня за счет компенсации Вы гарантировано не заметите никакого падения. (не в стате! а по факту перерасчета на следующий день.)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий