Обновился сайт, когда обновится информация в пс?

S
На сайте с 29.11.2013
2
537

Вчера я обновил сайт, сменил тематику, движок.

А в поисковике по прежнему старые страницы. Когда появятся новые, когда все обновится?

Трафик с пс для меня очень ценный и мне хотелось бы знать, может нужно обновлять что то вручную. Подскажите, пожалуйста

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Stripes, через месяц

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
H
На сайте с 10.04.2011
31

А поисковикам то вы сообщили что сайт обновлен? Твитните хотя бы пару страниц.

На сколько поменялась тематика? Если полностью, то очень долго будете ждат ь пока новые страницы появятся в поиске

S
На сайте с 29.11.2013
2
hotgomer:
А поисковикам то вы сообщили что сайт обновлен? Твитните хотя бы пару страниц.
На сколько поменялась тематика? Если полностью, то очень долго будете ждат ь пока новые страницы появятся в поиске

Осталась часть прежней тематики и добавлено немного новой.

Допустим были цветы, а сейчас цветы, деревья, кустарники (это я для примера сказал)

Sutry
На сайте с 31.07.2009
46

В панели вебмастера в ПС можно воспользоваться аддурилкой, чтобы добавить новые и измененные страницы. В гугле можно добавить на индексацию (пункт посмотреть как гуглбот) после добавления главной страницы (и страниц разделов, всего до 10 штук) выбрать пункт "добавить страницу и все связанные ссылки". Возможно, некоторые пункты чуть иначе называются. Ну, и не помешает обновить sitemap.xml о отправить его поисковикам после этого.

Б
На сайте с 18.11.2012
131
Stripes:
Осталась часть прежней тематики и добавлено немного новой.
Допустим были цветы, а сейчас цветы, деревья, кустарники (это я для примера сказал)

Делал так неоднократно, но очень постепенно, в течение нескольких месяцев добавлял по паре страниц в неделю по новой тематике.

копирайтинг по технике, аудит, курсы SEO

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий