- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
с конвертом сейчас все отлично, лишь бы новые рекламодатели, вместо продуктов мйэла - никак негативно не сказались на АВ, иначе тогда уже никакой конверт не поможет...
nicetest, скажите еще пожалуйста, какая сейчас идёт оплата за полную установку Cinemaloads и Mobogenie по СНГ и по России.
Аваст Free загрузчик блочит...
Поправили уже.
nicetest, скажите еще пожалуйста, какая сейчас идёт оплата за полную установку Cinemaloads и Mobogenie по СНГ и по России.
Присоединяюсь к вопросу.
Присоединяюсь к вопросу.
На этот вопрос я могу Вам дать только один ответ - Вы получаете 100% от отчислений рекламодателей в данный момент. :)
Кроме того - хочу задать встречный вопрос - а какая разница сколько денег Вы получаете за каждый отдельный инсталл каждого отдельно взятого продукта?
Вам, вебмастерам, важно в первую очереь лишь то, какой конечный доход вы получаете. А он - лишь в меньшей степени зависит от цены отдельного инсталла. ☝
---------- Добавлено 19.05.2014 в 02:39 ----------
To Berkol - а что вообще за интерес к нашей теме если вы уже сняли коды 3 страницы назад?
И да - мы очень рады тому, что скоро будет открытие партнерки для VIP вебмастеров - только просьба к Вам не писать больше в нашем топике со своей подписью.
nicetest, а VIP вебмастера это кто в Вашем понятии? И что их будет отличать от рядовых вебмастеров?
Вы меня не верно поняли. :) Я пишу не о том - что мы будем отделять как то VIP партнеров. А о том - что у товарища berkolа написано в подписи.
Админ ПП решил меня забанить из за моей подписи...))вот такие вот пироги
Вы, пожалуйста. не перевирайте. Вам было предложено не писать в топике с Вашей подписью. Вы - отказались и нахамили.
Кроме того - забанить(и выплатить при этом все средства) решили не только из за этого - а из за Ваших сказочных манер. Хотите вынести беседу из лички на всеобщее обозрение?
Тогда пожалуйста, сделаете скрин нашей с Вами беседы. Срач - это всегда полезно для поднятия топика! 🤪