- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
nicetest, при начислении компенсации Вы будете смотреть на вчерашний день? или как?
nicetest, при начислении компенсации Вы будете смотреть на вчерашний день? или как?
Точно,тоже назревал такой вопрос.Блин,всё было норм и нате.Майл,майл....
Будем смотреть на средний конверт ВМа за неделю, ну или да - на вчерашний. Он как раз примерно как средний и есть, даже чуть выше.
Точно,тоже назревал такой вопрос.Блин,всё было норм и нате.Майл,майл....
Да все и будет хорошо, даже лучше. Вопрос времени только. :2cents::2cents::2cents: Перед любым взлетом должно быть падение. Кроме того - парашюты были уже почти раскрыты. Еще бы чууть-чуть. 🤪
nicetest, будем надеяться на лучшее.
Удачи Вам!
nicetest, Ну если вы считаете опять же по системе средний за сегодня нормальный,то значит он намного выше чем у меня и это радует,так как какой у меня сегодня,я бы к вам даже и не попал со своими цифрами.
лучше за неделю считать, более объективно
лучше за неделю считать, более объективно
Поддерживаю, так как вчера было хуже чем другие дни, самый лучший вариант последние 7 дней)
Ребята, так что это за ПП? Какой выхлоп дает? Есть сайт майнкрафт-тематики, 500-600 хостов в сутки. На какой заработок можно рассчитывать? Все запросы загрузочные
Ребята, так что это за ПП? Какой выхлоп дает? Есть сайт майнкрафт-тематики, 500-600 хостов в сутки. На какой заработок можно рассчитывать? Все запросы загрузочные
хорошая эта ПП, пока лучшая в этом направлении... Хосты не говорят ни о чем, тематика и запросы так же пофиг...скажи примерно какие скачивания и мы ответим примерно какой выхлоп у тебя будет. Простейшее решение будет если ты на время начнешь отдавать свой софт через загрузчик данной ПП и увидишь, выгодно для тебя это или нет. Если тебе это по каким то причинам не пондравится, то уверяю тебя, что другие загрузочные ПП и не стоит пробовать, там и доход ниже и чистят от АВ порой реже. Так же и администрация этой ПП самая лояльная, то бишь лучшая..поверь я знаю
хорошая эта ПП, пока лучшая в этом направлении... Хосты не говорят ни о чем, тематика и запросы так же пофиг...скажи примерно какие скачивания и мы ответим примерно какой выхлоп у тебя будет. Простейшее решение будет если ты на время начнешь отдавать свой софт через загрузчик данной ПП и увидишь, выгодно для тебя это или нет. Если тебе это по каким то причинам не пондравится, то уверяю тебя, что другие загрузочные ПП и не стоит пробовать, там и доход ниже и чистят от АВ порой реже. Так же и администрация этой ПП самая лояльная, то бишь лучшая..поверь я знаю
Для Joomla есть решение? Сейчас работаю с gameconvert, выхлоп неплохой - 120-150 рублей, сколько может быть с этой ПП? И как связаться с поддержкой? В теме никаких контактов.