Ищутся вебмастера для тестирования новой темы под софт траффик - 2

progmen
На сайте с 05.02.2013
81

nicetest, при начислении компенсации Вы будете смотреть на вчерашний день? или как?

Партнерка push-уведомления (https://goo.gl/w9tZ2Y) Лучшие VDS (https://goo.gl/x3ykrI)
[Удален]
progmen:
nicetest, при начислении компенсации Вы будете смотреть на вчерашний день? или как?

Точно,тоже назревал такой вопрос.Блин,всё было норм и нате.Майл,майл....

nicetest
На сайте с 01.07.2009
99

Будем смотреть на средний конверт ВМа за неделю, ну или да - на вчерашний. Он как раз примерно как средний и есть, даже чуть выше.

vadim74321:
Точно,тоже назревал такой вопрос.Блин,всё было норм и нате.Майл,майл....

Да все и будет хорошо, даже лучше. Вопрос времени только. :2cents::2cents::2cents: Перед любым взлетом должно быть падение. Кроме того - парашюты были уже почти раскрыты. Еще бы чууть-чуть. 🤪

Самая стабильная инсталл ПП. 3 года на рынке! Конвертим Ваш траффик в большие $$$ (http://gameconvert.net)
progmen
На сайте с 05.02.2013
81

nicetest, будем надеяться на лучшее.

Удачи Вам!

[Удален]

nicetest, Ну если вы считаете опять же по системе средний за сегодня нормальный,то значит он намного выше чем у меня и это радует,так как какой у меня сегодня,я бы к вам даже и не попал со своими цифрами.

L
На сайте с 23.01.2012
99
lbj

лучше за неделю считать, более объективно

alias008
На сайте с 30.10.2011
64
lbj:
лучше за неделю считать, более объективно

Поддерживаю, так как вчера было хуже чем другие дни, самый лучший вариант последние 7 дней)

$ Монетизации загрузочного трафика, CPM от 4500! ЛС. (/ru/users/241705) $
D
На сайте с 20.05.2013
122

Ребята, так что это за ПП? Какой выхлоп дает? Есть сайт майнкрафт-тематики, 500-600 хостов в сутки. На какой заработок можно рассчитывать? Все запросы загрузочные

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
deadproof:
Ребята, так что это за ПП? Какой выхлоп дает? Есть сайт майнкрафт-тематики, 500-600 хостов в сутки. На какой заработок можно рассчитывать? Все запросы загрузочные

хорошая эта ПП, пока лучшая в этом направлении... Хосты не говорят ни о чем, тематика и запросы так же пофиг...скажи примерно какие скачивания и мы ответим примерно какой выхлоп у тебя будет. Простейшее решение будет если ты на время начнешь отдавать свой софт через загрузчик данной ПП и увидишь, выгодно для тебя это или нет. Если тебе это по каким то причинам не пондравится, то уверяю тебя, что другие загрузочные ПП и не стоит пробовать, там и доход ниже и чистят от АВ порой реже. Так же и администрация этой ПП самая лояльная, то бишь лучшая..поверь я знаю

D
На сайте с 20.05.2013
122
trafbax:
хорошая эта ПП, пока лучшая в этом направлении... Хосты не говорят ни о чем, тематика и запросы так же пофиг...скажи примерно какие скачивания и мы ответим примерно какой выхлоп у тебя будет. Простейшее решение будет если ты на время начнешь отдавать свой софт через загрузчик данной ПП и увидишь, выгодно для тебя это или нет. Если тебе это по каким то причинам не пондравится, то уверяю тебя, что другие загрузочные ПП и не стоит пробовать, там и доход ниже и чистят от АВ порой реже. Так же и администрация этой ПП самая лояльная, то бишь лучшая..поверь я знаю

Для Joomla есть решение? Сейчас работаю с gameconvert, выхлоп неплохой - 120-150 рублей, сколько может быть с этой ПП? И как связаться с поддержкой? В теме никаких контактов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий