Ищутся вебмастера для тестирования новой темы под софт траффик - 2

РР
На сайте с 17.02.2012
74

Ненужно даже думать над обманом пользователей, Avgusto идите в инсталмонстер тогда, если вам так хочется наи... юзеров. За несколько дней использования ИМ столько матов на почту получал, а тут ни одного - вот надо, чтоб так и было.

reanimator333
На сайте с 11.08.2013
38
nicetest:

Ну и да - в свете грядущих 1го мая событий - я думаю что многим вебмастерам, сделавшим в свое время ставку на смс-подписки- стоит начинать смотреть в сторону другого рода партнерок. Чтобы не остаться без хлеба с икоркой. 🍿

Простите , не могли бы вы уточнить, о каких именно грядущих событиях речь ?

✔ Белая монетизация download трафика - CPA сеть - оффер Mediaget и Orbitum . Никаких проблем с ПС. Высокий доход! (https://goo.gl/QXfK6J)
trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
reanimator333:
Простите , не могли бы вы уточнить, о каких именно грядущих событиях речь ?

Зачем тебе это? :) Если ты не в курсе, значит не в теме. А так зайди в тему любой смс пп и немного почитай

reanimator333
На сайте с 11.08.2013
38
trafbax:
Зачем тебе это? :) Если ты не в курсе, значит не в теме. А так зайди в тему любой смс пп и немного почитай

Чтобы в теме быть ) и вопрос был адресован не вам ) ок, пойду читать )

nicetest
На сайте с 01.07.2009
99

Уважаемые партнеры, выплаты произведены ☝ Поздравляем вас с наступающими майскими праздниками! :2cents::2cents::2cents: Желаем от команды GameConvert хорошо отдохнуть и с новыми силами приступать к работе :)

Самая стабильная инсталл ПП. 3 года на рынке! Конвертим Ваш траффик в большие $$$ (http://gameconvert.net)
trafbax
На сайте с 05.02.2010
130

t

nicetest:
Уважаемые партнеры, выплаты произведены ☝ Поздравляем вас с наступающими майскими праздниками! :2cents::2cents::2cents: Желаем от команды GameConvert хорошо отдохнуть и с новыми силами приступать к работе :)

Спасибо, вас так же с наступающими майскими праздниками, от души, вы молодцы.

Я думаю это в честь праздников так рано получилось, если нет, то не балуйте нас :) Еще раз спасибо и с праздниками!!!!

---------- Добавлено 30.04.2014 в 21:01 ----------

reanimator333:
и вопрос был адресован не вам

а я знал, что будет такое в ответе ;) Но кто ты такой, что бы тебе оф.представитель пп отвечал на вопросы не относящиеся к теме? Думаю ты об этом не думал и должен поблагодорить меня, что обратил на тебя внимание ;)

P.S. это так, не в обиду.....соблюдай просто собарденацию(куда ты и что оброщаешся - это важно понимать, важно в большей степени тебе, но и для общей культуры понимания это не маловажно(задумайся))

A7
На сайте с 28.10.2011
25

Думаю пора уже улучшить сбор статистики по запускам т.к. из 1500 уников показывает только 500 скачек, хотя по ссылке для загрузки видно что переходит больше людей. Но даже не смотря на это ПП на данный момент остается лучшей. Также хотелось бы почаще выплаты получать, лучше всего конечно же каждый день, ну а так 2 раза в неделю хотя-бы.

Дешевые и стабильные vps (https://cp.cloudvix.com/mancgi/partnerprogram?partner=728&project=1), которые без проблем могут удерживать большое количество сайтов.
F1
На сайте с 08.08.2013
16
artem7902:
Думаю пора уже улучшить сбор статистики по запускам т.к. из 1500 уников показывает только 500 скачек, хотя по ссылке для загрузки видно что переходит больше людей. Но даже не смотря на это ПП на данный момент остается лучшей. Также хотелось бы почаще выплаты получать, лучше всего конечно же каждый день, ну а так 2 раза в неделю хотя-бы.

С выплатами полностью согласен. Кстати, Ру конверт что-то сильно упал.

A7
На сайте с 28.10.2011
25
frost1g:
С выплатами полностью согласен. Кстати, Ру конверт что-то сильно упал.

Странно у меня все норм вроде, 1524р за 1000 загрузок.

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

artem7902, Сегодня РУ - 1144 рублей с 1000 загрузки.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий