- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ненужно даже думать над обманом пользователей, Avgusto идите в инсталмонстер тогда, если вам так хочется наи... юзеров. За несколько дней использования ИМ столько матов на почту получал, а тут ни одного - вот надо, чтоб так и было.
Ну и да - в свете грядущих 1го мая событий - я думаю что многим вебмастерам, сделавшим в свое время ставку на смс-подписки- стоит начинать смотреть в сторону другого рода партнерок. Чтобы не остаться без хлеба с икоркой. 🍿
Простите , не могли бы вы уточнить, о каких именно грядущих событиях речь ?
Простите , не могли бы вы уточнить, о каких именно грядущих событиях речь ?
Зачем тебе это? :) Если ты не в курсе, значит не в теме. А так зайди в тему любой смс пп и немного почитай
Зачем тебе это? :) Если ты не в курсе, значит не в теме. А так зайди в тему любой смс пп и немного почитай
Чтобы в теме быть ) и вопрос был адресован не вам ) ок, пойду читать )
Уважаемые партнеры, выплаты произведены ☝ Поздравляем вас с наступающими майскими праздниками! :2cents::2cents::2cents: Желаем от команды GameConvert хорошо отдохнуть и с новыми силами приступать к работе :)
t
Уважаемые партнеры, выплаты произведены ☝ Поздравляем вас с наступающими майскими праздниками! :2cents::2cents::2cents: Желаем от команды GameConvert хорошо отдохнуть и с новыми силами приступать к работе :)
Спасибо, вас так же с наступающими майскими праздниками, от души, вы молодцы.
Я думаю это в честь праздников так рано получилось, если нет, то не балуйте нас :) Еще раз спасибо и с праздниками!!!!
---------- Добавлено 30.04.2014 в 21:01 ----------
и вопрос был адресован не вам
а я знал, что будет такое в ответе ;) Но кто ты такой, что бы тебе оф.представитель пп отвечал на вопросы не относящиеся к теме? Думаю ты об этом не думал и должен поблагодорить меня, что обратил на тебя внимание ;)
P.S. это так, не в обиду.....соблюдай просто собарденацию(куда ты и что оброщаешся - это важно понимать, важно в большей степени тебе, но и для общей культуры понимания это не маловажно(задумайся))
Думаю пора уже улучшить сбор статистики по запускам т.к. из 1500 уников показывает только 500 скачек, хотя по ссылке для загрузки видно что переходит больше людей. Но даже не смотря на это ПП на данный момент остается лучшей. Также хотелось бы почаще выплаты получать, лучше всего конечно же каждый день, ну а так 2 раза в неделю хотя-бы.
Думаю пора уже улучшить сбор статистики по запускам т.к. из 1500 уников показывает только 500 скачек, хотя по ссылке для загрузки видно что переходит больше людей. Но даже не смотря на это ПП на данный момент остается лучшей. Также хотелось бы почаще выплаты получать, лучше всего конечно же каждый день, ну а так 2 раза в неделю хотя-бы.
С выплатами полностью согласен. Кстати, Ру конверт что-то сильно упал.
С выплатами полностью согласен. Кстати, Ру конверт что-то сильно упал.
Странно у меня все норм вроде, 1524р за 1000 загрузок.
artem7902, Сегодня РУ - 1144 рублей с 1000 загрузки.