- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вчера подключил сайт у вас и что самое интересное,весь день шло за Ру 3.20,а сегодня уже где то 2.20.Вот же блин чудеса да и только =),хотя знаю что про это писалось уже много,но всё же думал как раньше у вас.Но всё равно отлично
Добрый день! Спасибо за проявление интереса к нашей ПП :)
Считать среднюю цену инсталла в целом - не очень коректно. И да - сегодня наблюдалось сильное проседание в утренние часы по РУ траффику.
Проблема была оперативно локализована и решена. На данный момент проседание составляет около 13% от средних значений. По результатам дня - завтра к обеду всем будет начислена компенсация исходя из среднего профита с 1к загрузок.
Да, еще вопрос ко всем нашим партнерам - давайте "накраудсорсим" нужные параметры в статистику. 🍿 Пишите - что вам там нужно.
В данный момент мы хотим вообще отключить отображение конверта - тк он не отражает суть вашего заработка. И перейти на показатель доходности с 1к уникальных загрузок. Как вам такой вариант? Так же можем вывести в статсу любые показатели - которые реально посчитать - уник/неуник открытия, и тд и тп. Главное - чтобы они реально вами использовались для анализа и работы с траффиком. А не для "стонаниях на форуме".🤣
Предлагаю написать свои самые сокровенные мечты на тему того - как будет выглядеть стата в нашей ПП далее. Самые лучшие из них будут реализованы в ближайшее время.
Да, так же мы думаем сделать 2 варианта статистики: базовая и расширенная. В базовом режиме, я думаю, будет все то - что есть сейчас. А все "фенечки" уже будут в расширенном. ☝
Про замечание понял,да не очень так сказать получилось,а про дополнения,если только по часам ещё вывести-это для того,когда и сколько заработал,или же во сколько был не очень так сказать заработок.А про другие феньки может кто ещё и напишет,как по мне так всё видно.
Вывод разных обложек нужен!!! Задолбала эта папка зеленая уже.
статистики по запускам вроде сейчас нет еще, только по загрузкам
Да сегодня прям отлично пошло во второй половине,процент инсталов по Ру намного выше воскресенья,что очень радует,хотя наверно от тематики зависит,в общем всё очень даже хорошо
У меня одного статистика показывает неправильное количество загрузок? Статистика http://b23.ru/ показывает 1800 переходов на ссылку загрузки в то время как статистика партнерки показывает чуть больше 1000.
nicetest, вариант отличный. Можно еще сделать вывод статистики по параметру name внутри каждого потока
nicetest, вариант отличный. Можно еще сделать вывод статистики по параметру name внутри каждого потока
Да...точно,но поди геморно это
Вы давайте скорее над новой ПП работайте, или над рефкой для этой.