Как реагирует Яндекс на ПП

Goldsnich
На сайте с 17.07.2011
52
447

Есть такой вопрос у меня, касательно того, как Яндекс относится к различным платным партнеркам, таким как инсталмонстер, loadmoney, профитраф, webasm и др. менее популярным.

У меня несколько сайтов работает в этих партнерках и вот после очередного апа выдачи 1 февраля, один из самых доходных сайтов резко упал в выдаче по запросам.

Сразу убрала партнерку, но позиции, а с ней и посещаемость по прежнему падает. Вопрос к тем у кого была похожая ситуация, удавалось ли вернуть сайт на прежние позиции, если да, то через какое приблизительно время ?

png 1xtool.png
Покупаю сайты с доходом sape и др. (http://goldsnich.com/sell/)
B
На сайте с 20.12.2011
27

Ситуация точно такая же, относительно новый сайт, трафик рос, после установки инсталмонстра через неделю, позиции просели в среднем на 25-30 пунктов:

Goldsnich
На сайте с 17.07.2011
52

Причина проседания в ПП, это я уже уверенна. Вчера думала написать в яндекс вебмастере в поддержку, а потом передумала, все равно напрямую не скажут. Боюсь только чтобы не было ручного фильтра, тогда точно не выбраться пока не напишешь.

Хочу раскаятся и никогда не вешать ПП на этот сайт, мне хватало и дохода с банеров )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий